Бесплатный массаж от жены/подруги
Подходит сегодня загорелый местный парень и предлагает массаж. Разговорились, я намекнул на то, что могу иметь бесплатный массаж от подруги.. Он мне возразил, что это не бесплатный, а самый дорогой в мире;)
Мне ничего не оставалось ему возразить.. Посмеялись . А ведь так и есть!
Конкретно в этом месяце мне мой "бесплатный" массаж уже встал в 2800 на отпуск,
1200 на машину,
855 на страховку.
Не считая полного содержания Са 1000 в месяц и квартиры на 120м² в 1500, естественно, там и я сам и забота и уборка и готовка и секас инклюзив.
Не причитания, констатация фактов.
Да неее , щас кризис, денег стало категорически не хватать, наверное намекает, что может за деньги массаж сделает..
Пусть сначала фотку покажет, тога и о цене можно будет договориться, а то за котом в мешке.. не каждый поедет! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Не поверишь, единственный фактор, и мотивация так много работать..
Возможность тратить с такой отдачей.
Было время зарабатывал так же или больше и был совершенно не счастлив от отсутствия возможности потратить с такой же отдачей.
Он мне возразил, что это не бесплатный, а самый дорогой в мире;)
Мне ничего не оставалось ему возразить.. Посмеялись . А ведь так и есть!
Мне мой бывший, видимо решил так приколоться, прислал два счета за воду - первый это когда жили вместе, а второй когда сьехала. А я возразила - взяла калькулятор и тоже посчитала и он остался мне должным. Так что - мужчины эксплуатируют женщин - факт ☝️
Риччи щаз в эйфории) Сколько таких эйфорий было у него до) Массаж говорит самый дорогой от партнёрши/жены, а кто-то пощитал сколько эти спутницы жизни нервов истрепали мужикам, доводили их подрывая здоровье?) А здоровье не малых денег стоит восстановить, массаж там и рядом по цене не валялся) Взять вот вас тута пишущих, как спартаковну до сих пор не предушили секрет полишенеля, онаж любово доведёт) Или ты) По серьёзному тебя через колено ломать надо, с твоими закидонами) Про Лапулю вобще молчу, чемпионка по выносу мозга)
Мой одногруппник с института на родинке ещё в 90-е рассказывал, что у него эрекция была на кисель в любой форме, жидкий в стакане или в брикетах в магазине. У него подруга была любительница массажа с хепи эндом. А так как гелей и смазок на то время не было, а масла были дорогими, пользовались киселем😂😂😂

список