О хозяйстве и не только)
Брали 🤷
Честно, каркаю под руку часто...
Фаталист я 😇 или это пессимист 🙄
Думаешь, кратковременный недостаток кислорода уже так сказывается? 🤯
Такой наивняк с их стороны, 20% они могу списать и пусть потом посчитают что им это даёт, и сколько они переплачивают налогами чтобы эти позорные 20% "списать".
Если Вы платите в месяц 200 + 14,9% то 20% которые вы спишите с налогов выглядят не очень заманчиво. Но тогда ведь лучше просто нанимать уборщицу, которая выставит нормальный официальный рехнунг. Если уж так мелочиться, то можно и самой убiрать.
А если эта нелегальная уборщица, чернящая социальщица например, шею сломает, когда будет вам занавески перевешивать? Будете изворачиваться что это ваша родственница и помогает вам безвозмездно, или отвезёте её в лес и высадите на пороге больницы? А если семья этой беженки или социальщицы захочет вас подоить и будут угрожать доносом? Вы знаете что 2
часа в месяц это уже шварцарбайт, а если у уборщицы нет разрешения на работу то это уже уголовка.
Вы сами сюда заявились, я только пару слов для затравки и вы сразу клюнули.
Опять врёте, пардонте шутите 🤣
Найдите десять отличий🫣особливо что касается командировок и фитнеса.
Это смешно, ржака
Вы так часто ржете, в кавалерии случаем не служили?
сдались вы мне с вашей манией величия.
Видимо сдалась, если бегаете хвостиком по всем форумам 🤣
Я вам всем любителям посудомоек немного другую сторону приоткрою, когда вы из-за 2 тарелок и экономии запускаете механизм напичкав в нево химии) Вы хоть понимаете, что всей этой химозой засераете воду
Какой глупый аргумент, вы прям сами против себя аргументируете🤣 Посудомоечная машина расходует в 10 раз меньше воды, для нагрева использует более рациональную технологию. Моет гегиеничнее, при 60-70 градусах, распадаются жиры, убиваются бактерии, а руками наибольшее при 40 помыть, соответственно химии требуется больше. А табс состоят в основном из тенсидов, фосфатов(поправлю, фосфаты уже повсеmестно заменены) и энзимов - распадаются не успев попасть в грунтовые воды. А уж о бессмысленно потраченном на некачественную мойку бесценном времени и говорить не приходитсq

список