ваш худший новый год!
Есть такой случай.. как-то у меня украли портмоне, жил тогда в Кёльне, пришел восстанавливать. Пишу в графе место рождения "Казахстан" молодая тётка докулупалась до меня, не Казахстан, а СССР!
Когда ты родился КЗ ещё не было!
Я ей: смилуйтесь матушка, у меня везде в документах КЗ стоит, оставьте ваши амбиции, пожалейте, ни-фи-га!!
Так и написала в новых доках СССР.
🙄🤪
Вообще год был для нашей семьи-ужасный.
Пожалейте меня пожалуйста
1. Ноги сейчас хорошо «ремонтируют». Все будет хорошо.
2. Аллилуйя видиосвязи! Поздравитесь с сыном. А может он сюрпризом к вам нагрянет)
3. Год заканчивается. Всё наладится ❤️
пс: жалею, если очень надо ☕️
Чего жалеть? Все нормально, все живы.
Девочка устала за тяжелый год, хочет печеньку и на ручки. Надо пожалеть. Желательно хором для усиления эффекта 😊
Та же канитель, только с точностью наоборот.
Ну, в твоём случае хоть образованная мадам попалась. 🙂
Наша родная Коли Мяготина! В этот гастроном ходила вся моя родня, включая меня! Я в этом мае побывала в Кургане, даже встречу одноклассников организовали в грузинском ресторане Марани. Так душевно посидели, потанцевали. Курган не узнать, как похорошел! 👍
да, город детства и юности..родина
гастраном классный был 1 января в 7 утра открывался, , сейчас там толъко 1 тесный метрополис,со стороны красина,
да, кста, были у меня худшие новые годы, просто не хочется их описыватъ.этот год тоже заканчивается нехорошо...
хотя был вполне неплохим, но вот декабрь всё испортил.
грустно, грустно...
Н.п. Оказывается из "Иронии судьбы" почти никого не осталось😢
Мой худший новый год 1998/1999. Было не до веселья, 40 дней со дня похорон моего отца.
Вот такое совпадение.
Вообще год был для нашей семьи-ужасный.
такая же фигня,желаю чтоб он уже быстрее закончился,хотя были и хорошие моменты,но всё черезчур уж в худшую сторону склоняется![]()
судя по всему, следующий будет её хуже -а все тут так плачут!
Я думаю нам надо ещё свечек навтыкать за этот год. чёт мне моё мягкое место таа подсказывает.
Н.п.
у меня любимый погиб накануне. Собирались пожениться. 30 декабря погиб, дтп. Но это давно было, сейчас другая жизнь.
вот бы вести хронику таких тем. чтобы потом сверяться, ну или хотябы вспоминать.
типун тебе если ещё хуже...😫😫😫
Думаю что да, будет к сожалению.
Liste