Deutsch

ваш худший новый год!

992  1 2 3 все
не_за_будкa патриотВчера, 16:08
не_за_будкa
Вчера, 16:08 

ваш худший новый год!

не_за_будкa патриотВчера, 16:09
не_за_будкa
NEW Вчера, 16:09 
в ответ не_за_будкa Вчера, 16:08

цытата.

Да уж. Помню Новый год - нам с подругой лет по шестнадцать, и нас впервые отпустили ночью на городскую ёлку, у 12ти ночи.

Мы успели спуститься с пятого этажа на второй и видим дым из-под двери соседей. Все взрослые к этому времени уже были, мягко говоря, не в кондиции.

Мы вызвали пожарных, эвакуировали всех соседей, кто был дома и ещё мог открыть дверь.

Чуть позже, помогая пожарным таскать шланг, я подскользнулась на крыльце (шланг протекал, а так как был мороз, всё мгновенно превратилось в каток).

Помню: лежу, смотрю на северное сияние и думаю:

"А это мы ещё до площади не дошли…"😅

Не уверена, но мне показалось, что и пожарные, и медбригада тоже были слегка навеселе, Новый год же))

В итоге дальше отмечали уже в больнице. 😆🎄

не_за_будкa патриотВчера, 16:11
не_за_будкa
NEW Вчера, 16:11 
в ответ не_за_будкa Вчера, 16:09

погнали!хаха

Татьяна A. коренной жительВчера, 18:45
NEW Вчера, 18:45 
в ответ не_за_будкa Вчера, 16:11

худшего не было, все одинаково хорошие, салаты, шампанское, игры и танцы.

А в Кургане на городсkой ёлке я была раз 5.up

Мамилапинатапай патриотВчера, 18:48
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 18:48 

Помню. Отца хоронила.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
не_за_будкa патриотВчера, 20:04
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:04 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 18:48

да, это плохо.

помню, раз выходим 1 января от моего друга, и там ниже этажами гроб выносят...хммм

не_за_будкa патриотВчера, 20:06
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:06 
в ответ Татьяна A. Вчера, 18:45

да была хорошая ёлка с горками,и недалеко от дома, мы после 12 ночи еще прогуляться на площадь шли, народу топлы были, светло, радостно,

не_за_будкa патриотВчера, 20:07
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:07 
в ответ не_за_будкa Вчера, 20:06, Последний раз изменено Вчера, 20:09 (не_за_будкa)

Татьяна A. коренной жительВчера, 20:10
NEW Вчера, 20:10 
в ответ не_за_будкa Вчера, 20:06
мы после 12 ночи еще прогуляться на площадь шли

и мы.

Прикинь, рядом с тобой может там и гуляли. Здоровались все, друг друга с Новым годом поздравляли.хаха

не_за_будкa патриотВчера, 20:11
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:11 
в ответ не_за_будкa Вчера, 20:07

скатившись с горки, главное , скорее в сторону отгрести, чтоб в тебя не вьехали

на валенке было хорошо кататъся- ногу под себя и погнали, или на каРтонке, или на фанерке

не_за_будкa патриотВчера, 20:23
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:23 
в ответ не_за_будкa Вчера, 20:11, Последний раз изменено Вчера, 20:24 (не_за_будкa)

https://vk.com/video-150269648_456244401

в кургане, в прошлом году.

Interesnayа dama коренной жительВчера, 20:42
NEW Вчера, 20:42 

Подруга в 2008 году проспала на диване весь праздник: Села нарядная ждать машину, чтоб ехать отмечать, в итоге уснула и проснулась только утром))

Из адреса дала только улицу и номер дома))

не_за_будкa патриотВчера, 20:55
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:55 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 20:42

долго ехали за ней наверноехаха

Interesnayа dama коренной жительВчера, 21:03
NEW Вчера, 21:03 
в ответ не_за_будкa Вчера, 20:55

Мы отмечали в разных местах, она должна была отмечать с молодым человеком, с которым познакомилась недели за две до праздника, я ее в костюме снегурки застала на следующий день, подробности разговора не помню. Было смешно и грустно одновременно 😁

lotos777 старожилСегодня, 09:03
lotos777
NEW Сегодня, 09:03 
в ответ не_за_будкa Вчера, 20:07

О, знакомая горка! Сколько зим по ней в детстве поезжено 😄👍

uscheswoi_82 патриотСегодня, 09:31
NEW Сегодня, 09:31 

Двоюpoднного бpaта сбил пьяный водитель на канун НГ, водитель не отвечал перед законом, т.к. его брат работал в милиции, а медики пернд НГ или на НГ были пьяные, мой двoюродный бpaт погиб, кстати это была основная причина переезда моиx poдственников в Германию. А потом мы примерно через 6 лет уехали в Германию. Кстати смерть моего двoюpoдногo брата вызвал антипатию к России В Казахстане соседи врубали каждый год на НГ очень громко музыку, я рад что мы уехали в Германию, в Германии тут так тихо.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
shadowjack патриотСегодня, 09:36
shadowjack
NEW Сегодня, 09:36 

Наверно 91-ый. Мы только в сентябре 90-го попали в штутгарт. Места в хайме не было, поселили в спортзале. Шпрахи только в ноябре получили. Друзей нет, родных рядом нет, неуютно, всё непонятно.

Старый, но не бесполезный. (с)
Церковка патриотСегодня, 09:52
Церковка
NEW Сегодня, 09:52 

Какой-то 200х год. Отмечали на базе сейсмопартии км в 20 от села Локосово. ( Ханты-Мансийский округ).В полночь сдвинули кружки, стаканы , и тут заморгала лампочка, потух свет. Дизель на базе заглох. Матеря дизелиста, выходим и видим, что полыхает соседний вагончик. Кинулись туда, снег кидаем, тушим. А горят балкИ мигом. Заметили внутри человека, сидящего на полу. Он уже горел полностью. Не смогли вытащить. Погиб молодой рабочий из Белоруссии. Видно, повесил сушить вещи над печкой, уснул пьяный. Тряпки загорелись. И всё.

tanja40 патриотСегодня, 11:01
tanja40
NEW Сегодня, 11:01 
в ответ Церковка Сегодня, 09:52

Этот будет явно худший.Муж позавчера на работе ногу сломал.И теперь все наши планы .....

А у сына день рождения 31.12.Должны были ехать к нему в гости.😭

Вообще год был для нашей семьи-ужасный.

Пожалейте меня пожалуйста 🫩

Alexrysch коренной жительСегодня, 11:16
Alexrysch
NEW Сегодня, 11:16 
в ответ tanja40 Сегодня, 11:01
Пожалейте меня пожалуйста 🫩

Точно не мужа ?

Бедная Танечка, желаю чтобы в новом году, всё изменилось в кардинально лучшую сторону для тебя и твоей семьи 🌹

1 2 3 все