О хозяйстве и не только)
Хлопцы, вы когда с женщиной знакомитесь более близко и она приглашает вас к себе в гости, вы обращает внимание на интерьер в хате и чистоту?) Как можно понять што тётка ленива?) Из моих наблюдений, это минимализм в квартире, отсутствие каково либо хобби, еда из полуфабрикатов либо питание с доставкой на дом (вместо тово штоб картошки своими ласковыми руками нажарить или перцев нафаршировать) , Длинные нохти)
Чуть не забыл, посудомойка расхолаживает слабый пол)
Офигеть ты замарачиваешся..
Я когда знакомился и шел в гости, думал только предстоящем сексе. Если классная - даст ли? Если не очень - смогу ли? )
NP
Как можно понять што тётка ленива
То что тема очередной абсурд из серии хинтервельдлер, всем и так понятно. А вот местных пользовательниц, прежде чем они начнут, как и ожидается, опровергать ТС, аргументы всякие приводить, типа что чрезмерно хозяйствовать живя одной не имеет смысла, и какие они успешные на работах, фитнесах, в командировках итд итп, хочу спросить, считают они себя действительно тётками?
Я все пропустила😀, хоть не поругались
Оооо, волоса в трусах остаётся иммер-нох горячё-обсуждаемой и очень важной темой☝️Там контроверзе была до неба, экстрaполировали не на шутку, клочья летели
ПС
Вот как всё было:

Хлопцы, вы когда с женщиной знакомитесь более близко и она приглашает вас к себе в гости, вы обращает внимание на интерьер в хате и чистоту?)
С какого, его то к себе приглашать?
Пусть сам сначала похвастается, а потом я подумаю надо ли мне его к себе приглашать.
Зачем какого то левого дядьку, который не знает что ему надо, приглашать ко мне домой?!🤨
Офигеть заявки.
Длинные нохти)
Чуть не забыл, посудомойка расхолаживает слабый пол)
Остап, если нет хозяйства, какой смысл проверять ногти? Обеспечь хозяйством вначале.
Чтоб кони там, коровы, быки 🤣 100 га земли, постройки разные.
типа что чрезмерно хозяйствовать живя одной не имеет смысла,
А если не одной? Можно на хозяйстве не убиваться?
какие они успешные на работах, фитнесах, в командировках итд итп, хочу спросить, считают они себя действительно тётками?
Тёткой не считаю. Считаю женщиной, могу справку от гинеколога показать 🤣
А каким макаром кастрюли связаны с половой принадлежностью?
ТС с таким отношением, надо знакомится с термомиксом. 😁
А если не одной? Можно на хозяйстве не убиваться?
Не надо убиваться! А если убиваетесь, что-то здесь не так
Тёткой не считаю. Считаю женщиной, могу справку от гинеколога показать 🤣
Никогда не слышала о существовании таких справок. Куда их предъявлять, на боксёрские соревнования? А тёткам кто справки выдаёт?
ТС с таким отношением, надо знакомится с термомиксом. 😁
Это только если термомикс захочет.
Не надо убиваться! А если убиваетесь, что-то здесь не так
А я и не убиваюсь как раз. Работой там занимаюсь, фитнесом опять-же, а вы в моей половой принадлежности засомневались.
О! У меня хобби есть! Ну хоть что-то Остапу понравится🤣
Никогда не слышала о существовании таких справок. Куда их предъявлять, на боксёрские соревнования? А тёткам кто справки выдаёт?
Вам, чтобы вы не сомневались,что я женщина. А тёткам справки не нужны.
Какая там справка? О том, что женщина себя не уважает?
Если срьёзно, я шучу вообще-то. Но Вы, где бы вы чего не писали, постоянно указываете читателям как у вас всё хорошо на работе, на фитнесе, в командировках и личной жизни. Помню как вы незабудке в её очередной теме то-ли про зятьёв, то ли про детей, объясняли что с ней не так, на примере того как там у вас на работе можно хош кофе, хош воду, плюс фитнес и на метро можно еще бесплатно - всё за счёт рабовладельца - вооооот. Дело ваше конечно, но зачем? А сейчас опять попались, oпять у вас на работе и фитнесе всё ок. Ну ведь это же ржака🤣
Встречный вопрос:
Пригласил ты к себе мадам, что как мне кажется более логично, на начальном этапе знакомства, а она тебя по зассаному унитазу, пыльному зеркалу и заляпаной плите оценивает.
Какие у тебя будут эмоции?
К слову, я перед приходом моей нынешней подруги в моей хате всё надраил так, что она мне потом по секрету призналась, что была в шоке, и испугалась, думала на какого то задрота повёрнутого на идеальной чистоте нарвалась, который и с неё будет потом такое требовать. :)
Щаз я бы сказал необходимо уделять внимание любым мелочам)
Таня.. Танечка, Танюша....
Когда с сектанткой расстались, познакомился на сайтах знакомств.
У нее чистота дома была - ни придраться.
Она и сама признавала - чистота дома, у ней бзык.
Каждый день поверхностная уборка и каждую субботу, основательная.
Говорит - прихожу уставшая с работы и первое что делаю - пылесошу всю квартиру. Иначе не усну. Не смогу.
Поэтому и замужем ни разу не была, так как любой мужчина, это синоним грязи.
Если бы не физические потребности... Мужчин бы из жизни исключила.
Тяжко с такими.
Это тот случай когда у человека ничего нету и он надраивает унитаз до кристального блеска и потом моет руки с мылом до 99го пузыря. То есть занят совершенно бесполезным делом. Ведение Хозяйства подразумевает какое то разумное дело а не просто тереть по одному месту 100 раз. То есть работать бытро и качественно- так Буян учил на Тусовке!
И Остап хочет найти именно такую эффективную Хозяйку, которая делает все быстро и качественно.
Пригласил ты к себе мадам, что как мне кажется более логично, на начальном этапе знакомства, а она тебя по зассаному унитазу, пыльному зеркалу и заляпаной плите оценивает.
Камрад, ты не сравнивай мужчину и женщину) У мужика как в хате, не запинаемся ещё и ладно)
А если серьёзно, как можно трезвому обосрать унитаз?) Пыль на зеркале, незнаю не проверял надо будет тряпкой пройти)
Заляпанная плита, это уж точно от лени) Вытереть её минутное дело, так же как помыть за собой тарелку вилку и стакан, а не складикровать неделю в посудомойку (вот уж действительно маркетинговый ход оправдал себя на 140%, да ещё извечное шпарен)
перед приходом моей нынешней подруги в моей хате всё надраил
Отжарил её на свежих простынях или тока чаю с мятой попили?) 😉

список