Про "быдло" и любителей это слово употреблять.
Вот ИИ сгенерировало ИНТЕЛЛИГЕНТА, лоб ВЫСОКИЙ, с очень широким кругозором и стремлением к саморазвитию.
Если человек в очочках значит он умный, испортил себе зрения проучивав много умных книг! Возможно программист:

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
для того чтобы работать в кибуце совсем не обязательно быть евреем. и не нет необходимости эмигрировать в Израиль.
Кибуцы находятся в Израиле, а это не страна открытых дверей, для эмиграции в Израиль должны быть основания
та ну на фиг эти кибуцы. это для людей без амбиций. все общее, даже питание в столовках. максимум на пару лет, чтобы язык учить,научиться понимать жизнь в израиле.
Я тоже так думаю, но общался с семьями из Москвы и Харькова, им там нравилось.
Но вопрос в другом, если бы выбор был между жизнью в кибуцах или в деревнях рязанско-тамбовских? При таком раскладе я бы выбрал кибуц.
Я вот, "Марфуша", родом из рязанской области, не хочу жить как свинья на убой в "условиях". Человеку необходима созидательная деятельность
Уважаемая
Марфа, а чего же вам не созидалось в
рязанской области? Там не хватало
кружков созидательного творчества?![]()
Поглумиться я хотела не над жизнью в кибуце - айн фюр алле маль, а над жизнью Видда. Или послать Видда на перевоспитание в кибуц это для вас глумление
Да, для меня это глумление. Видд интересный, воспитанный человек, ведёт свой блог, зарабатывает творчеством и свое место в жизни нашел, зачем ему кибуц?
А с шириной-то как быть?
Сколько там пальцев в ширину?
А то ишь высокий, программист, а по пальцам шишь, а не в/о😳
почему ты после емиграции в америку вернулся в украину,
поменяв данные емигрировал сюда, а не в кибуц?
и 3 года назад купил на грузи квартиру в киеве.
Израиль мне не подходит по климату, США было далеко от родителей.
Встречный вопрос, гениальный сынок внучков еще не подарил?
а твои как с рогами справляются.?Судя по наследственности папы -плохо.![]()
3 года назад купил на грузи квартиру в киеве.
Какие интересные данные о себе узнаю. Ты наверное не в курсе что в Украине война и с её началом я там не был. Самолеты не летают, а машиной ехать морочливо. Вкладывать в недвигу надо в странах где нет военных действий.
Рекомендация. Завязывай с бухлом, в твоем возрасте это до добра не доведет.
да ладно-сам хвастал. И машине -типа гуманитарку возил-
машины туда гонял мимо таможни.
Тебе сейчас ОК,вместе с детками травку потребляете-
в свободной прадаже тут.
иди уже ![]()
Какие интересные данные о себе узнаю. Ты наверное не в курсе что в Украине война и с её началом я там не был. Самолеты не летают, а машиной ехать морочливо. Вкладывать в недвигу надо в странах где нет военных действий.
Соловьёв примерно так же про Италию аргументирует... Ты давай задом не юли, либо продал либо переписал, либо осталось как есть, причём тут недвижку навещать?
.
Ты давай задом не юли, либо продал либо переписал
Задом предложишь юлить своей жене, если она у тебя есть))
понятно. будем раскулачивать, внёс в список.
.
Сына говорит что умные идут штудировать физику.
А у кого мозгов нет, в программисты. ))
Он сейчас заканчивает айти, начинает уже бакалавра писать.
Но душа у него вся в физике..
Филя, а понятие хитроЖ@пость ты как расцениваешь? В смысле, ж@ па там при чём?)
Тебе сейчас ОК,вместе с детками травку потребляете-
Травку обожаю. Спасибо, напомнила, пойду косячок загоню и вискарем полирнусь)
Филя, а понятие хитроЖ@пость ты как расцениваешь? В смысле, ж@ па там при чём?)
Зухра,жопу я расцениваю как выход испражнений. А в переносном смысле она всегда должна быть в тепле и поблизости от колбасы)

То есть, ею вилять - это переносный смысл. Уговорила я тебя, да?)
когда же ты перестарешь фантазировать? про берлиже фантазировала, теперь про других. завистливая ты

Liste