ваш худший новый год!
цытата.
Да уж. Помню Новый год - нам с подругой лет по шестнадцать, и нас впервые отпустили ночью на городскую ёлку, у 12ти ночи.
Мы успели спуститься с пятого этажа на второй и видим дым из-под двери соседей. Все взрослые к этому времени уже были, мягко говоря, не в кондиции.
Мы вызвали пожарных, эвакуировали всех соседей, кто был дома и ещё мог открыть дверь.
Чуть позже, помогая пожарным таскать шланг, я подскользнулась на крыльце (шланг протекал, а так как был мороз, всё мгновенно превратилось в каток).
Помню: лежу, смотрю на северное сияние и думаю:
"А это мы ещё до площади не дошли…"
Не уверена, но мне показалось, что и пожарные, и медбригада тоже были слегка навеселе, Новый год же))
В итоге дальше отмечали уже
в больнице. 

Двоюpoднного бpaта сбил пьяный водитель на канун НГ, водитель не отвечал перед законом, т.к. его брат работал в милиции, а медики пернд НГ или на НГ были пьяные, мой двoюродный бpaт погиб, кстати это была основная причина переезда моиx poдственников в Германию. А потом мы примерно через 6 лет уехали в Германию. Кстати смерть моего двoюpoдногo брата вызвал антипатию к России В Казахстане соседи врубали каждый год на НГ очень громко музыку, я рад что мы уехали в Германию, в Германии тут так тихо.
Моя ФЛ Он и ОнаКакой-то 200х год. Отмечали на базе сейсмопартии км в 20 от села Локосово. ( Ханты-Мансийский округ).В полночь сдвинули кружки, стаканы , и тут заморгала лампочка, потух свет. Дизель на базе заглох. Матеря дизелиста, выходим и видим, что полыхает соседний вагончик. Кинулись туда, снег кидаем, тушим. А горят балкИ мигом. Заметили внутри человека, сидящего на полу. Он уже горел полностью. Не смогли вытащить. Погиб молодой рабочий из Белоруссии. Видно, повесил сушить вещи над печкой, уснул пьяный. Тряпки загорелись. И всё.

список