О хозяйстве и не только)
Длинные нохти)
Чуть не забыл, посудомойка расхолаживает слабый пол)
Остап, если нет хозяйства, какой смысл проверять ногти? Обеспечь хозяйством вначале.
Чтоб кони там, коровы, быки 🤣 100 га земли, постройки разные.
В смысле?) У женщины за 40, уже должно быть своё хозяйство) Минимум лет 25 были у них обеспечюны)
Как можно понять што тётка ленива?)
Если сами не поленитесь согнуться и провести по всем плинтусам белым платочком...
С удовольствием занялся бы овцеводством, виноделием, самогоноварением итд. Если до пенсии доживу, так и сделаю 🤣🥂🍾
Минимум лет 25 были у них обеспечюны)
Какие 🤣? Тебе надо на Кубань в какую нибудь станицу или в райцентр.Получишь хозяйство, все как надо. Никакого гламура 🤣👍
Не переживай
ты про Лелю забыл. Слово "переживать" пропало из лексикона ровно с её появленикем
Он же сказал, что уже лет 25 как должно быть, а не заводить. То есть, уже все налажено, а не методом проб и ошибок ☝️
И на новоселье инкубатор в подарок..А то ишь как,готовенькую хозяйку ему подавай...
а меня, как отшептало от хозяйства. Даже курей больше не буду держать. Максимум если на перепелок соглашусь, они ковыряются в небольшом вольере с весны до осени, зимой - отдых.
самогоноварением
В германии запрещено 😎
Я тоже закончила с ними..Теперь не знаю кому инкубаторы сплавить..Но скучаю.Разминка хорошая была..
мой инкубатор тоже в подвале лежит, а так же поилки, автоматические двери- кормушки, пока не избавляюсь.
Кто знает , чего еще дождемся? Как увижу в магазине,что яиц выбор небольшой,так и вспоминаю о инкубаторе.
Не зря видать ТС хозяйку искать начал....
типа что чрезмерно хозяйствовать живя одной не имеет смысла,
А если не одной? Можно на хозяйстве не убиваться?
какие они успешные на работах, фитнесах, в командировках итд итп, хочу спросить, считают они себя действительно тётками?
Тёткой не считаю. Считаю женщиной, могу справку от гинеколога показать 🤣
А каким макаром кастрюли связаны с половой принадлежностью?
ТС с таким отношением, надо знакомится с термомиксом. 😁

Liste