О хозяйстве и не только)
Хлопцы, вы когда с женщиной знакомитесь более близко и она приглашает вас к себе в гости, вы обращает внимание на интерьер в хате и чистоту?) Как можно понять што тётка ленива?) Из моих наблюдений, это минимализм в квартире, отсутствие каково либо хобби, еда из полуфабрикатов либо питание с доставкой на дом (вместо тово штоб картошки своими ласковыми руками нажарить или перцев нафаршировать) , Длинные нохти)
Чуть не забыл, посудомойка расхолаживает слабый пол)
Офигеть ты замарачиваешся..
Я когда знакомился и шел в гости, думал только предстоящем сексе. Если классная - даст ли? Если не очень - смогу ли? )
NP
Как можно понять што тётка ленива
То что тема очередной абсурд из серии хинтервельдлер, всем и так понятно. А вот местных пользовательниц, прежде чем они начнут, как и ожидается, опровергать ТС, аргументы всякие приводить, типа что чрезмерно хозяйствовать живя одной не имеет смысла, и какие они успешные на работах, фитнесах, в командировках итд итп, хочу спросить, считают они себя действительно тётками?
Я все пропустила😀, хоть не поругались
Оооо, волоса в трусах остаётся иммер-нох горячё-обсуждаемой и очень важной темой☝️Там контроверзе была до неба, экстрaполировали не на шутку, клочья летели
ПС
Вот как всё было:

Хлопцы, вы когда с женщиной знакомитесь более близко и она приглашает вас к себе в гости, вы обращает внимание на интерьер в хате и чистоту?)
С какого, его то к себе приглашать?
Пусть сам сначала похвастается, а потом я подумаю надо ли мне его к себе приглашать.
Зачем какого то левого дядьку, который не знает что ему надо, приглашать ко мне домой?!🤨
Офигеть заявки.
Длинные нохти)
Чуть не забыл, посудомойка расхолаживает слабый пол)
Остап, если нет хозяйства, какой смысл проверять ногти? Обеспечь хозяйством вначале.
Чтоб кони там, коровы, быки 🤣 100 га земли, постройки разные.
типа что чрезмерно хозяйствовать живя одной не имеет смысла,
А если не одной? Можно на хозяйстве не убиваться?
какие они успешные на работах, фитнесах, в командировках итд итп, хочу спросить, считают они себя действительно тётками?
Тёткой не считаю. Считаю женщиной, могу справку от гинеколога показать 🤣
А каким макаром кастрюли связаны с половой принадлежностью?
ТС с таким отношением, надо знакомится с термомиксом. 😁
А если не одной? Можно на хозяйстве не убиваться?
Не надо убиваться! А если убиваетесь, что-то здесь не так
Тёткой не считаю. Считаю женщиной, могу справку от гинеколога показать 🤣
Никогда не слышала о существовании таких справок. Куда их предъявлять, на боксёрские соревнования? А тёткам кто справки выдаёт?
ТС с таким отношением, надо знакомится с термомиксом. 😁
Это только если термомикс захочет.
Не надо убиваться! А если убиваетесь, что-то здесь не так
А я и не убиваюсь как раз. Работой там занимаюсь, фитнесом опять-же, а вы в моей половой принадлежности засомневались.
О! У меня хобби есть! Ну хоть что-то Остапу понравится🤣
Никогда не слышала о существовании таких справок. Куда их предъявлять, на боксёрские соревнования? А тёткам кто справки выдаёт?
Вам, чтобы вы не сомневались,что я женщина. А тёткам справки не нужны.
Какая там справка? О том, что женщина себя не уважает?
Если срьёзно, я шучу вообще-то. Но Вы, где бы вы чего не писали, постоянно указываете читателям как у вас всё хорошо на работе, на фитнесе, в командировках и личной жизни. Помню как вы незабудке в её очередной теме то-ли про зятьёв, то ли про детей, объясняли что с ней не так, на примере того как там у вас на работе можно хош кофе, хош воду, плюс фитнес и на метро можно еще бесплатно - всё за счёт рабовладельца - вооооот. Дело ваше конечно, но зачем? А сейчас опять попались, oпять у вас на работе и фитнесе всё ок. Ну ведь это же ржака🤣
Встречный вопрос:
Пригласил ты к себе мадам, что как мне кажется более логично, на начальном этапе знакомства, а она тебя по зассаному унитазу, пыльному зеркалу и заляпаной плите оценивает.
Какие у тебя будут эмоции?
К слову, я перед приходом моей нынешней подруги в моей хате всё надраил так, что она мне потом по секрету призналась, что была в шоке, и испугалась, думала на какого то задрота повёрнутого на идеальной чистоте нарвалась, который и с неё будет потом такое требовать. :)
Щаз я бы сказал необходимо уделять внимание любым мелочам)
Таня.. Танечка, Танюша....
Когда с сектанткой расстались, познакомился на сайтах знакомств.
У нее чистота дома была - ни придраться.
Она и сама признавала - чистота дома, у ней бзык.
Каждый день поверхностная уборка и каждую субботу, основательная.
Говорит - прихожу уставшая с работы и первое что делаю - пылесошу всю квартиру. Иначе не усну. Не смогу.
Поэтому и замужем ни разу не была, так как любой мужчина, это синоним грязи.
Если бы не физические потребности... Мужчин бы из жизни исключила.
Тяжко с такими.
Это тот случай когда у человека ничего нету и он надраивает унитаз до кристального блеска и потом моет руки с мылом до 99го пузыря. То есть занят совершенно бесполезным делом. Ведение Хозяйства подразумевает какое то разумное дело а не просто тереть по одному месту 100 раз. То есть работать бытро и качественно- так Буян учил на Тусовке!
И Остап хочет найти именно такую эффективную Хозяйку, которая делает все быстро и качественно.
Пригласил ты к себе мадам, что как мне кажется более логично, на начальном этапе знакомства, а она тебя по зассаному унитазу, пыльному зеркалу и заляпаной плите оценивает.
Камрад, ты не сравнивай мужчину и женщину) У мужика как в хате, не запинаемся ещё и ладно)
А если серьёзно, как можно трезвому обосрать унитаз?) Пыль на зеркале, незнаю не проверял надо будет тряпкой пройти)
Заляпанная плита, это уж точно от лени) Вытереть её минутное дело, так же как помыть за собой тарелку вилку и стакан, а не складикровать неделю в посудомойку (вот уж действительно маркетинговый ход оправдал себя на 140%, да ещё извечное шпарен)
перед приходом моей нынешней подруги в моей хате всё надраил
Отжарил её на свежих простынях или тока чаю с мятой попили?) 😉
Камрад, ты не сравнивай мужчину и женщину) У мужика как в хате, не запинаемся ещё и ладно)
А если серьёзно, как можно трезвому обосрать унитаз?) Пыль на зеркале, незнаю не проверял надо будет тряпкой пройти)
И вот этого мужика, у которого даже нет 30-50 евро в неделю на уборщицу самому себе, какая-то лохушка должна ещё позвать к себе домой, чтобы он своим мерзким носом крутил на её уборку?! та ну нафик.
Никогда не приводила никого к себе домой - тем более таких ревизоров.
К нему домой, потом пусть обзаводиться хозяйством, уборщицей для нашего общего дома и потом может своим носом крутить и пальчиком пыль проверять. Ещё не было у нас нэщебродов в жизни.
Коваль, вот меня што поражает в тебе, это на любую тему у тебя пример как ты очередную шпилишь) Я уже со щёта сбился скольких ты барышень поимел) Сам наверное не помнишь) А так ты конешно красавчик, не зря по тебе форумские дамы сохнут) Даже тётку с туркменистана приворожил, вах какой хлопец) 😀
Ещё не было у нас нэщебродов в жизни
Из мещан будете?)
вот этого мужика, у которого даже нет 30-50 евро в неделю на уборщицу самому себе, какая-то лохушка должна ещё позвать к себе домой
Представляешь, есть на свете "лохушки", которые не любят в своём жилье посторонних женщин, которые будут трогать её предметы) Ну и не настолько ленивы как не нэщеброды, штобы не выделить 2-3 часа на самостоятельную уборку)
Даже тётку с туркменистана приворожил, вах какой хлопец) 😀
Коваль молодец. Построил хозяйство, и все хозяйки от Лиссабона до Владивостока его уважают. У этого мужчины есть где приложить энергию настоящей хозяйке.
А ты Остап неправильно запрягаешь - вперёд надо не телегу ставить а лошадь 🐎
Вот нашёл ты настоящую хозяйку а никакого хозяйства то и нет. Где она будет прикладывать свою энергию? Надраивать до дыр унитаз? Или пилить твои мозги! Или ты в поиске настоящей хозяйки с уже готовым хозяйством, которой не хватает только "гарного хлопца"?
И потом у Коваля системный подход - его подруга отлично разбирается в налогах и делопроизводстве. То есть в финансовых делах у него полный порядок. Это намного важнее чем в сотый раз драить плиту или унитаз.
То есть когда есть хозяйство, женщине некогда пилить твои мозги- ты в любой момент можешь найти ей фронт работ где можно приложить энергию 🤣👍
Или ты в поиске настоящей хозяйки с уже готовым хозяйством, которой не хватает только "гарного хлопца"?
Да) У меня разброд и шатание, согласись столько здесь достойных женщин 👍, быть удостоенными знакомством со столь гарным хлопцем)
Причём все с хозяйством) Как уж они ево нажили, дело десятое)
Для одной дивчины, я даже стал писать с абзацем) 😁
Представляешь, есть на свете "лохушки", которые не любят в своём жилье посторонних женщин,
Ну да, ну да. чё тока не придумаешь в своё оправдание.
Ну и не настолько ленивы как не нэщеброды, штобы не выделить 2-3 часа на самостоятельную уборку)
Угу. Так и запишем. Из-за 30 евро готов сам носом пыль собирать и загаженый тубзик драить. - Жентэльмен, чо уж там.
У меня дом на 3 этажа и 5 комнат. 50 евро отдаю за уборку, в Мюнхене 👆🏻- полы попылесосить, протереть и бельё разобрать
Можно конечно и генералить, но в 50 уже не вложишься.
Лохушек не жаль - пусть сами себя жалеют.
У меня разброд и шатание, согласись столько здесь достойных женщин 👍, быть удостоенными знакомством со столь гарным хлопцем)
И так каждый день, то олень позвонит, то тюлень, а воз и ныне там. Остап в поисках новых или вообще хоть каких то лохушек.
Помню как вы незабудке в её очередной теме то-ли про зятьёв, то ли про детей, объясняли что с ней не так, на примере того как там у вас на работе можно хош кофе, хm
Это в той теме, в которой вы лихо обесценили достижения мои и моего сына?
А потом, как и здесь, начали глупо хлопать глазками и говорить "Я посутила".
Как-же помню. Это не "Я посутила" а газлайтинг.
У меня встречный вопрос, там несколько человек отписались, про кофе в бюро, но прицепились вы именно ко мне😁. До сих пор не забыли. Тоже хочется? Ну так ищите хорошую работу.
Но Вы, где бы вы чего не писали, постоянно указываете читателям как у вас всё хорошо на работе, на фитнесе, в командировках и личной жизни.
А вы бегаете за мной, цитируете, и спрашиваете тетка-ли я. Я-нет, потому -что работа, учеба, командировки, фитнес, любящий муж, замечательный сын и большой красивый дом. Вроде всё перечислила🤣.
Дьявол кроется в деталях. Когда господа скуфы устраивают вой, что им недодали обслуги, неплохо им объяснить, что женщина не рождается с тряпкой в зубах.
Но этот контекст вы указать забыли потому-что вы правильная тетка.
Мне нравится иметь персонального биографа, но вы не первая. Поберегите время и силы, идите к Перхте, она вам выложит все подробности моей личной и половой жизни.
У подруги да, дела в гору прут.
Пошла уже на повышение и это за год работы.
Хорошо зарплату подняли и...
У неё в канцляйке теперь отдельный кабинет.
До этого они по двое сидели.
Ненадо мне нравица) Список полон, могу занести в резерв) 😁
Ну вот, и тут облом, пойду убьюсь об стену.🤣
А мне интересно, хобби подразумевается исключительно женское, ну там пирожки лепить и носки вязать, или можно чем-нибудь эдаким заняться, боксом например или единоборствами?
. Так и запишем. Из-за 30 евро готов сам носом пыль собирать и загаженый тубзик драить. - Жентэльмен, чо уж там.
У меня дом на 3 этажа и 5 комнат. 50 евро отдаю за уборку, в Мюнхене.
Ты не сравнивай, дом и семью с тремя детьми и сингла живущего в квартире.
Вот честно, одному жить и не поддерживать чистоту, это надо быть редким засранцем.
Так что тут я Остапа поддержу.
В семье такой мужчина тоже предпочтительнее. Не мне тебе рассказывать, что между приходами уборщицы, чистоту надо поддерживать, и хорошо когда это делают все.
мне мама объясняла что мне надо-бы не показыватъ парням какая
естъ.Умные девчата обычно вначале уступчивые,а потом , в браке стружку снимают с мушин
Прожив жизнъ поняла- мама была права.
Если-че замуж звали.
Ох пропадешъ ты, моня из любви к чистому унитазу.
![]()
н.п. думаю, что желание мужчины жить с женщиной хорошей хозяйкой совершенно нормально, у меня сто процентов подруг и картошку жарят, и дома порядок) это же не 15-летние тинейджеры. Картошку жарить и огурчик засолить - это же уже на генетическом уровне. Еще и шапочку для зим связать. Вот ты, Остап, с какой целью интересуешься? Если выбирать между нимфой с тонкими лодыжками, отполированными солёной океанской водой и хорошей хозяйкой в классическом понимании - дамой с крепким затылком и запахом котлет с сияющим пьедестал-унитазом - кто милее? Да, и характер к тому же какой предпочтительнее: стойкий нордический доминантно-агрессивный ( побеждает сильнейший!) или спокойно-домашняя зайка?
все не то, чем кажется и не наоборот
Я тут вот о чем подумала. Если представить такую ситуацию, кто к кому. Я бы, скорее всего к себе бы потащила. Объясняю: к нему идти, неизвестно на каких простынях придется возлежать, кто уже голой опой до тебя по дивану-столу-комоду елозил🤣 и продезинфицировали ли после🤣. Опять же грибок в душе😃, а вдруг он еще кого пригласил на вечеринку с тобой в главной роли. В отеле, ну не знаю, даже не покричать🤷🏼♀️. А дома все свое родное, программу откатали и досвидос, как-то так.
Объясняю: к нему идти, неизвестно на каких простынях придется возлежать, кто уже голой опой до тебя по дивану-столу-комоду елозил🤣 и продезинфицировали ли после🤣.
А заставить сказать где чистое глаженное бельё лежит нельзя? Ну чтобы сама приготовила вам ложе. заодно и хозяйкой примерной прослывёшь!🤪мол заботишься о таком важном.
А где там и чем по чему елозили, думаю будет заметно.
И заодно будешь видеть ты запасная для слития спермы или единственная.
А заставить сказать где чистое глаженное бельё лежит нельзя?
По легенде я на бокал вина, типа пришла(пригласила), а не грязными простынями трясти. И не усложняй, не будем углублять, видно-не видно, резервуар-единственная. Мне дома уютнее, спокойнее, привычнее, для себя же в первую очередь стараюсь.
мне один такой жОних в молодости чуть двери не вынес, когда послала его нах,за презервативами и потом решила не открыть. и вот думала, вызывать полицию или всё таки открыть.
Так что не, моя территория - священное место, нет там возможности для всех подряд, только тем, кто этого заслужит.
ну что вы все какой-то мусор собираете, то воришка, то на голову больной. Ко мне умелый, брутальный, остроумный, смелый интеллигент в гости придет. Подчеркиваю придет, а не так воды хочется, что переночевать негде. 🤣🤣🤣.
ну зачем же так - сразу мусор. Имеется ввиду начальная стадия, кстати, а после какого времени знакомства вы готовы мужчину "откатать программу" пригласить, а потом, если не понравится, выставить? Разумеется, брутального интеллигента
все не то, чем кажется и не наоборот
, не надо мне рассказывать. Хорошо, когда это делает кто то другой. И не спорьте! я своё мнение не поменяю.
И не надо. Я разве против? Если у тебя есть деньги на ежедневные визиты уборщицы, ради бога.
У меня нет. Есть только на раз в неделю, а между визитами сами справляемся.
Неужели в заляпанной раковине умываться и в забрызганное зеркало смотреть?
А уж если душевую кабину каждый, после себя дворником не почистит, через неделю там такой сталактит нарастёт, никакая уборщица не справится.
на ежедневные визиты уборщицы, ради бога.
У меня нет. Есть только на раз в неделю, а между визитами сами справляемся.
Ну не такие же мы свиньи. 1 раза хватает, а в кухнк может и робот подмести помыть.
Неужели в заляпанной раковине умываться и в забрызганное зеркало смотреть?
Зачем заляпываете? А уборщица 1 раз в неделю натрёт.
Если у тебя есть деньги на ежедневные визиты уборщицы, ради бога.
Мы же вроде ведём ресь о том, что не нужно бруть в семью нищеброда, у которого даже 50евро в неделю на уборщицу нет и он мне этим ещё будет мозг выносить.
У меня дом на 3 этажа и 5 комнат. 50 евро отдаю за уборку, в Мюнхене 👆🏻- полы попылесосить, протереть и бельё разобратьМожно конечно и генералить, но в 50 уже не вложишься.
Это либо какое-то враньё, либо вы пользуетесь чьим-то безвыходным положением. Нет таких цен на легальном рынке
Я плохая хозяйка. Убираться никогда не любила и навряд ли полюблю. И все эти рассказы хозяйственных женщин - как они любят это дело - для меня свежо предание да верится с трудом. Готовить это мое хобби - люблю иногда что то красивенькое сделать, но из теста только в компании с хозяйственными женщинами. Никакими заготовками не занимаюсь - только если в Гадюкино. В первом браке муж сказал - никаких нянь, уборщиц, кухарок - все сама сама. А второй настаивал на уборщице, но я уже была против - нельзя к моим вещам никому прикасаться - пришлось ему самому шуршать, ну и готовить он очень любит. Если я на отдыхе - в отелях никакую зубную пасту с зеркала не подтираю - придут вытрут уберут - я всегда оставляю чаевые, а мне оставляют цветочки и вытертое зеркало - отдых чтобы отдыхать.
А вы бегаете за мной, цитируете, и спрашиваете тетка-ли я.
Что за бред?! Почему вы решили что вопрос про тёток адрессован именно вам? Вы сами сюда заявились, я только пару слов для затравки и вы сразу клюнули. Это смешно, ржака, больше ничего, сдались вы мне с вашей манией величия. Да я нахожу вас амюзант из-за вашей черезмерной непримиримой серьёзности, даже какой-то искренности, это плохо?
"Я посутила".
Что это значит, это я где-то написала? Если да то секорее всего это опечатка, исправлю, если наткнусь
У меня встречный вопрос, там несколько человек отписались, про кофе в бюро, но прицепились вы именно ко мне😁
Вам показалось, это мания величия в вас говорит! На полном серьёзе и с присущей вам нарочитостью только вы🤣
Зачем мыть посуду руками если есть посудомойка
Боже, как вспомню какой наивной дурехой была, аж румянец до плечей. Неиспорченная и не избалованная я долго уговаривала мужа, что в первую нашу совместную квартиру и новую кухню нам посудомойка не нужна и я все тарелки сама быстро ручками помою. 😊 язык оторвать за такое нужно было.
почему это? 3 часа. никем не пользуюсь. попылесосить, помыть полы, 2 ванные и бельё перебрать. Чем там пользоваться?
За 50 евро? Нет таких цен и не может быть. Если вы кого-то нашли кто так тратит своё время, то скорее всего он мышей не ловит или по немецки не понимает, или илигаль. А с вашей стороны это аусбойтунg
. 😊 язык оторвать за такое нужно было.
Согласна. А те кто говорят что такое и не нужно или типа женщины там сами против чего то - вообще гнать ссаными тапками с горизонта.
Да хоть 2 тарелки.
Есть кастрюли и сковородки. и посудомойки маленькие тоже есть.
. А с вашей стороны это аусбойтунg
вам напомнить сколько Mindestlohn составляет?
Конечно никто из уборщиц не работает с оформлением.мне такие не попадались.
А 15-20 евро стандартная цена. тех кого знаю 15 берут.
Конечно никто из уборщиц не работает с оформлением.мне такие не попадались.
А если не секрет, где они вам вообще попадаются? Это вообще-то шварцарбайт! И нафига уважающим себя уборщицам за миндестлон тратить своё время на стирку ваших трусов, если они могут по белому работать?
По белому такая же оплата, ну может там на времени можно сэкономить - я не знаю. Kleinanzeigen , сарафанное радио. Но многие не хотят платить шварц - чтобы была возможность потом с налогов это все списывать, а некоторые наоборот - получают определенную сумму от страховок - старость немощь, оформляют детей и ищут кого то кто делать будет. По разному. В прошлом году точно было 15-17 в час, в этом не знаю, но даже если выше то ненамного.
что за дикостъ, без посудомойки обходитъся?
токо моя мамо ей не пользуетсй, хотя у ей есть мини посудомойка.
когда я пюриезжаю и туда всё пехаю, она говорит, ой, правда, как здорово, а сама не пользуется.
маме 83...
муш всё тудой грузит..
я в шоке, некоторые чашки почти чистые, я б могла еще раз исполъзовать, он всё пихает.
вчера бельё постирала, чёрное, там мои леггинцы были,
которые нелъзя в трокнер, он всё засунул,теперь легенсы высавываются из сапогов..см на 10 стали короче,.
таки плотные легенсы, я в них на работу ходила, как бруки были,а сейчас как обдергайки какие то.
лучше опусть оне не суются в наши дела бабские,

список