ваш худший новый год!
цытата.
Да уж. Помню Новый год - нам с подругой лет по шестнадцать, и нас впервые отпустили ночью на городскую ёлку, у 12ти ночи.
Мы успели спуститься с пятого этажа на второй и видим дым из-под двери соседей. Все взрослые к этому времени уже были, мягко говоря, не в кондиции.
Мы вызвали пожарных, эвакуировали всех соседей, кто был дома и ещё мог открыть дверь.
Чуть позже, помогая пожарным таскать шланг, я подскользнулась на крыльце (шланг протекал, а так как был мороз, всё мгновенно превратилось в каток).
Помню: лежу, смотрю на северное сияние и думаю:
"А это мы ещё до площади не дошли…"
Не уверена, но мне показалось, что и пожарные, и медбригада тоже были слегка навеселе, Новый год же))
В итоге дальше отмечали уже
в больнице. 

Мы отмечали в разных местах, она должна была отмечать с молодым человеком, с которым познакомилась недели за две до праздника, я ее в костюме снегурки застала на следующий день, подробности разговора не помню. Было смешно и грустно одновременно 😁
Двоюpoднного бpaта сбил пьяный водитель на канун НГ, водитель не отвечал перед законом, т.к. его брат работал в милиции, а медики пернд НГ или на НГ были пьяные, мой двoюродный бpaт погиб, кстати это была основная причина переезда моиx poдственников в Германию. А потом мы примерно через 6 лет уехали в Германию. Кстати смерть моего двoюpoдногo брата вызвал антипатию к России В Казахстане соседи врубали каждый год на НГ очень громко музыку, я рад что мы уехали в Германию, в Германии тут так тихо.
Моя ФЛ Он и ОнаКакой-то 200х год. Отмечали на базе сейсмопартии км в 20 от села Локосово. ( Ханты-Мансийский округ).В полночь сдвинули кружки, стаканы , и тут заморгала лампочка, потух свет. Дизель на базе заглох. Матеря дизелиста, выходим и видим, что полыхает соседний вагончик. Кинулись туда, снег кидаем, тушим. А горят балкИ мигом. Заметили внутри человека, сидящего на полу. Он уже горел полностью. Не смогли вытащить. Погиб молодой рабочий из Белоруссии. Видно, повесил сушить вещи над печкой, уснул пьяный. Тряпки загорелись. И всё.
я тоже тут в германии 1 новый год одна сидела...совсем одна![]()
а так с детства старалась, чтоб новый год был полон приключений и разных событий
и со школы мы уже собирались по квартирам,у подружек, у кого родители уходили.вот хотелось из дома смотаться, чтоб было неординарнo
Программа ПП появилась с 31.12.1992.
Мы прилетели в германию 26.08.1990, по гостевой визе, с совковым заграном и бумажкой, подтверждающей гражданство, без малейшего понятия каков алгоритм действий по прилёту. В аэропорту франкфурта на всех рейсах из совка бегал мальчонка и кричал «на постоянно». Мы предъявили мокументики. Нас погрузили в автобус и увезли в первый лагерь в бранше. Оттуда переправили в лагерь в тюбингене. Оттуда переправили в спортзал в штутгарте. Мы получили типа прописку. С этой пропиской пошли в ратхаус и получили аусвайсы. Как-то так.
В смысле? В хайм мы не попали. В бранше и тюбингене это были какие-то казармы, а в штутгарте был спортзал. Шпрахи дали только мне (наверно по доброте душевной), а маман не дали, сразу отправили в арбайтсамт. На первое время дали 900 марок Übergangsgeld на девять месяцев. Маман уже через три месяца работала, а я через полгода шпрахов пошёл работать грузчиком. Я уже сто раз об этом писал, хейтеры мне это охотно вспоминают, что я начал грузчиком.
Вообще год был для нашей семьи-ужасный.
Пожалейте меня пожалуйста
у нас так же.для меня по крайней мере 🤦🏻♀️но жалости не хочется. Хочется чтобы всё побыстрее закончилось бы.
Я всегда в 12 с шампанским и сожжёным желанием проздновала НГ и потом спать. а в том просто ещё в 23 пошла спать. вот так и не верь потом: как встретишь, так и проведёшь. такой год, что лучше бы и не просыпался.
Занятно, что по сию пору в Meldebescheinigung у меня стоит два гражданства - германия и россия. Я это лет пятнадцать назад выяснил, уж не помню для чего справку брал. Попытки объяснить, что у меня никогда не было гражданства россии, а только совковое, наталкиваются на полное непонимание. Типа, а в чём разница? Отказывайтесь от второго гражданства, если Вам это надо. Так у меня его нет! А пофиг, в кампутере так стоит. Так наверно и помру беспаспортным российским гражданином. 🤣
Есть такой случай.. как-то у меня украли портмоне, жил тогда в Кёльне, пришел восстанавливать. Пишу в графе место рождения "Казахстан" молодая тётка докулупалась до меня, не Казахстан, а СССР!
Когда ты родился КЗ ещё не было!
Я ей: смилуйтесь матушка, у меня везде в документах КЗ стоит, оставьте ваши амбиции, пожалейте, ни-фи-га!!
Так и написала в новых доках СССР.
🙄🤪
Вообще год был для нашей семьи-ужасный.
Пожалейте меня пожалуйста
1. Ноги сейчас хорошо «ремонтируют». Все будет хорошо.
2. Аллилуйя видиосвязи! Поздравитесь с сыном. А может он сюрпризом к вам нагрянет)
3. Год заканчивается. Всё наладится ❤️
пс: жалею, если очень надо ☕️
Чего жалеть? Все нормально, все живы.
Девочка устала за тяжелый год, хочет печеньку и на ручки. Надо пожалеть. Желательно хором для усиления эффекта 😊
Наша родная Коли Мяготина! В этот гастроном ходила вся моя родня, включая меня! Я в этом мае побывала в Кургане, даже встречу одноклассников организовали в грузинском ресторане Марани. Так душевно посидели, потанцевали. Курган не узнать, как похорошел! 👍
да, это плохо.
помню, раз выходим 1 января от моего друга, и там ниже этажами гроб выносят
наверное в мои 4 года смый худший новый год... 31 декабря умерла парабушка моя, в деревне в доме.. помню до сих пор до сих пор этот новый год.. много народу в доме и тd
а у вас есть факты что будет хотя бы также?
100% нет. Лучше не будет( хоть я и активный оптимист), будет существенно хуже. вам и мне может ещё прямо в следующем не будет хуже, но остальным, кто пониже нас сидит, будет, а там и к нам очередь придёт.Вспомните мои слова. очень бы хотелось вернуться к этой ветке, но 100% забуду. надо в календарь занести.
Erledigt - живы будем, побеседуем.

вам и мне может ещё прямо в следующем не будет хуже, но остальным, кто пониже нас сидит, будет, а там и к нам очередь придёт.
А кто ниже вас с Шадовяком, это какая-то эзотерика?
Трудный год только для рождённых в 1966 году.
В Японии существовало поверье, что:
женщины, рождённые в год Огненной Лошади,
обладают «слишком сильным и опасным характером»,
могут принести несчастье мужу или даже «погубить» его,
поэтому с ними неохотно вступали в брак.
Самый известный пример — 1966 год (год Огненной Лошади):
в Японии резко упала рождаемость (примерно на 25–30%),
многие семьи откладывали рождение детей, особенно девочек,
суеверие реально влияло на общество, несмотря на современность страны.
некриттчная инфраструктура
Некритичная инфраструктура, хотя и не является жизненно важной, все же играет важную роль в поддержании общего благосостояния и качества жизни.
это компоненты и системы, которые не являются жизненно важными для функционирования общества или экономики, но все же важны для обеспечения удобства и повышения качества жизни.
так шо...как-то так

список