Блин, это только мнетак "везет"
С таким надо не в праксис, а в нотфальауфнаме.
Нет. Ортопеды олновременно и травматологи и в течении дня обязаны принимают с травмами. Так же как и хаусарцт, но он только перевязки делает. А нотфаль это вечер и ночь, когда праксисы закрыты. Или если скорая привезёт.
Лаампа, солнце маё, но ведь прав же)) Как минимум отчасти ))
Сантик, не называй меня солнцем, сделай милость. Я даже готова прeбывать в образе мегеры)
Прав или не прав - я не хочу выянять и доказывать, с меня вчера вечером почти всю энергию высосали, и сегодня я как выжатый лимон
не называй меня солнцем, сделай милость
😁
Я знал, что тебе понравится ))
с меня вчера вечером почти всю энергию высосали, и сегодня я как выжатый лимон
А я наоборот активно отдыхал последние 4 дня, смотрел Праг, катались с детьми на коньках, посещал всеразличные рестораны, зарядился энергией и эмоциями. Класс))
Лангош на чешском Weihnachtsmarkt-e понравился набного больше чем на немецких, очень вкусный 👍
Работать в медицине можно либо вынужденно, либо по призванию, просто хотеть быть среди болезней и депрессняка всю жизнь - это подвиг.
Много профессий с людьми, где отдаешь энергию, но если это в режиме болячек ещё происходит... У нас в праксисе девочка молодая за лет 5 превратилась в убитую и замученную женщину.
как я хотела в детстве в больнице работать. Дома халат мамин надевала и играла с подружками в доктора.
Настоящими шприцами понарошку.
Мама сказала:"Только через мой труп"![]()
Я не звонил три раза, я три раза ездил в аптеку и на третий раз позвонил.
Уехал я из праксиса в 9:30.
Первый раз в аптеку заглянул в 11 часов. Потом в 12.
в 14:30 третий раз и когда ничего на карте не оказалось, только тогда позвонил в праксис.
Ещё лет 5- 10 и в Африку начнут ездить роботы)
да и у нас тоже будут роботы работать.)
Я не звонил три раза, я три раза ездил в аптеку и на третий раз позвонил
Я на след. день позвонил в праксис с спросил.
Другая девочка проверила и сказала , что очевидно был сбой в системе, т.к. отмечено на компе, что рецепт мне переслан.
Но может она и соврала, защищая свою коллегу.
Тем более когда выходил с праксиса, за то что приняли меня, сунул в их свинку 10 евро, в качестве благодарности.
Так что, думаю, имел полное моральное право позвонить.. ))
8 января у меня термин к ним, на осмотр.
Спрошу, конечно... Но закатывать скандал не буду.
Я и сам с людьми работаю, тоже всякое навидался.
Вот она разница между женским болевым порогом и переноса болячек и мужским: Мужчины любят из каждого чика и пука делать трагедию " а-ля умираю при температуре 37".женшина даже не подумала бы ветку открыть, а вас всегда жалеть надо😁))
Дело в том что наше предприятие через BG привязана к этому праксису.
В этом случае они вобще не имеют права выступать и отказывать в приеме.
Так вы то тренированные!
всё время что-то в себе дрявите.. то нос, то язык, то пупок... ))
Ваще я из-за антибиотиков, распереживался...
Нарыв, загноение...
А сейчас, праздники, застолья..
Сегодня рождество, у родственников подруги встречаем.
И её бабушки начнут - Виталя, а почему ты ничего не ешь?
Давай мы тебе пол кастрюли холодца в тарелку навалим.
А пирожки с капустой.. два пирожка должен скушать... а то обижусь!
А вот манты? не вкусные что ли?
ну ка, ну ка положите ему 20 штук! А то он стесняется..
и т.д