Попытался разбить алмаз
Мож его лучше в микроволновке расплавить?)
Я не знаю, что будет, если чё. Но интересно!
Если это алмаз, то возможны варианты:
повредил молоток
сделал скол на камне
громкий пук расправиться с элементом роскоши закончился смехом и уроном самооценки.
ПиСи
Скорее всего это сравнение о решении чего-то сложного кувалдой и матерью.
Нет, алмаз реальный(просто сколотый немного, его огранка стоила бы дороже его самого в 3и раза) ... есть хорошая новость и плохая ... хорошая - брилиант в порошок, плохая - их в мире ещё много. Какие люди всёж идиоты, за барахло - стекло из углерода такие гроши платить.
Я чёта торможу. Как к тебе попал алмаз и на кой ляд ты его лупил молотком? 🤣
Алмаз попал из кольца, он выпадал потому как скололся(повредился) ... почему решил разбить, а шо с ним ещё делать? Нафиг он ещё нужен - барахло. Теперь и вы и я это точно знаем ))
Ващета алмаз - это до огранки, после огранки уже бриллиант. И этта… девочкам обязательно нужно хотя бы изредка дарить бриллианты, а не фигачить их молотком. 🤣
Тааа ладно ))) я колец не ношу, у нас с женой из купленных 4е кольца всего + 8 колец фамильных + 150 лет ... Никто не носит, а с этого кольца выпадал просто этот алмаз(натуральный вроде как) я его жене привёз из Абу Даби Капитал платца тауерс в 200x году когда на "шулунг" от IBM туда летал. Выбросил гроши на ветер.
Только идиоты на такое гроши тратят ... ))) я тоже был идиотом. ![]()
Квази, меня одна цитата от тебя зацепила, понял я это по своему, а когда скормил ИИ, тот совсем по другому обьяснил:

Я это понял как: "Каждый знает, где можно взять денег в этот момент, было бы желание".
ИИ: "Если человек психологически не готов к большим деньгам, или подсознательно считает себя недостойным богатства, он будет их избегать или быстро терять."
А что ты сам имел в виду когда писал про: "деньги сваливаются, ровно в том количестве.." ???
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Может ты не готов ещё к бриллиантам, вот и уничтожаешь богатства... не?
.
Я и сейчас такой идиот. Но я не такой зажиточный как ты, раз в три-четыре года дарю. 😉
алмаз реальный
Алмаз ценится именно тем, что его невозможно разбить молотком. Даже если тебе бы удалось "удачно попасть" под определённым углом был бы ещё один осколок или несколько, но не порошок.
Скорее всего это был фианит или стекло.
Я имел в виду что деньги не имеют свойств "капитала". Это всегда эквивалент. У человека, любого этот эквивалент строго пропорционален его(человека) ожиданиям. Если взять ожидание - рост капитала, то соответственно и денег у чела всегда в этой же пропорции. Деньги делают деньги, - избитая фраза но так это работает. Вопрос лишь какой капитал, какой чел может потянуть с ростом ожиданий.
Ты мне можешь не верить но это был брилиант, натуральный.![]()
👍 - точно, это все мусор. Я одно колье разобрала - «пассатижами» повынимала оттуда бриллиантики , а из золотишка кое что сделала. Надену на Рождество - только кольцо и носила - почищу завтра)) Сейчас ношу только бижутерию 👍🔥, а это остатки былой дури. Видно что из дубайска, хотела именно в арабском стиле - белое золото 750 и все в мелких бриллиантах

Кстати ещё один момент - то, что выпал. Ты не отвозишь украшения регулярно к ювелиру? Моя жена любит теперь только белое золото, это значит каждые пару лет нужно отдавать на полировку и родинирование. В этом году ювелир сказал, что бриллиантик начал болтаться и он его закрепил. Так бы тоже выпал, если нн смотреть.
Опять пришлось к ИИ обращаться, чтоб он твою мысль мне объяснил...
Следующий вопрос, как ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ОЖИДАНИЙ? Я думаю, это тебя в семье с детства подготовили, быть требовательным к себе?

Их никто не носит, зачем их кудато отдавать? Этот вылетел, я решил лучше рубин или гранат вставить ... жена хочет гранат, а я рубин.
Прикольно ... Мне нравятся наборы, у моей жены фамильный такой набор из белого золота алмазиков и мельхиора есть ... точно раньше 1850го года, ибо моей прапрабабки мамы эти украшения. Но она не носит такие украшения, от слова совсем ))
Не сердись пожалуйста - мне кажется, ты не очень в теме. Возникли подозрения в правдивости рассказа. Но сойдёт, чтобы взбодрить тусовку. 😉
Да, серьги. Есть еще колье но я его с собой не взяла - все вместе, весь набор - 130 грамм)) - колье довольно увесистое. Раньше нравилось такое - сейчас нет.
Почему розовый Рубин? В нём присутствуют ионы Алюминия и Хрома, за счёт этого он способен накапливать энергию, и выделять её импульсно +- в одном диапазоне 693,4 - 692,9 нм. За счёт ионов Хрома рубин поглощает накапливает свет, излучая его порциями. На этой волне свет активно поглощается митохондриями в нашем организме и не вдаваясь в подробности, всё это стимулирует транскрипцию генов(что это и зачем надо каждый может сам прочесть).
Квази, да какая там энергия? 😁 Поставь любой понравившийся и не обязательно драг - я теперь по цвету выбираю. Понавтыкала бриллианты, что пассатижами навыколупывала в обручальное и если бывшего мужа вижу - одеваю - хоть какой то с них прок. 
Квазимода, ну ты насчёт правильного Рождества понял?)
Нет правильного и неправильного Рождества. Это исходит от языческих праздников. Нет места таким мероприятиям у настоящих христиан.
Да это не важно.
Квазимода просто противопоставил. Его бесит, что православные Бога рождение не в тот день празднуют) А католики, типа,молодцы)
Не "православные" а МП, Московский Патриархат. Есть ещё УПЦ(Украинская Православная Церковь) - там Рождество по новому календарю. Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно. Но мне всё ОК, я постов не придерживаюсь в церковь по Воскресеньям не хожу.
Нууу в обручальном есть хотяб какойто симболь. (ни я ни жена обручальные кольца не носим)
Это исходит от языческих праздников. Нет места таким мероприятиям у настоящих христиан.
Правильно ))))) отменить все праздники ))) нет места таким мероприятиям. Бггггг Проф есть такая пословица "шо занатто то не здраво" ... Праздник и Праздновать в генотипе общечеловеческой общинной культуры.
Недостаточно разбить алмаз, от кольца не так просто избавиться! Кольцо Всевластия практически неуничтожимо физически!
Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре - именно там, где оно было выковано Сауроном!
Только это магическое пламя способно расплавить артефакт! Оно обладает собственной волей в диапазоне 693,4 - 692,9 нм...

Единственный способ: Бросить его в жерло вулкана Ородруин в Мордоре
или использовать mordorchain, это аналог блокчейна, где пользователи могут обменять проклятую ювелирку на солидный Мордор-коин. ![]()
.
Бога рождение не в тот день празднуют)
Чет ржу. Ты Бога оставь в покое) Речь шла о Рождестве Христово
Скажи спасибо, что хоть на костёр не отправила, за отступничество от единственно верной религии. 🤣
Не знаю, в Туркмении они Рождество празднуют, нет? У них вроде по корану, Христос был пророком, а не сыном Божьим.
Праздновать Рождество после НГ - это антисоциально, а значит противоестественно.
Это что ещё за дуристика?)
То есть, тебе 2×2 = не 4?))
Может тебе своими/ совсем простыми словами объяснить, что ты там, в моём тебе ликбезе не понял??)
Потрудись объяснить по поводу антисоциальности и противоестесственности. Прям очень хочется почитать великие мысли)
Новый год уже давно светский праздник. А Рождество нет.
То есть, тебе не важно,какого числа, - правильного (условно) или нет, главное, чтоб до НГ)
А Иисус кто?
Рождество для религиозной общности не просто Праздник. Это религиозный праздник который сопряжон с большим колличеством ритуалов. Один из них Рождестсвенский пост. Суть поста - в борьбе с греховными страстями, а не просто в диете, и нарушение пищевых правил (особенно по немощи) не грех, в то время как духовное зло( в том числе сквернословие, пьянство) - это грех по религиозным канонам. Дальше объяснять? МП делает человеку вилы или антисоциальное поведение(отказ от НГ) или нарушение религиозных догм. А это антисоциально и противоестественно.
А Иисус кто?
Еврей;))) 😂 Из тех, которых ты поливаешь дерьмом с ютуба. Прикинь;)
в Туркмении они Рождество празднуют, нет?
Конечно празднуют, так же как и день зачатия Кецаткоатль, когда Чимальма проглотила драгоценный камень. 🤪

Liste