О Рождестве
и тут остапа понесло...
Чё этт тя так накрыло?! Один что ли? на вайнахтены многих накрывает.
Пусть празднуют, хоть вайнахтен, хоть хануку, хоть пртшесвие святого Яго!
Забей.
он явно пытается кого-то удивить своими познаниями…
какие боги были? Марс, Юпитер, Венера,
в лучшей стране на свете ими были маркс, энгельс, ленин 🤮🤮
Иисус и его апостолы не праздновали Рождество
😂😂😂
Когда моих друзей начинает так колбасить, я говорю, что сейчас приеду с бутылкой коньяка.
Странно . Разве может алкоголь решить какие-то проблемы?
Мамила не отмечайте, во первых это день обрезания Иешуа который как известно был иудей, во вторых точно неизвестно когда это на на самом деле было
В третьих
С 1924 года. Они предали православие
Да это вообще не ваше дело как сторонницы РПЦ. Насколько я знаю, право лицензировать деятельность ( выдавать томосы) и решать когда что праздновать есть у грека Патриарха Константинопольского, он если хочет может и у российского лицензию отозвать.
С 1924 года.
большэ 100 лет ужэ👍
а совок тока 70 протянул и рассыпался, будучи неестественным образованием для человеч природы🤷♀️
совок тока 70 протянул и рассыпался, будучи неестественным образованием для человеч природы🤷♀️
Это из за низкого качества человеческого материала. Воровство(иногда вагонами), приписки, пьянство, разгильдяйство.Совок религию чморил, а этого делать нельзя было.
Нового человека надо долго воспитывать.
Воровство(иногда вагонами), приписки, пьянство, разгильдяйство.Совок религию чморил, а этого делать нельзя было.
ппкс
но мамилапинатапай почему-то называет эту 70-летнюю отрыжку истории🤮🤮🤮 самой лучшей страной в истории человечества 🤷♀️
походу троллит нас😁
члены цк жрали килограммаме черную икру а щасчливы совнарод - кабачковую бгг
чето вспомнил овощной магазин в нашем доме, где всегда воняло гнилой картошкой и перекисшым огуречным рассолом
Мамилка вообще каким боком про Христианство лечит? У них же там 93% официально Ислам . А если узнают, поймают и отхлестают )
папУ них же там 93% официально Ислам
потому про него и молчок🤷♀️, ибо опасно
зато про христианство или иудаизм - «глубоко в теме» бгггг
Учение Христа всесильно, потому что оно верно.
Хорошо сказал..
🤣

Что вам так смешно с Хофнунг , может и мне скажете? Написано где-то в Писаниях про Рождество или было такое повеление праздновать этот праздник?
У тебя просто семьи нет и некуда ехать с кучей детишек к бабушкам-дедушкам :-)
Вполне семейный праздник, уютный, суетной. Нормально для обычных людей прервать Alltagsleben и собраться с теми, которые родные, но их давно не видел. Ну и дети dazu c их радостями.
Не был Иисус иудеем. Иудеи субботу чтят.
И что ты по существу сказать хотел? Из пустого в порожнее переливаешь.
члены цк жрали килограммаме черную икру
Члены КПСС были из ваших.. ну, с птичьми фамилиями которые.

Liste