Блин, это только мнетак "везет"
У меня одного ощущение что Германия неудержимо катится в сторону диких племён Амазонии??
Конечно. В Германии кругом развал, бардак и это уже необратимый процесс. Вот буквально вчера приехал из Праги - там более чисто и комфортно, нет толп непонятным людей с исламомузыкой, замотанных в одеяла, а дигитализация намного дальше чем в Германии. Там даже в метро без проблем функционирует интернет 👍
А Ковалю не нужно жаловаться?
В принципе можете даже коллективную жалобу написать, хоть министру, хоть с спортлото, но только не мне.
я вынуждена в этой системе работать, почти 26 лет, и в последнее время всё чаще и чаще держать себя в руках, чтобы не послать на%р , когда шибквумные насмотревшиеся тырнет/телевизор, начинают учить нас как правильно работать
Человек никогда не может знать какое именно повреждение получил, особенно что касается головы - в моей Германии в нотауфнаме (при больнице) есть все необходимое и если надо там же в больничку под наблюдение положат - голова это не шутки и именно туда надо ехать - разве не логично.
у гинеколога на приеме работает женщина, уже много лет.
Она тоже уже устала сдерживаться, отвечает грубо. Лично мне это не мешает, я ее понимаю. В таком стрессе работать.
Мне лишь бы проф. помощь оказали, можно без нежностей.
Но в рецензиях в гугле твориться страшное
.
Все пишут, что врач хороший, а дама на ресепшн нихт гут.
Оценка 3-3,5. Но он ее не меняет. Сейчас он на пенсию ушел, теперь женщина-врач. Посмотрим, что дальше будет.
Я думаю, она так и будет работать, ей самой до пенсии год где-то.
Дело в том что наше предприятие через BG привязана к этому праксису. Везде на фабрике висят объявления с адрессом и телефоном этого ортопеда.
Когда происходит бетриебсумфаль, ты не можешь просто так куда-то поехать. Ты едешь туда, куда направляет шеф. Так как это оплачивает BG.
Можно поехать в другое место, это надо согласовывать.
Честно говоря, я вообще не хотел никуда ехать. 3 сантиметра дыра, ну и хрен с ней. Сама заживет.
Но шеф был рядом, испугался, и сразу секретаршу за руль и к врачу.
я вынуждена в этой системе работать, почти 26 лет, и в последнее время всё чаще и чаще держать себя в руках, чтобы не послать на%р , когда шибквумные насмотревшиеся тырнет/телевизор, начинают учить нас как правильно работать
Ну а как ты хотела? Это везде так. Хотела получать высокую зарплату и при этом пол дня ничего не делать? На вас тратится неэффективнейшим образоом очень много бабла, которого всегда не хватает, а медицинские отчисления растут каждый год. Ну и плюс сверху немцы массово разнежились и имеют низкую стрессоресистентность - из-за любой мелочи стрессуют и всё плохо ))
некоторые только грубость и понимают.
Буквально на днях одна шибкоумная врача довела, с которым я в тот день в паре работала. У нас ещё и компы не работали толком, весь день был Фернвартунг, а тут эта Яжвсёлучше знаю, умничать начала.
он ей -это белое, она ему - нет это серое вкрапинку. Минут 5 она пвыступала, врач ей сказал, что нет желания дальше дискутирвать, поищите себе другой праксис, другого врача, я вам желаю хорошего дня.
На что она ему ответила, а я вам желаю побольше серых клеток в голове, хлопнула дверью, потом повозмущалась в коридре и ушла.
Я только подумать успела: надо же, такой молодой и такой нордический характер. Минуты две-три мы с ним посплетничали, а потом как ни в чём не бывало: - ну что, Лаампа, пойдём к следующему
Умеют же люди быстро абшальтен, я так не могу
список