Про праздничный стол
муж ворчал, что ему соуса нет, сказала, вон завтра сделай.
пришли с 2 часовой прогулки с мороза, сразу есть начал, тёплое из духовки, не ему сíуса надо.
ну, блин говорю, что ты сразу лопать то начал, сделал бы соус![]()
Плюс того редима в том, что кто со знаниями мог быстро добиться успеха,
спасиб поржал👍
эт сегодня со знаниеме успех👍👍💰💰💰👌👌💰💰🔥🔥, а в софке успех тока по блевотной комсомольско-партийной линии🤮🤮🤮, если не гений , а иначе всем поровну- и умным и дуракам🤮🤮🤮
умение ориентироваться это знания, кто умел, тот жил и комсомол партбилет далеко не всегда имел значение.
А, сейчас что, полный хаос, коррупция, блаты, связи, откаты и твои знания иметь цену ноль.
Такова правда реальности.
Сегодня у меня меньше 180 евр в мес, тогда было по курсу если 2-3 тыс евр, при копеечных ценах. Жил как барин.
если вообще отмечают НГ.
Да так, что вам и не снилось.
Я тоже уже начала подарки поедать. Первой в ход пошла коробка Бабаевских..
Потом пойдёт Коркунов, Рафаэлки и Шармель.
Но я с готовкой пока ничего не решила. И напитки.. Какое вино брать? Я люблю сухое. Но мало в марках разбираюсь. Из последних.. с кривым горлышком.. не помню название. И шампанское какое.
Я тоже уже начала подарки поедать. Первой в ход пошла коробка Бабаевских..
Вы католическое рождество отмечали? Или подарки, которые вы собирались на новый год родным подарить лопаетe?
Не знаю, в сетях пишут, показывают типа вторая северная Корея.
Это меня с наступающим НГ поздравляют.
На НГ есть неприкосновенный запас.
Мы сильно ото всех отличаемся, но не Корея, точно. Приехайте, сами увидите.
но не Корея, точно.
Не Северная? :-)
Придется готовить сухари в тостере, картофель пожарить если масло будет, чай Ричард, более лучшего здесь нет. Вот и все. Моей пеньсии 180 евр в месяц на большее не хватает.😢
Имено так и должны доживать свой век старые коммунистические прихвостни.Рад за вас.
Опасно, боязно. В сетях пишут, показывают ужасы - безлюдные города, села, всюду стражники, все под запретом и тотальным контролем, за непонятный взгляд могут упрятать, кругом страх итд итд, кто же поедет то.😱
Сама ты прихвостень, обительница красных фонарей и голубых устриц😆
Первично знания были. Мне 17
Какие у тебя были знания в 17 лет. ты что Адам Кадыров что ли?

Liste