Попытался разбить алмаз
Если это алмаз, то возможны варианты:
повредил молоток
сделал скол на камне
громкий пук расправиться с элементом роскоши закончился смехом и уроном самооценки.
ПиСи
Скорее всего это сравнение о решении чего-то сложного кувалдой и матерью.
Нет, алмаз реальный(просто сколотый немного, его огранка стоила бы дороже его самого в 3и раза) ... есть хорошая новость и плохая ... хорошая - брилиант в порошок, плохая - их в мире ещё много. Какие люди всёж идиоты, за барахло - стекло из углерода такие гроши платить.
Тааа ладно ))) я колец не ношу, у нас с женой из купленных 4е кольца всего + 8 колец фамильных + 150 лет ... Никто не носит, а с этого кольца выпадал просто этот алмаз(натуральный вроде как) я его жене привёз из Абу Даби Капитал платца тауерс в 200x году когда на "шулунг" от IBM туда летал. Выбросил гроши на ветер.
Квази, меня одна цитата от тебя зацепила, понял я это по своему, а когда скормил ИИ, тот совсем по другому обьяснил:

Я это понял как: "Каждый знает, где можно взять денег в этот момент, было бы желание".
ИИ: "Если человек психологически не готов к большим деньгам, или подсознательно считает себя недостойным богатства, он будет их избегать или быстро терять."
А что ты сам имел в виду когда писал про: "деньги сваливаются, ровно в том количестве.." ???
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Может ты не готов ещё к бриллиантам, вот и уничтожаешь богатства... не?
.
Я имел в виду что деньги не имеют свойств "капитала". Это всегда эквивалент. У человека, любого этот эквивалент строго пропорционален его(человека) ожиданиям. Если взять ожидание - рост капитала, то соответственно и денег у чела всегда в этой же пропорции. Деньги делают деньги, - избитая фраза но так это работает. Вопрос лишь какой капитал, какой чел может потянуть с ростом ожиданий.
👍 - точно, это все мусор. Я одно колье разобрала - «пассатижами» повынимала оттуда бриллиантики , а из золотишка кое что сделала. Надену на Рождество - только кольцо и носила - почищу завтра)) Сейчас ношу только бижутерию 👍🔥, а это остатки былой дури. Видно что из дубайска, хотела именно в арабском стиле - белое золото 750 и все в мелких бриллиантах

Кстати ещё один момент - то, что выпал. Ты не отвозишь украшения регулярно к ювелиру? Моя жена любит теперь только белое золото, это значит каждые пару лет нужно отдавать на полировку и родинирование. В этом году ювелир сказал, что бриллиантик начал болтаться и он его закрепил. Так бы тоже выпал, если нн смотреть.
Опять пришлось к ИИ обращаться, чтоб он твою мысль мне объяснил...
Следующий вопрос, как ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ОЖИДАНИЙ? Я думаю, это тебя в семье с детства подготовили, быть требовательным к себе?

Почему розовый Рубин? В нём присутствуют ионы Алюминия и Хрома, за счёт этого он способен накапливать энергию, и выделять её импульсно +- в одном диапазоне 693,4 - 692,9 нм. За счёт ионов Хрома рубин поглощает накапливает свет, излучая его порциями. На этой волне свет активно поглощается митохондриями в нашем организме и не вдаваясь в подробности, всё это стимулирует транскрипцию генов(что это и зачем надо каждый может сам прочесть).
Не "православные" а МП, Московский Патриархат. Есть ещё УПЦ(Украинская Православная Церковь) - там Рождество по новому календарю. Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно. Но мне всё ОК, я постов не придерживаюсь в церковь по Воскресеньям не хожу.
Это исходит от языческих праздников. Нет места таким мероприятиям у настоящих христиан.
Правильно ))))) отменить все праздники ))) нет места таким мероприятиям. Бггггг Проф есть такая пословица "шо занатто то не здраво" ... Праздник и Праздновать в генотипе общечеловеческой общинной культуры.
Недостаточно разбить алмаз, от кольца не так просто избавиться! Кольцо Всевластия практически неуничтожимо физически!
Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре - именно там, где оно было выковано Сауроном!
Только это магическое пламя способно расплавить артефакт! Оно обладает собственной волей в диапазоне 693,4 - 692,9 нм...

Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре
или использовать mordorchain, это аналог блокчейна, где пользователи могут обменять проклятую ювелирку на солидный Мордор-коин. ![]()
.

список