Бесплатный массаж от жены/подруги
советую духовные практики!
тогда однажды к тебе очередь "массажисток" выстроится лишь чтобы прикоснуться к светоносному телу учителя
правда быть может не в этой жизни ))
Почему не слон ? :))

Алень, вроде как пошло от рогоносца, а это пока не про меня
ещё раз прочла начальный пост - расходы (при отсутствии инвестиций) более чем 7000 в месяц? Я особа меркантильная, у меня бы уже в мозгу мигала красная кнопка. Но здесь на сайте полно подпольных миллионеров, возможно, вы один из них. Это на самом деле совершенно неважно, кто без кого едет в отпуск или идёт на массаж, когда есть чувства, то верность -это само собой разумеется, с чужим и посторонним другим быть просто не нужно, ни к чему. Но финансовую ситуацию в семье нужно обсуждать, иначе можно легко скатиться в ... общем, вниз. Конечно, если для вас это не проблема- респект и уважуха!
все не то, чем кажется и не наоборот
я думаю, что вам очень хорошо вместе, но, может, сесть с карандашиком и обсудить траты? Ну чтобы не было мучительно больно... Я когда-то была единственным добытчиком в семье, и оставаться с приличным минусом на конто было не очень приятно. Но, повторюсь, если доходы превышают расходы - наслаждайтесь, здесь и сейчас!
все не то, чем кажется и не наоборот
жизнь проходит мы не молодеем и сидеть из-за таких опасений одному, вместо того, чтобы в моменте быть довольным, не самый лучший вариант.
молодца, ты антипод кулинару)
тот будет всю жысь опасацца и открывать на тусе топики про корысных тиоток бгг

список