Бесплатный массаж от жены/подруги
советую духовные практики!
тогда однажды к тебе очередь "массажисток" выстроится лишь чтобы прикоснуться к светоносному телу учителя
правда быть может не в этой жизни ))
Кстати, на комплекс массажей на 2 дня пошла таки она, а не я :)
Какие теории будут у народа по этому поводу?
Каблук ?;)
А я знаю? Тут были выступления парочки мд-шников, которые называли всех женатых аленями. Я не углублялся в этимологию. 🤣
Я во Вьетнаме оттянулся, на все 💯 по 5 € за 30 мин 👍🏻
С каких пор тебя, или кого-то из вас это заботит? ;)
Западло Египта в том, что около трёх по полудня уже солнца нет почти.. остаётся только алкоголь ...
Меня?) Так это ты тута волоса рвёшь) Ты спросил, я ответил) Перебрал уже и на других срываешься из-за ревности к массажисту)
Массажист(ка) была вайблих, отвечай по существу, в глаза смотреть ! 🤨
ещё раз прочла начальный пост - расходы (при отсутствии инвестиций) более чем 7000 в месяц? Я особа меркантильная, у меня бы уже в мозгу мигала красная кнопка. Но здесь на сайте полно подпольных миллионеров, возможно, вы один из них. Это на самом деле совершенно неважно, кто без кого едет в отпуск или идёт на массаж, когда есть чувства, то верность -это само собой разумеется, с чужим и посторонним другим быть просто не нужно, ни к чему. Но финансовую ситуацию в семье нужно обсуждать, иначе можно легко скатиться в ... общем, вниз. Конечно, если для вас это не проблема- респект и уважуха!
все не то, чем кажется и не наоборот

Liste