Попытался разбить алмаз
Если это алмаз, то возможны варианты:
повредил молоток
сделал скол на камне
громкий пук расправиться с элементом роскоши закончился смехом и уроном самооценки.
ПиСи
Скорее всего это сравнение о решении чего-то сложного кувалдой и матерью.
Нет, алмаз реальный(просто сколотый немного, его огранка стоила бы дороже его самого в 3и раза) ... есть хорошая новость и плохая ... хорошая - брилиант в порошок, плохая - их в мире ещё много. Какие люди всёж идиоты, за барахло - стекло из углерода такие гроши платить.
Тааа ладно ))) я колец не ношу, у нас с женой из купленных 4е кольца всего + 8 колец фамильных + 150 лет ... Никто не носит, а с этого кольца выпадал просто этот алмаз(натуральный вроде как) я его жене привёз из Абу Даби Капитал платца тауерс в 200x году когда на "шулунг" от IBM туда летал. Выбросил гроши на ветер.
Квази, меня одна цитата от тебя зацепила, понял я это по своему, а когда скормил ИИ, тот совсем по другому обьяснил:

Я это понял как: "Каждый знает, где можно взять денег в этот момент, было бы желание".
ИИ: "Если человек психологически не готов к большим деньгам, или подсознательно считает себя недостойным богатства, он будет их избегать или быстро терять."
А что ты сам имел в виду когда писал про: "деньги сваливаются, ровно в том количестве.." ???
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Может ты не готов ещё к бриллиантам, вот и уничтожаешь богатства... не?
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
список