Deutsch

Любимое.Для души.

914425   704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 все
legende2018 патриотСегодня, 02:30
legende2018
NEW Сегодня, 02:30 
в ответ legende2018 01.12.25 02:54

Überhaupt zu lieben bedeutet verletzlich zu sein.

Liebe alles, und dein Herz wird umgedreht und möglicherweise gebrochen sein.

Wenn du sichergehen willst, dass es intakt bleibt, darfst du es niemandem geben, nicht einmal einem Tier.

Wickeln Sie es sorgfältig mit Hobbys und wenig Luxus ein; vermeiden Sie alle Verstrickungen.

Sperrt es sicher in den Sarg oder Sarg eures Egoismus ein.

Aber in diesem Sarg, sicher, dunkel, bewegungslos, luftlos, wird er sich ändern.

Es wird nicht gebrochen, es wird unzerbrechlich, undurchdringlich, unwiederbringlich.

Liebe bedeutet verletzlich zu sein.

~C.S. Lewis ❤️

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Филипо патриотСегодня, 11:06
Филипо
Сегодня, 11:06 
в ответ legende2018 Сегодня, 02:30

На всякий случай утром я проснулся…
legende2018 патриотСегодня, 11:48
legende2018
NEW Сегодня, 11:48 
в ответ Филипо Сегодня, 11:06

Наконец!💕

У тебя хороший вкус!

legende2018 патриотСегодня, 12:28
legende2018
NEW Сегодня, 12:28 

https://www.facebook.com/share/r/17pgZHmjaW/

legende2018 патриотСегодня, 12:34
legende2018
NEW Сегодня, 12:34 

https://www.facebook.com/share/v/1CAMGmAxzz/

legende2018 патриотСегодня, 12:36
legende2018
NEW Сегодня, 12:36 

https://www.facebook.com/share/r/1BvGanNfSd/

legende2018 патриотСегодня, 12:37
legende2018
NEW Сегодня, 12:37 

https://www.facebook.com/share/r/17tUS6k19j/

legende2018 патриотСегодня, 12:50
legende2018
NEW Сегодня, 12:50 

Филипо патриотСегодня, 16:40
Филипо
NEW Сегодня, 16:40 
в ответ legende2018 Сегодня, 12:50

На всякий случай утром я проснулся…
legende2018 патриотСегодня, 16:54
legende2018
NEW Сегодня, 16:54 

Чтобы быть свободным, нужно просто им быть, не спрашивая ни у кого на это разрешения. Надо иметь собственную гипотезу своей судьбы и следовать ей, не смиряясь и не потакая обстоятельствам. Но такая свобода требует от человека очень серьёзных духовных ресурсов, высокой степени самосознания и осознания своей ответственности перед собою и тем самым перед другими людьми. Но, увы, драма заключается в том, что мы не умеем быть свободными — мы требуем свободы для себя за счёт других и не желаем поступиться ничем ради другого, полагая, что в этом ущемление моих личностных прав и свобод. Невероятный эгоизм характеризует сегодня всех нас! Но не в этом свобода — свобода в том, чтобы научиться ничего не требовать от жизни и от окружающих, но требовать от себя и легко отдавать. Свобода — в жертве во имя любви.

Андрей Тарковский.

legende2018 патриотСегодня, 16:55
legende2018
NEW Сегодня, 16:55 

«Своими» люди становятся быстро. Достаточно вовремя взять за руку. Вовремя сделать кофе. Вовремя замолчать и оставить в покое. «Свои» знают, когда и что тебе необходимо. Без напоминаний. Стычек. Ссор. Лишних слов. «Свои» никогда и никуда не денутся, и даже если потеряются, обязательно снова найдутся.

legende2018 патриотСегодня, 16:57
legende2018
NEW Сегодня, 16:57 

Когда Кейт Уинслет вышла замуж за Неда Рокнролла в декабре 2012 года, самой неожиданной фигурой рядом с ней был не жених, а Леонардо ДиКаприо. На тихой нью-йоркской церемонии, без присутствия прессы, ДиКаприо проводил её к алтарю. Это был не спонтанный выбор; так и должно было быть.

Их связь зародилась ещё в 1996 году на съёмках «Титаника». Джеймс Кэмерон свёл двух молодых актёров — одного, только что снявшегося в «Ромео + Джульетта», другую, получившую признание за роль в «Разуме и чувствах». То, что началось как отношения Джека и Роуз, превратилось в нечто ещё более редкое: дружбу, основанную на верности, доверии и непоколебимой поддержке.

Позже Уинслет назвала ДиКаприо своим «самым близким другом в мире». После развода с режиссёром Сэмом Мендесом именно ему она звонила посреди ночи, и он оставался на телефоне до рассвета. «Он был рядом, когда я даже сама не понимала, что чувствую», — сказала она. Его присутствие было постоянным, даже когда их карьеры разводили их по разные стороны света.

В 2009 году, когда Уинслет получила «Золотой глобус» за фильм «Дорога перемен», её голос дрожал, когда она сказала: «Лео, я люблю тебя всем сердцем. Правда». Это было искренне, от всего сердца и правдиво. Когда три года спустя она тихо планировала свою свадьбу, никого не удивило, что ДиКаприо предложил проводить её к алтарю. Те, кто там был, вспоминают это как простой, глубоко личный момент: Уинслет берёт его под руку, за плечами годы смеха и переживаний.

Их связь только укрепилась. В 2016 году, когда ДиКаприо наконец получил долгожданный «Оскар» за «Выжившего», камеры запечатлели Уинслет в слезах. Позже она призналась: «Я чувствовала, что тоже побеждаю. Я так сильно хотела этого для него». Для них обоих триумфы и неудачи были общими.

Они часто шутили, что никогда не встречались и никогда не будут. Но за юмором скрывалось нечто более прочное: избранная семья. Они поддерживали благотворительные проекты друг друга, обменивались ночными звонками во время сложных съёмок и находили время друг для друга, несмотря на хаос Голливуда. Как однажды сказал ДиКаприо: «Кейт — самый верный и надёжный человек, которого я знаю в этой индустрии. Наша дружба пережила безумие, славу, сплетни. Это редкость. Это честно». Им никогда не нужно было публично заявлять о своей дружбе. Их поступки — будь то на красной ковровой дорожке или в уединении свадебного торжества — говорили сами за себя.