Бесплатный массаж от жены/подруги
Подходит сегодня загорелый местный парень и предлагает массаж. Разговорились, я намекнул на то, что могу иметь бесплатный массаж от подруги.. Он мне возразил, что это не бесплатный, а самый дорогой в мире;)
Мне ничего не оставалось ему возразить.. Посмеялись . А ведь так и есть!
Конкретно в этом месяце мне мой "бесплатный" массаж уже встал в 2800 на отпуск,
1200 на машину,
855 на страховку.
Не считая полного содержания Са 1000 в месяц и квартиры на 120м² в 1500, естественно, там и я сам и забота и уборка и готовка и секас инклюзив.
Не причитания, констатация фактов.
Да неее , щас кризис, денег стало категорически не хватать, наверное намекает, что может за деньги массаж сделает..
Пусть сначала фотку покажет, тога и о цене можно будет договориться, а то за котом в мешке.. не каждый поедет! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Не поверишь, единственный фактор, и мотивация так много работать..
Возможность тратить с такой отдачей.
Было время зарабатывал так же или больше и был совершенно не счастлив от отсутствия возможности потратить с такой же отдачей.
Он мне возразил, что это не бесплатный, а самый дорогой в мире;)
Мне ничего не оставалось ему возразить.. Посмеялись . А ведь так и есть!
Мне мой бывший, видимо решил так приколоться, прислал два счета за воду - первый это когда жили вместе, а второй когда сьехала. А я возразила - взяла калькулятор и тоже посчитала и он остался мне должным. Так что - мужчины эксплуатируют женщин - факт ☝️
Риччи щаз в эйфории) Сколько таких эйфорий было у него до) Массаж говорит самый дорогой от партнёрши/жены, а кто-то пощитал сколько эти спутницы жизни нервов истрепали мужикам, доводили их подрывая здоровье?) А здоровье не малых денег стоит восстановить, массаж там и рядом по цене не валялся) Взять вот вас тута пишущих, как спартаковну до сих пор не предушили секрет полишенеля, онаж любово доведёт) Или ты) По серьёзному тебя через колено ломать надо, с твоими закидонами) Про Лапулю вобще молчу, чемпионка по выносу мозга)
Мой одногруппник с института на родинке ещё в 90-е рассказывал, что у него эрекция была на кисель в любой форме, жидкий в стакане или в брикетах в магазине. У него подруга была любительница массажа с хепи эндом. А так как гелей и смазок на то время не было, а масла были дорогими, пользовались киселем😂😂😂
Будь осторожен.
Твоя зависимость от подруги намного выше, судя по твоим постам, чем её от тебя.
Угадаю если напишу что она не бьёт фонтаном счастья на форумах так же, как и ты.
Скорей всего относится к этому спокойно а в этом и опасность.
Опасность в том, что она голову не потеряла от свалившегося счастья, как потерял ты.
То есть, это не она в твоих руках, а ты. И она делает с тобой всё, что захочет.
даже не знаю чтобы я придумала, если бы мой любимый человек поехал на неделю во Вьетнам без меня. За гаражи на неделю еще ладно - как нибудь отмазался бы, но Вьетнам ………
Вот пример наличия времени на то, чтобы возмущаться тем, что чужая мадам отпустила своего М в его честно заработанный тяжёлым трудом отпуск. :))
А если бы вопрос стоял бы на оборот, уверен та же Некотя возмутилась бы:
- как это так её м не хочет её отпускать в отпуск одну/с подругой/детём!?
Насколько действительно нужен женщине мужчина, обычно выясняется когда она перестаёт быть зависима от него финансово.
На самом деле это серьёзное испытание для отношений.
А другое, в плане перемен, смене обстановки, смене партнера, женщины намного смелее и решительнее мужчин.
Мужчина завязав отношения думает - Это на всю жизнь, до старости.
Женщины таких планов не строят. У женщин - ну посмотрим как будет.
Ты прав, всё так и есть. Я вполне это осознаю.
Тем не менее, жизнь проходит мы не молодеем и сидеть из-за таких опасений одному, вместо того, чтобы в моменте быть довольным, не самый лучший вариант.
Эмоциональная зависимость от партнера, это своего рода рабство.
Это как доверить своё богатство постороннему человеку, надеясь на его благородство и наивно веря что он это оценит. Начнёт тебя за это уважать.
Но уважение, на самом деле, невозможно купить. Доверяя себя постороннему человеку, ты вызываешь не уважение, а искушение наеб§ть поиметь тебя.
Тем более когда на весах вопрос доверия к женщине.
Если ты следишь за новостями из России, ты наверное заметил, что мошенникам несут миллионы не только Долины, но и другие бабушки.
Заметь, не дедушки.
А почему миллионы есть только у бабушек? ))
Если серьёзно - когда всё хорошо с женщиной, это намного страшнее чем когда средне.
Любящая женщина любит своему мужчине вправлять мозги (выносить мозги)
А когда не любит, но имеет его, создаёт ему комфорт.
Эмоциональная зависимость от партнера, это своего рода рабство.
Коваль, ды ты психолог на полставки) А есть какая-нибудь волшебная таблетка от этого?
Если серьёзно - когда всё хорошо с женщиной, это намного страшнее чем когда средне
я ему тоже уже писала, что если всё слишком гладко и без психов, то это или демоверсия или её "гладит" кто-то другой
Коваль, ты сейчас на основе каких-то своих подозрений и тревог пишешь?
В целом, ты может быть и прав, но в моём конкретном случае не совсем в правильную сторону забурился:) Полную раскладку давать не буду, тут и так тётушки уже и её пожалели и моим отпуском возмутились, да и ты меня в эмоционального раба записал.. 🙄
Вам ведь всё со стороны виднее. 😉
Alex. конечно нам со стороны виднее - разве может быть иначе 😁
Это классика - самоисполняюшееся пророчество. Страх быть брошенным вызывает декструктивное поведение которое в итоге и приводит к разрыву. Здоровые отношения стороятся на уверенности, доверии и взаимном уважении, а не на чайках, крохоборстве и распальцовке, что есть бесплатно. Все это выглядит, что ты опасаешься, что от тебя в итоге уйдут, а женщина вынуждена довольствоваться тем, что есть (хотя ее это не устраивает), но так пока безопаснее. Расслабься и просто люби + может завтра кирпич на голову упадет, а ты себе мозги делаешь - вдруг кинет.
Насчет отпуска есть нюанс и да - повезло так повезло тебе))
отпустила своего М в его честно заработанный тяжёлым трудом отпуск. :))
А был у нее шанс возмутиться? Напомнил ты мне сейчас алексана, аллянепутешествующего, трипер привозит домой, как леденец на палочке, а что такого, неделю покашляли всей семьей.
Это мысли Коваля ;)
правильно.
Ты почувствуешь, если что-то изменится. Если так все время бояться, ой, вот-вот уйдет, это тоже ненормально.
Коваль, конечно, предупреждает, что тоже неплохо. Если сын задружит, я ему тоже на мозги буду немного капать, что все может быть.
Но тебе уже не 17. Сам знаешь.
Да и по твоим постам она у тебя молодец, зачем ей что-то менять. от добра добра не ищут.
Как там у Омар Хайяма ;)
Слона привели в тёмную комнату. Люди, которые никогда раньше слона не видели, заходили по одному и ощупывали его руками.
Один потрогал хобот и сказал:
«Слон похож на змею».
Другой коснулся уха и решил:
«Нет, слон — это веер».
Третий обхватил ногу и уверенно заявил:
«Вы оба ошибаетесь. Слон — это столб».
Каждый был уверен в своей правоте — ведь он говорил о том, что чувствовал сам. Но никто из них не видел слона целиком.
😜
Ты трогаешь слона в тёмной комнате за яйца и пытаешься домыслить всё остальное:)
Не тратится просто не вариант.
Они были со мной уже 4 раза до этого.
Отпуск был запланирован чуть не за полгода, она устроилась на работу и уже выгребла весь свой отпуск и даже чуть чуть неоплачиваемый брала. Отдать назад шефу отпуск который я с боем отвоевал в каникулы - не вариант. Дома сидеть только по тому, что у неё нет возможности тоже так себе. В итоге она сама мне сказала - езжай!
Ну и по стечению обстоятельств решился на Вьетнам.
Чем тебя именно Вьетнам так зацепил ?
Осспыдя, я и не подумал, что буквально «в гаражи». Это что-то настолько забытое совковое, что прям даже не знаю. 🤣
Что в германии в гараже делать? Я не то что не лежу под машиной, я её даже на сервис не отгоняю. Жена сама отгонит, возьмёт на день заменную машину, вот и всех делов. Моя задача, чтобы было чем заплатить за сервис. Да и нет у меня на это физической возможности. Ввиду некоторых особенностей структуры ситуации, я только в последние полгода в хоумофисе, а так только с пятницы по воскресенье дома бываю. Всё остальное либо мюнхен, либо гановер, либо словакия, либо китай. Кстати в китае бывает на две недели зависаю, мне никто мосХ не выносит. 🙂

список