Попытался разбить алмаз
Если это алмаз, то возможны варианты:
повредил молоток
сделал скол на камне
громкий пук расправиться с элементом роскоши закончился смехом и уроном самооценки.
ПиСи
Скорее всего это сравнение о решении чего-то сложного кувалдой и матерью.
Нет, алмаз реальный(просто сколотый немного, его огранка стоила бы дороже его самого в 3и раза) ... есть хорошая новость и плохая ... хорошая - брилиант в порошок, плохая - их в мире ещё много. Какие люди всёж идиоты, за барахло - стекло из углерода такие гроши платить.
Тааа ладно ))) я колец не ношу, у нас с женой из купленных 4е кольца всего + 8 колец фамильных + 150 лет ... Никто не носит, а с этого кольца выпадал просто этот алмаз(натуральный вроде как) я его жене привёз из Абу Даби Капитал платца тауерс в 200x году когда на "шулунг" от IBM туда летал. Выбросил гроши на ветер.
Квази, меня одна цитата от тебя зацепила, понял я это по своему, а когда скормил ИИ, тот совсем по другому обьяснил:

Я это понял как: "Каждый знает, где можно взять денег в этот момент, было бы желание".
ИИ: "Если человек психологически не готов к большим деньгам, или подсознательно считает себя недостойным богатства, он будет их избегать или быстро терять."
А что ты сам имел в виду когда писал про: "деньги сваливаются, ровно в том количестве.." ???
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Может ты не готов ещё к бриллиантам, вот и уничтожаешь богатства... не?
.
Я имел в виду что деньги не имеют свойств "капитала". Это всегда эквивалент. У человека, любого этот эквивалент строго пропорционален его(человека) ожиданиям. Если взять ожидание - рост капитала, то соответственно и денег у чела всегда в этой же пропорции. Деньги делают деньги, - избитая фраза но так это работает. Вопрос лишь какой капитал, какой чел может потянуть с ростом ожиданий.
👍 - точно, это все мусор. Я одно колье разобрала - «пассатижами» повынимала оттуда бриллиантики , а из золотишка кое что сделала. Надену на Рождество - только кольцо и носила - почищу завтра)) Сейчас ношу только бижутерию 👍🔥, а это остатки былой дури. Видно что из дубайска, хотела именно в арабском стиле - белое золото 750 и все в мелких бриллиантах

Кстати ещё один момент - то, что выпал. Ты не отвозишь украшения регулярно к ювелиру? Моя жена любит теперь только белое золото, это значит каждые пару лет нужно отдавать на полировку и родинирование. В этом году ювелир сказал, что бриллиантик начал болтаться и он его закрепил. Так бы тоже выпал, если нн смотреть.
Опять пришлось к ИИ обращаться, чтоб он твою мысль мне объяснил...
Следующий вопрос, как ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ОЖИДАНИЙ? Я думаю, это тебя в семье с детства подготовили, быть требовательным к себе?

Почему розовый Рубин? В нём присутствуют ионы Алюминия и Хрома, за счёт этого он способен накапливать энергию, и выделять её импульсно +- в одном диапазоне 693,4 - 692,9 нм. За счёт ионов Хрома рубин поглощает накапливает свет, излучая его порциями. На этой волне свет активно поглощается митохондриями в нашем организме и не вдаваясь в подробности, всё это стимулирует транскрипцию генов(что это и зачем надо каждый может сам прочесть).
Не "православные" а МП, Московский Патриархат. Есть ещё УПЦ(Украинская Православная Церковь) - там Рождество по новому календарю. Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно. Но мне всё ОК, я постов не придерживаюсь в церковь по Воскресеньям не хожу.
Это исходит от языческих праздников. Нет места таким мероприятиям у настоящих христиан.
Правильно ))))) отменить все праздники ))) нет места таким мероприятиям. Бггггг Проф есть такая пословица "шо занатто то не здраво" ... Праздник и Праздновать в генотипе общечеловеческой общинной культуры.
Недостаточно разбить алмаз, от кольца не так просто избавиться! Кольцо Всевластия практически неуничтожимо физически!
Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре - именно там, где оно было выковано Сауроном!
Только это магическое пламя способно расплавить артефакт! Оно обладает собственной волей в диапазоне 693,4 - 692,9 нм...

Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре
или использовать mordorchain, это аналог блокчейна, где пользователи могут обменять проклятую ювелирку на солидный Мордор-коин. ![]()
.
Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно.
Это что ещё за дуристика?)
То есть, тебе 2×2 = не 4?))
Может тебе своими/ совсем простыми словами объяснить, что ты там, в моём тебе ликбезе не понял??)
Потрудись объяснить по поводу антисоциальности и противоестесственности. Прям очень хочется почитать великие мысли)
Новый год уже давно светский праздник. А Рождество нет.
То есть, тебе не важно,какого числа, - правильного (условно) или нет, главное, чтоб до НГ)
Рождество для религиозной общности не просто Праздник. Это религиозный праздник который сопряжон с большим колличеством ритуалов. Один из них Рождестсвенский пост. Суть поста - в борьбе с греховными страстями, а не просто в диете, и нарушение пищевых правил (особенно по немощи) не грех, в то время как духовное зло( в том числе сквернословие, пьянство) - это грех по религиозным канонам. Дальше объяснять? МП делает человеку вилы или антисоциальное поведение(отказ от НГ) или нарушение религиозных догм. А это антисоциально и противоестественно.
Получился какой-то еврейский закрученный текст - вроде что-то хотел обосновать, но получилось как-то..
Уточним))
В католическом Рождестве без сквернословия/ обжирания, и всё за ради поста.. и главное, потому что До НГ???
Или я не то поняла?))
А вы знаете, что первые алмазы в Сибири были найдены не в Якутии, а на р.Большая и Малая Ерема, впадающие в Нижнюю Тунгуска в 40х годах. Я те места в середине 80х обильно полил своим потом, накормив окрестных комаров. На речке до сих пор сохранились остатки от малой ГЭС- полусгнившие столбы. Место называлось Синий хребтик из за цвета глины - сопутствующей содержанию в ней алмазов.
А мы выполняли комплекс геодезических работ под проектирование Ждановский ГЭС. Пешком, всё на себе носили. К счастью, проект похерили, иначе тайге бы кирдык пришёл. Но кирдык подкрался в тех местах от нефтяников. А ведь там зверья столько было. Сохатые, как коровы,бегали. Медведями истоптано всё было.
Еврей??? Да ладно?!)
В таком случае возникает противоречие, но и подтверждение того, что у меня к евреям претензий нет. А вот Его им слова:" Ваш отец — дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.", о чём говорят? О том, что евреи-христиане меня так не пытаются раздражать)
Почему всякие кровопивцы так Его ненавидят, но как только, так примазываются к Его имени, прикрываясь Им?) Не бойтесь. Вас простили. Осталось простишь самих себя. И покаяться! Молитесь и кайтесь!)
Ювелиры из германии закупаются в антверпене. Откуда и по каким каналам те алмазы берут, тайна за семью печатями. В своей основе это российские и африканские алмазы, но в какой пропорции никто не знает. Подозреваю, что и с легальностью там были бы сложности, если можно было бы поймать за руку.
Еврей??? Да ладно?!)В таком случае возникает противоречие, но и подтверждение того, что у меня к евреям претензий нет. А вот Его им слова:" Ваш отец — дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.", о чём говорят? О том, что евреи-христиане меня так не пытаются раздражать)Почему всякие кровопивцы так Его ненавидят, но как только, так примазываются к Его имени, прикрываясь Им?) Не бойтесь. Вас простили. Осталось простишь самих себя. И покаяться! Молитесь и кайтесь!)
Мамила, ты бредишь...
Ты "Мастер и Маргарита" чтоли посмотрела недавно и под впечатлением всю эту хрень пишешь?
Или у вас позабористее там что-то выдают?
Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно. Но мне всё ОК, я постов не придерживаюсь в церковь по Воскресеньям не хожу.
— Сосед, ты не знаешь, когда Великий пост в этом году закончится? Хочется мяса спокойно поесть.
— А ты постишься и мяса не ешь? Восхищаюсь твоей силой воли.
— Да ем я мясо, но как-то на душе неспокойно.
А говорил, что не религиозный, и хз о чём там)
Мы Рождество празднуем, а не обрезание. Обрезание в другой день. - на Старый НГ - 14 января. Но и то.. не обрезание как факт, а то, что Иисус исполнил (закрыл сполна всяко ненужное ветхое), и больше мы в таком не нуждаемся. Другими словами, если Бог создал человека и его надо обрезать, значит он создал несовершенное существо. Брак)
Другими словами, если Бог создал человека и его надо обрезать, значит он создал несовершенное существо. Брак)
Бог повелел Аврааму обрезаться как знак вечного завета между Ним и Авраамом, а также его потомством, как символ принадлежности к избранному народу и обещания земли Ханаанской. Это был физический знак «обрезания сердца», что означало верность Богу и отказ от греха, а в Новом Завете уступил место Крещению.
Меня в христианской религии больше всего напрягает то что Христианин к Богу может прийти только через посредника - Иисуса. Бог тип отец, но нужен повадырь. В этом есть и рациональное и ирациональное зерно. Фил, сейчас стойкое ощущение что акаунт Мамилы оккупирован ребёнком - в силу своего возраста малограмотным. Ибо конфликт Иудейства строящимся на толковании Торы и Царе Давиде и Христианства заключается в том кто требовал казни Иисуса (народ Иудеи, Синедрион) - это пожалуй известно и ребёнку. Мамиле неизвестно ))) А так там на то время кроме Римлян все были Иудеями, и одни и другие.
Мы Рождество празднуем, а не обрезание.
Зухра а если между нами деффачками, ты отличишь обрезанный от необрезанного? По твоим признаниям ты девственна и может живьем предмета спора и в глаза не видывала? Или крутила там с джигитами шуры-муры)
Вот вот куча условностей и ритуалов чтобы потом всё перечеркнуть антисоциальными датами. Иисус один, и Рождество должно быть одно ☝и религия хоть и консервативно, но идти должна за обществом, людьми а не против.
акаунт Мамилы оккупирован ребёнком
Станьте как дети, ибо..)
Но это я тебе пролепетать смогу)
больше всего напрягает то что Христианин к Богу может прийти только через посредника - Иисуса
)) претензия на понимание сути вещей у тебя конечно та ещё) Типа, не люблю христианство, но понимать отказываюсь - как-то так у тебя))
Абисняю!)
Иисус показал как надо. Понял? Вот надо как Он, а не как кровопивцы)) Он им даже хлеб вместо плоти, и вино вместо крови..) Понимаешь??))
Через Него, это значит, через любовь, прощение..
Это тебе не куриной лапкой над головой покрутить и все грехи как рукой поснимало)) Понимаешь?))
Трие во едином Божестве, едина сила, едина честь, едино поклонение от всея твари, от ангел и от человек. Таков тем трием перстом указ. - стадии креститься поэтому тремя пальцами а не двумя как до этого.
Три персты равно имети вместе, великий, да два последних — исповедуется тайна Троицы, Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святыи. Не три Бога, но един Бог Троица. Именами разделяются, а Божество едино. Отец не рожден, а Сын рожден от Отца, а не создан, Дух Святой не рожден, не создан, но исходит от Отца. Трие во едином Божестве, едина сила, едина честь, едино поклонение от всея твари, от ангел и от человек.
Дада ))) но к отцу Богу только через Сына, и так пропитана вся Христианская религия - вертикаль. Или я отцу Богу не сын шоль, а со своим отцом я всегда на ты и без посредников. Всё это было додумано религиозной сториз со времем, чтобы святых называть королей царей и т.д. и чтобы вас стервозных деффок в узде держать ))) бггг ну так - из пестни слов не выкинешь.
но к отцу Богу только через Сына, и так пропитана вся Христианская религия - вертикаль
Мне спать надо. Полночь почти .. Я тебя утром просвещу)) ты попал в нужные руки!)
Иисус тебя тоже любит)
Церковь нужна обществу, а настоящий храм должен быть в душе. Я с удовольствием по случаю посещаю церковь, мне там нравится людей разглядывать
Без Церквей Синагог Мечетей Буддистских Индуистских Храмов - Человечество былобы определённо бедней.
Прочему тогда до сих пор обрезаетесь? Ведь Иисус сказал, что неважно, обрезанный ты или нет, главное соблюдать законы Божьи
У тебя устаревшие данные. Евреи обрезались в позапрошлом веке, сейчас обрезаются в Израиле, а в других странах в основном раввины. Никого из моих знакомых евреев не обрезали.
Что сказал Иисус мне неведомо, к еврейству он не имеет никакого отношения.
Иисуса признали божественной сущностью и Сыном Божьим не в один момент, а в результате длительного формирования христианского учения, кульминацией которого стал Первый Никейский собор в ., где было официально закреплено его божественное равенство Отцу, а также утверждены ключевые догматы о Троице и божественности Христа.
Кароч, это всё не доказано и вилами по воде
Кстати да, именно Евреи "раскрутили" алмазы наделив их ценностью капитала. Для меня это всего лишь углеродные стекляшки. Дарили царям, поп личностям знати ... таким образом качуя они сохраняли свой капитал. Говоря Алмаз мы подразумеваем Еврей и говоря Еврей подразумеваем Алмаз.
Беги, дядь Мить...
а впрочем, хорошему мужу почему бы и не подчиниться) вот это вот все: встречать с улыбкой, дети помыты и молчат, а если жена после секса ушла в ванную - не мешайте, возможно ей хочется поплакать. Хорошо же ж?
все не то, чем кажется и не наоборот

список