Deutsch

Про "быдло" и любителей это слово употреблять.

5964  1 2 3 4 5 6 7 8 все
J_Dandropitzal Забанен до 28/12/25 15:16 посетительСегодня, 10:19
J_Dandropitzal
NEW Сегодня, 10:19 
в ответ оненик Сегодня, 10:17

Пруф.

оненик знакомое лицоСегодня, 10:20
NEW Сегодня, 10:20 
в ответ J_Dandropitzal Сегодня, 10:19, Последний раз изменено Сегодня, 12:33 (оненик)

--

Церковка патриотСегодня, 10:23
Церковка
NEW Сегодня, 10:23 
в ответ J_Dandropitzal Сегодня, 10:01

Ещё один бобр?

Во- первых, ИИ не пользуюсь принципиально, даже когда внуку сказки рассказываю😜. Так что- мимо.

А про высылку людей, которые живут в Германии, но переживают за Россию, даже не мечтайте.)) Люди по всему миру любят свою прежнюю родину, переехав по разным причинам в другую страну.

Ещё раз, для особо одарённых: в вас говорит ,исключительно, ненависть к России. Но, тем не менее, патриоты других стран , живущие здесь, вас не раздражают. Лицемеры вы, господа, получается.

Уф_ коренной жительСегодня, 10:24
Уф_
Сегодня, 10:24 
в ответ Kowal Сегодня, 09:08
Смешное ещё то что Русский бобр, выгоняет меня, немца, из Германии в Казахстан.

здоровый патамушта, качок. Побить можетхммм

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Церковка патриотСегодня, 10:24
Церковка
NEW Сегодня, 10:24 
в ответ оненик Сегодня, 10:08

Ой, я не могу😂😂😂

"Сбежал нелегально." Это как? Артисты....🤣

J_Dandropitzal Забанен до 28/12/25 15:16 посетительСегодня, 10:29
J_Dandropitzal
NEW Сегодня, 10:29 
в ответ Церковка Сегодня, 10:23

Ну что же. Знаю, что мой ответ будет не в формате Тусовки, но придётся.

Вы снова спорите не с тем, что я написал, а с тем, что вам удобнее приписать. Речь не о любви к родине — это чувство естественное и никого не раздражает.
Речь о другом: о демонстративной политической лояльности государству-агрессору, о публичной пропаганде войны и имперских амбиций на территории другой страны.

Патриоты Турции, Болгарии или Сербии, живущие в Германии, не выходят на улицы с военной символикой, не оправдывают убийства и не превращают память о прошлом в инструмент давления на настоящее.

Что касается "ненависти к России" — это стандартная подмена. Именно эта подмена и лежит в основе всех подобных притч и обвинений.

Так что давайте без сказок — даже если их рассказывают внукам без помощи ИИ.

J_Dandropitzal Забанен до 28/12/25 15:16 посетительСегодня, 10:31
J_Dandropitzal
NEW Сегодня, 10:31 
в ответ оненик Сегодня, 10:20
Летопись не веду...

Тогда зачем утверждать, не имея аргументов?

Остап ибн патриотСегодня, 10:34
Остап ибн
NEW Сегодня, 10:34 
в ответ Церковка Сегодня, 10:23

Геолог, зачем ты ввязываешься?) Тебе не пофиг на вброс пианиста?) Щаз прибегу его подсвинки "друзья" и начнут голосить што он троллит тусовку) Убого конешно всё это выглядит со стороны, ну уж как могут)

shadowjack патриотСегодня, 10:34
shadowjack
NEW Сегодня, 10:34 
в ответ Церковка Сегодня, 10:24

Я нелегально эмигрировал… для совка. Уезжали по гостевой визе, да и там пришлось забашлять в овире, чтобы мой военный билет переложили из стопки непроверенных в стопку проверенных, хрен бы меня кто выпустил. А гражданство германии уже было подтверждено. Маман была выездная, он за год до того ездила по гостевой в германию и подала на въезд. Вся родня уже была в германии, само собой помогли. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Церковка патриотСегодня, 10:37
Церковка
NEW Сегодня, 10:37 
в ответ J_Dandropitzal Сегодня, 10:29

Попытаюсь ещё раз. Политика меня не интересует, пропагандой не занимался сроду . Так что не трясите ерундой, навешивая ярлыки. Будем считать, что я не могу забыть русские берёзки. ( Но природу Германии тоже люблю, собенно, горы😀)

Кстати, про демонстрации:

По улицам Германии с криками против евреев топают палестинцы. По тем же улицам евреи с плакатами против арабов. Они не режут слух и вид?

Но ,если русские споют на площади Катюшу - всё, государственный заговор. Маразм...

Tamedia1960 патриотСегодня, 10:38
NEW Сегодня, 10:38 
в ответ Остап ибн Сегодня, 10:34

ето брюкер.грустно ему болъшой штраф из налоговой ждет.

может сбор объявим ему.Я 5 е. скину Христа ради.

Belladonna2007 старожилСегодня, 10:39
Belladonna2007
NEW Сегодня, 10:39 
в ответ J_Dandropitzal Сегодня, 10:29

не трудитесь, до них понимание этой разницы не дойдет никогда. Это помнящее чего-то там поколение зависло в своих ностальгических воспоминаниях и это все они путают с любовью к родине.

J_Dandropitzal Забанен до 28/12/25 15:16 посетительСегодня, 10:39
J_Dandropitzal
в ответ Церковка Сегодня, 10:23, Последний раз изменено Сегодня, 10:43 (J_Dandropitzal)

Вы опять смешиваете разные вещи — и именно в этом проблема. Любовь к "берёзкам", горам или любой природе никто не оспаривает.

И песня сама по себе — тоже не преступление. Речь идёт не о «Катюше», а о контексте: когда советская и военная символика сегодня используется как маркер лояльности к текущей агрессивной политике и выносится в публичное пространство другой страны — это перестаёт быть культурой и становится политическим жестом, хотите вы этого или нет. Что касается других демонстраций — да, они тоже вызывают вопросы и конфликты.

Но их наличие не отменяет проблемы победобесия и не делает её нормой по принципу "а другие тоже шумят".

Если для вас это "маразм" — значит, мы просто живём в разных системах координат.

На этом предлагаю остановиться.

Если Вы хотите серьёзного аргументированного диалога, (если на него, простите, способны) по теме, то откройте ветку в Дискуссионном клубе.
В формате пустой болтовни вроде "сам дурак"у меня желания общаться больше нет.

Церковка патриотСегодня, 10:39
Церковка

Да, ты прав. Хотел шутками отделаться, но господа оппоненты такие серьёзные, что " кушать не могу". Выхожу из глупого спора, спасибо тебе за совет

Церковка патриотСегодня, 10:40
Церковка
NEW Сегодня, 10:40 
в ответ J_Dandropitzal Сегодня, 10:39

Правильно. Завершаем. Пока.

Tamedia1960 патриотСегодня, 10:44
NEW Сегодня, 10:44 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 10:38

https://www.youtube.com/@germanez/videos

такой-же .... изгалялся годами над германией теперъ

за фаберже взяла налоговая.улыб

Брюкер, будет болъно,дорого-

может линятъ пора на историч.родину?

J_Dandropitzal Забанен до 28/12/25 15:16 посетительСегодня, 11:00
J_Dandropitzal
NEW Сегодня, 11:00 

Убого конешно всё это выглядит

Ещё бы. Особенно налогова повеселила. Бгг. хаха

Gwenette коренной жительСегодня, 11:29
Gwenette
NEW Сегодня, 11:29 
в ответ J_Dandropitzal Сегодня, 10:01
Но это никак не отменяет простого факта: самое логичное и болезненное наказание для российского "патриота", постоянно проживающего в Германии, — отправка его на ПМЖ в предмет его любви

Какого такого "факта", кто это там собрался наказывать? Тема про вас и поэтому логичнее придумать наказание для вас. Давайте отправим вас в израильскую армию, или на работу в кибуц. Да или просто на работу? Что, стеаааашно?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
J_Dandropitzal Забанен до 28/12/25 15:16 посетительСегодня, 11:38
J_Dandropitzal
NEW Сегодня, 11:38 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:29
Давайте отправим вас в израильскую армию, или на работу в кибуц.

Извините, а каким я там боком?

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 11:42
aaa-elita
NEW Сегодня, 11:42 
в ответ J_Dandropitzal Сегодня, 11:38

Чой-та боком?

🤔 В армию же не спать идут

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
1 2 3 4 5 6 7 8 все