О Рождестве
Вот эта девушка ( Осень 24) очень мне нравится. Она не мыслит как стадо. Очень правильные мысли 👍
Да какая разница
Большая...
Или себе или другим...
Поддержка ...помощь ближним...передача тепла и проявление заботы...
эта девушка никогда не лицемерит и очень честный Человек.💕
Тема - кич. И теперь ещё деление на стадо, не стадо добавилось ☺️😂
Соглашается с общим мнением, не имея собственной позиции.
Смотрел один эксперимент. Где сидят 10 человек. Вот они говорят, что цвет карточки на столе белый, хотя он черный. И вот когда доходит дело до последнего участника, он тоже говорит что карточка белая. Так работают механизмы, и вот эти всякие СМИ нам хотят пропихнуть такую же дичь, как с этими карточками.
Особенно это было заметно в совке. Думающий народ для них был опасным, считались врагами народа, преступниками и крайне опасны для общества.
Во все времена так было. Поэтому, что с ними делали? Правильно, ликвидировали.
А если у большинства одинаковая позиция? :)
Верующие празднуют рождество, для них это действительно праздник.
Верующие празднуют рождество, для них это действительно праздник.
В том то и дело, что для многих пофиг. Они опускают голову и тоже празднуют как и все, хотя Рождество с религией не имеет никакую абсолютно связь.
Многие пишут здесь, чтобы побыть с семьей, делать подарки. Но это не имеет никакого отношения к религии. Это просто традиции с языческими корнями.
Но это не имеет никакого отношения к религии.
Скажи...если празднуют твой день рождения...это относится к тебе?..
Кто празднуют? Если я не праздную свой ДР , то и праздновать никто не будет. А то взяли моду. Как будто вам кто-то сказал праздновать Рождество.
Кто празднуют? Если я не праздную свой ДР , то и праздновать никто не будет.
Ну родственники например...родители...дети...друзья опять же...
Неужели никто не рад твоему дню рождения?..
К тому же речь то об относится это к тебе или нет...
Если бы кто то праздновал твой день рождения ...то относилось бы это к тебе?..
Я и Отец - Одно
Бог иудеей?
Речь о прикормленных кпссниках. А на прикорме всегда одни и те же, которые высосут кровушку, а потом поносят на чём свет.. как им плохо жилось. Либо, рассказывают, с нескрываемой радость причём, как им удавалось дурить людей и разживаться на этом.
Я не знаю, что там католики, но Иисус субботу отменил.
Начнем с главного
Чё ты там можешь-то.. Начнёт она.. Одни демотиваторы, а без них несвязный трёп.
представляет собой специальную стратегию, направленную на использование праздничного времени
Оказывается они нас только используют 😳🤯 нафиг так жить то...)))
Религия и вера не одно и тоже. То, что не имеет отношения к религии, может иметь отношение к вере. Отказаться от подарков сложно, когда есть дети. Да. Можно жить отшельником, вдали от общества, тогда возможно удастся противостоять:) или же детей иначе воспитывать.
Эта потребность получать и дарить подарки, она в нас есть. Даже в африканских племенах 😃.
Я не знаю, конечно, возможно, здесь присутствует коммерциализация. Но она наложена на человеческую потребность, по-моему.
рыба гниет с головы👆
если ты недовольна некими евреями из кпсс, то ищи причину выше, а там в политбюро как видишь в списке ни одного еврея 🤷♀️
лжывая партия со жрущей черную икру верхушкой и спецраспределителяме , 70 лет протянули чудом конешн , и кто-то умудряеца назвать эту отрыжку истории с жэлезным занавесом (штоб люди не сбежали из лагеря) лучшей страной бггг
Я и Отец - Одно
Бог иудеей?
Это должно звучать как-то логически? Не имеет смысла об этом дискутировать. Интермет полон цитатами из библии на тему был ли Иисус иудееm

Liste