русский

Попытался разбить алмаз

2059  1 2 3 4 5 6 alle
Кровопийца патриотHeute, 18:40
Кровопийца
NEW Heute, 18:40 
in Antwort Филипо Heute, 18:33
вот ты и празднуешь 8 день обрезания Христоса.

Фил, у меня уже слёзы от смеха...)

Не поломай Мамилу.

А то кто нас расстреливать ещё захочет;)

The Show Must Go On...
Nekotya местный жительHeute, 18:44
Nekotya
NEW Heute, 18:44 
in Antwort Kvasimoda Heute, 15:35
Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно. Но мне всё ОК, я постов не придерживаюсь в церковь по Воскресеньям не хожу.

— Сосед, ты не знаешь, когда Великий пост в этом году закончится? Хочется мяса спокойно поесть.

— А ты постишься и мяса не ешь? Восхищаюсь твоей силой воли.

— Да ем я мясо, но как-то на душе неспокойно.

Мамилапинатапай патриотHeute, 18:46
Мамилапинатапай
NEW Heute, 18:46 
in Antwort Филипо Heute, 18:33

А говорил, что не религиозный, и хз о чём там)

Мы Рождество празднуем, а не обрезание. Обрезание в другой день. - на Старый НГ - 14 января. Но и то.. не обрезание как факт, а то, что Иисус исполнил (закрыл сполна всяко ненужное ветхое), и больше мы в таком не нуждаемся. Другими словами, если Бог создал человека и его надо обрезать, значит он создал несовершенное существо. Брак)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотHeute, 18:47
Мамилапинатапай
NEW Heute, 18:47 
in Antwort Кровопийца Heute, 18:37

По существу давай.. А то "сам дурак" меня не задевает.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Nekotya местный жительHeute, 18:50
Nekotya
NEW Heute, 18:50 
in Antwort Хозяйка Heute, 16:31

Да, они массивные - на два часа меня в них хватает - видели глазки что ручки брали))

Кровопийца патриотHeute, 18:50
Кровопийца
NEW Heute, 18:50 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 18:47
По существу давай.. А то "сам дурак" меня не задевает.

Так и ты по существу ничего не написала. Это ж бред горячечный. Или ты это серьёзно чтоли?

Я думала, ты фильм ужасов пересказываешь своими словами.

The Show Must Go On...
Nekotya местный жительHeute, 18:52
Nekotya
NEW Heute, 18:52 
in Antwort Кровопийца Heute, 18:05
Еврей;))) 😂

))))))

Филипо патриотHeute, 18:53
Филипо
NEW Heute, 18:53 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 18:46
Другими словами, если Бог создал человека и его надо обрезать, значит он создал несовершенное существо. Брак)

Бог повелел Аврааму обрезаться как знак вечного завета между Ним и Авраамом, а также его потомством, как символ принадлежности к избранному народу и обещания земли Ханаанской. Это был физический знак «обрезания сердца», что означало верность Богу и отказ от греха, а в Новом Завете уступил место Крещению.

На всякий случай утром я проснулся…
Kvasimoda патриотHeute, 18:54
Kvasimoda
NEW Heute, 18:54 
in Antwort Кровопийца Heute, 18:40, Zuletzt geändert Heute, 18:58 (Kvasimoda)

Меня в христианской религии больше всего напрягает то что Христианин к Богу может прийти только через посредника - Иисуса. Бог тип отец, но нужен повадырь. В этом есть и рациональное и ирациональное зерно. Фил, сейчас стойкое ощущение что акаунт Мамилы оккупирован ребёнком - в силу своего возраста малограмотным. Ибо конфликт Иудейства строящимся на толковании Торы и Царе Давиде и Христианства заключается в том кто требовал казни Иисуса (народ Иудеи, Синедрион) - это пожалуй известно и ребёнку. Мамиле неизвестно ))) А так там на то время кроме Римлян все были Иудеями, и одни и другие.

Kvasimoda патриотHeute, 18:55
Kvasimoda
NEW Heute, 18:55 
in Antwort Nekotya Heute, 18:44

улыб

Татьяна A. коренной жительHeute, 18:58
NEW Heute, 18:58 
in Antwort Kvasimoda Heute, 18:54
Христианин к Богу может прийти только через посредника - Иисуса.

Это не посредник, это и есть Бог. Бог- сын.

В христианстве Бог един в Троице- Отец, Сын и Святой дух. Они нераздельны.

Kvasimoda патриотHeute, 19:00
Kvasimoda
NEW Heute, 19:00 
in Antwort Татьяна A. Heute, 18:58, Zuletzt geändert Heute, 19:05 (Kvasimoda)

Нет - это именно посредник. Читай Ветхий Завет. То что потом додумали - "Бога во плоти" просто ради связи Человека и Бога "Новый Завет".

Nekotya местный жительHeute, 19:00
Nekotya
NEW Heute, 19:00 
in Antwort Татьяна A. Heute, 18:58

Да))) и крестятся тремя пальцами

Филипо патриотHeute, 19:01
Филипо
NEW Heute, 19:01 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 18:46
Мы Рождество празднуем, а не обрезание.

Зухра а если между нами деффачками, ты отличишь обрезанный от необрезанного? По твоим признаниям ты девственна и может живьем предмета спора и в глаза не видывала? Или крутила там с джигитами шуры-муры)

На всякий случай утром я проснулся…
Kvasimoda патриотHeute, 19:08
Kvasimoda
NEW Heute, 19:08 
in Antwort Nekotya Heute, 19:00, Zuletzt geändert Heute, 19:09 (Kvasimoda)

Вот вот куча условностей и ритуалов чтобы потом всё перечеркнуть антисоциальными датами. Иисус один, и Рождество должно быть одно ☝и религия хоть и консервативно, но идти должна за обществом, людьми а не против.

Мамилапинатапай патриотHeute, 19:10
Мамилапинатапай
NEW Heute, 19:10 
in Antwort Kvasimoda Heute, 18:54, Zuletzt geändert Heute, 19:11 (Мамилапинатапай)
акаунт Мамилы оккупирован ребёнком

Станьте как дети, ибо..)

Но это я тебе пролепетать смогу)

больше всего напрягает то что Христианин к Богу может прийти только через посредника - Иисуса

)) претензия на понимание сути вещей у тебя конечно та ещё) Типа, не люблю христианство, но понимать отказываюсь - как-то так у тебя))

Абисняю!)

Иисус показал как надо. Понял? Вот надо как Он, а не как кровопивцы)) Он им даже хлеб вместо плоти, и вино вместо крови..) Понимаешь??))

Через Него, это значит, через любовь, прощение..

Это тебе не куриной лапкой над головой покрутить и все грехи как рукой поснимало)) Понимаешь?))

Мамилапинатапай патриотHeute, 19:12
Мамилапинатапай
NEW Heute, 19:12 
in Antwort Кровопийца Heute, 18:50

Разумеется, серьёзно. С чего б я шутила?

Nekotya местный жительHeute, 19:14
Nekotya
NEW Heute, 19:14 
in Antwort Kvasimoda Heute, 19:00

Трие во едином Божестве, едина сила, едина честь, едино поклонение от всея твари, от ангел и от человек. Таков тем трием перстом указ. - стадии креститься поэтому тремя пальцами а не двумя как до этого.

Три персты равно имети вместе, великий, да два последних — исповедуется тайна Троицы, Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святыи. Не три Бога, но един Бог Троица. Именами разделяются, а Божество едино. Отец не рожден, а Сын рожден от Отца, а не создан, Дух Святой не рожден, не создан, но исходит от Отца. Трие во едином Божестве, едина сила, едина честь, едино поклонение от всея твари, от ангел и от человек.

professional78 коренной жительHeute, 19:15
professional78
NEW Heute, 19:15 
in Antwort Татьяна A. Heute, 18:58

Что за бред вы пишите? Нет никакой троицы и не вводите людей в заблуждение. Есть Бог, есть сын (Иисус) и есть святой дух( сила Бога).

Как может быть святой дух лицом? Ну серьезно сейчас?

Kvasimoda патриотHeute, 19:19
Kvasimoda
NEW Heute, 19:19 
in Antwort Nekotya Heute, 19:14, Zuletzt geändert Heute, 19:22 (Kvasimoda)

Дада ))) но к отцу Богу только через Сына, и так пропитана вся Христианская религия - вертикаль. Или я отцу Богу не сын шоль, а со своим отцом я всегда на ты и без посредников. Всё это было додумано религиозной сториз со времем, чтобы святых называть королей царей и т.д. и чтобы вас стервозных деффок в узде держать ))) бггг ну так - из пестни слов не выкинешь.

1 2 3 4 5 6 alle