О хозяйстве и не только)
А если не одной? Можно на хозяйстве не убиваться?
Не надо убиваться! А если убиваетесь, что-то здесь не так
Тёткой не считаю. Считаю женщиной, могу справку от гинеколога показать 🤣
Никогда не слышала о существовании таких справок. Куда их предъявлять, на боксёрские соревнования? А тёткам кто справки выдаёт?
ТС с таким отношением, надо знакомится с термомиксом. 😁
Это только если термомикс захочет.
Не надо убиваться! А если убиваетесь, что-то здесь не так
А я и не убиваюсь как раз. Работой там занимаюсь, фитнесом опять-же, а вы в моей половой принадлежности засомневались.
О! У меня хобби есть! Ну хоть что-то Остапу понравится🤣
Никогда не слышала о существовании таких справок. Куда их предъявлять, на боксёрские соревнования? А тёткам кто справки выдаёт?
Вам, чтобы вы не сомневались,что я женщина. А тёткам справки не нужны.
Какая там справка? О том, что женщина себя не уважает?
Если срьёзно, я шучу вообще-то. Но Вы, где бы вы чего не писали, постоянно указываете читателям как у вас всё хорошо на работе, на фитнесе, в командировках и личной жизни. Помню как вы незабудке в её очередной теме то-ли про зятьёв, то ли про детей, объясняли что с ней не так, на примере того как там у вас на работе можно хош кофе, хош воду, плюс фитнес и на метро можно еще бесплатно - всё за счёт рабовладельца - вооооот. Дело ваше конечно, но зачем? А сейчас опять попались, oпять у вас на работе и фитнесе всё ок. Ну ведь это же ржака🤣
Ну хоть что-то Остапу понравится🤣
Аааа, ну разве только поэтому...
Встречный вопрос:
Пригласил ты к себе мадам, что как мне кажется более логично, на начальном этапе знакомства, а она тебя по зассаному унитазу, пыльному зеркалу и заляпаной плите оценивает.
Какие у тебя будут эмоции?
К слову, я перед приходом моей нынешней подруги в моей хате всё надраил так, что она мне потом по секрету призналась, что была в шоке, и испугалась, думала на какого то задрота повёрнутого на идеальной чистоте нарвалась, который и с неё будет потом такое требовать. :)
Liste