Бесплатный массаж от жены/подруги
Подходит сегодня загорелый местный парень и предлагает массаж. Разговорились, я намекнул на то, что могу иметь бесплатный массаж от подруги.. Он мне возразил, что это не бесплатный, а самый дорогой в мире;)
Мне ничего не оставалось ему возразить.. Посмеялись . А ведь так и есть!
Конкретно в этом месяце мне мой "бесплатный" массаж уже встал в 2800 на отпуск,
1200 на машину,
855 на страховку.
Не считая полного содержания Са 1000 в месяц и квартиры на 120м² в 1500, естественно, там и я сам и забота и уборка и готовка и секас инклюзив.
Не причитания, констатация фактов.
Не причитания,
Причитания, причитания, как есть. Меньше подсчитывай.
Деньги еще заработаете, радуйся, что есть возможность и заработать и потратить.
Да неее , щас кризис, денег стало категорически не хватать, наверное намекает, что может за деньги массаж сделает..
Пусть сначала фотку покажет, тога и о цене можно будет договориться, а то за котом в мешке.. не каждый поедет! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Не поверишь, единственный фактор, и мотивация так много работать..
Возможность тратить с такой отдачей.
Было время зарабатывал так же или больше и был совершенно не счастлив от отсутствия возможности потратить с такой же отдачей.
единственный фактор, и мотивация так много работать.. Возможность тратить с такой отдачей.
красава👍👌🔥
в том и суть бабок штоб радовать ими👆🍷 и самому оттого кайфовать👌
до кулинара не дойдет🤷♀️
типа счастлив, но все до копейки подбил🤷🏼♀️, все равно сидит это в счастливой голове. Неоднозначная какая-то радость.
мужик ты вроде неплохой, но зачем ты это считаешь? Ты же тоже от этого профитируешь, нет?
Если отдаёшь последние, скрипя сердцем, то может тогда лучше дома у зомбящика вместе полежать, пообниматься?
Он мне возразил, что это не бесплатный, а самый дорогой в мире;)
Мне ничего не оставалось ему возразить.. Посмеялись . А ведь так и есть!
Мне мой бывший, видимо решил так приколоться, прислал два счета за воду - первый это когда жили вместе, а второй когда сьехала. А я возразила - взяла калькулятор и тоже посчитала и он остался мне должным. Так что - мужчины эксплуатируют женщин - факт ☝️
Без сомнения. 🤪
В моменте работаем оба разве, что зарабатываем очень по разному.. и темне менее на ней дитё быт и питание..
мужик ты вроде неплохой,
Самый лучший, по мнению моей подруги;)
Ты же тоже от этого профитируешь,
Без сомнения
Если отдаёшь последние, скрипя сердцем
К счастью нет;)
Тогда зачем это вообще обсуждать?
Ты кстати, не задумывался, как оно будет, если лет через пять, у вас с ней не сложится и ваши пути-дорожки разойдутся? Пришлёшь ей счёт или забьёшь?
Liste