Deutsch

Про "быдло" и любителей это слово употреблять.

8678  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Gwenette коренной жительВчера, 14:02
Gwenette
Вчера, 14:02 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 13:34
архивариус...улыб

👍

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette коренной жительВчера, 14:08
Gwenette
NEW Вчера, 14:08 
в ответ shadowjack Вчера, 13:44
С каких это пор Видд еврей?

Этого мне знать не дано, Видду наверное тоже. А в кибуцах даже очень много немцев живёт и работает, по убеждению. Вообще-то не нужно Видда в кибуц, не заставят они его там работать, только лишняя обуза, лучше в армию, любую👍

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Kowal патриотСегодня, 07:21
Kowal
NEW Сегодня, 07:21 
в ответ shadowjack Вчера, 13:44

Да, тоже думаю что это брюкнер..

С которым тут недавно слёзно и с надрывом прощались, провожая в реал.

Для Видда он слишком грамотно и хорошо изъясняется.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger постоялецСегодня, 07:36
NEW Сегодня, 07:36 
в ответ Kowal Сегодня, 07:21
тоже думаю что это брюкнер..
С которым тут недавно слёзно и с надрывом прощались, провожая в реал.

Филиппо по большому секрету сообщал что тот строит баню, поэтому экономит интеллектуальные и физические ресурсы.

Выход в реал по какому то важному делу очень положительно влияет на очень многих участников ☝️

Kowal патриотСегодня, 07:44
Kowal
NEW Сегодня, 07:44 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:36

Снаружи, в виде отдельного здания, в зимнюю пору кто строит?

А если в подвале.. чо там её строить?

Тем более сауна, это же не кухня и не ванная комната, без которой никак.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Филипо патриотСегодня, 10:59
Филипо
NEW Сегодня, 10:59 
в ответ Kowal Сегодня, 07:44

н.п.

На всякий случай посмотрел синонимы к слову быдло, рузультат: чернь, скот, жлоб, гопник.... Мне кажется - быдло красочней отражает сущность некоторых граждан и гражданок.

На всякий случай утром я проснулся…
Филипо патриотСегодня, 11:04
Филипо
NEW Сегодня, 11:04 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:36
Филиппо по большому секрету сообщал что тот строит баню, поэтому экономит интеллектуальные и физические ресурсы.

Филипо без всяких больших секретов поведал, что Брюкер заканчивает строительство сауны. Строит он её не своими руками, ибо достаточно обеспеченный человек чтобы нанять для этой работы профессионалов.

Филипо патриотСегодня, 11:30
Филипо
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ Gwenette Вчера, 13:39
Ничего страшного, в кибуц всё равно примут на перевоспитание, наказание мусс зайн.

В кибуц Видда не примут. Для того чтобы эмигрировать в Израиль надо быть либо евреем, либо членом еврейской семьи. Ни того ни другого у него нет.

Гостил у приятеля в кибуце несколько дней в 90х. Трехразовое питание в общей столовке как в приличном отеле, каждая семья получает хату, вместе кибуцем отмечают праздники, на выходные можно записаться на машину и выехать в город. Многие семьи там живут годами и свою жизнь менять не хотят. Я думаю большинство Емелей и Марфуш из рязаней и стерлитамаков согласились бы жить в таких условиях.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 11:40
NEW Сегодня, 11:40 
в ответ Филипо Сегодня, 11:30

Филипо, вот ты вроде взрослый дядя. Пишешь что-нибудь и обязательно ложку г... добавить надо.

Вот нормально все описал, нo последнее предложение зачем добавил?

Мне интересно, что ты думал. Набросить на вентилятор, чтоб какая-нибудь реакция была на твой пост?

Филипо патриотСегодня, 11:48
Филипо
NEW Сегодня, 11:48 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 11:40
Мне интересно, что ты думал.

Татьяна, а давай я оставлю при себе о чем я думаю когда пишу свои посты. Последнее предложение было направлено нику, которому я отвечал и который решил поглумиться над жизнью в кибуце, а она заслуживает уважения и намного комфортней чем жизнь в глубинках некоторых стран

ATCO свой человекСегодня, 11:49
ATCO
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ Филипо Сегодня, 11:30
В кибуц Видда не примут. Для того чтобы эмигрировать в Израиль надо быть либо евреем, либо членом еврейской семьи. Ни того ни другого у него нет.

для того чтобы работать в кибуце совсем не обязательно быть евреем. и не нет необходимости эмигрировать в Израиль.

это как колхоз, но только с продуктами.(с)

Видда бы не взяли по другой причине - по возрастной.

На всех свадьбах он жених, на всех похоронах - покойник. (с)
Татьяна A. коренной жительСегодня, 11:50
NEW Сегодня, 11:50 
в ответ Филипо Сегодня, 11:48
заслуживает уважения и намного комфортней чем жизнь в глубинках некоторых стран

ну вот, просто отличное завершение того поста. up

1 2 3 4 5 6 7 8 все