О хозяйстве и не только)
Хлопцы, вы когда с женщиной знакомитесь более близко и она приглашает вас к себе в гости, вы обращает внимание на интерьер в хате и чистоту?) Как можно понять што тётка ленива?) Из моих наблюдений, это минимализм в квартире, отсутствие каково либо хобби, еда из полуфабрикатов либо питание с доставкой на дом (вместо тово штоб картошки своими ласковыми руками нажарить или перцев нафаршировать) , Длинные нохти)
Чуть не забыл, посудомойка расхолаживает слабый пол)
Офигеть ты замарачиваешся..
Я когда знакомился и шел в гости, думал только предстоящем сексе. Если классная - даст ли? Если не очень - смогу ли? )
NP
Как можно понять што тётка ленива
То что тема очередной абсурд из серии хинтервельдлер, всем и так понятно. А вот местных пользовательниц, прежде чем они начнут, как и ожидается, опровергать ТС, аргументы всякие приводить, типа что чрезмерно хозяйствовать живя одной не имеет смысла, и какие они успешные на работах, фитнесах, в командировках итд итп, хочу спросить, считают они себя действительно тётками?
Я все пропустила😀, хоть не поругались
Оооо, волоса в трусах остаётся иммер-нох горячё-обсуждаемой и очень важной темой☝️Там контроверзе была до неба, экстрaполировали не на шутку, клочья летели
ПС
Вот как всё было:

В молодости....
Щас я бы сказал необходимо уделять внимание любым мелочам
А вот на ДиС есть доктор в анамнезе.
Может даже умеющий и картошку жарить.. 😇
Таки возраст.... Может ну их, эти мелочи 🫣
Хлопцы, вы когда с женщиной знакомитесь более близко и она приглашает вас к себе в гости, вы обращает внимание на интерьер в хате и чистоту?)
С какого, его то к себе приглашать?
Пусть сам сначала похвастается, а потом я подумаю надо ли мне его к себе приглашать.
Зачем какого то левого дядьку, который не знает что ему надо, приглашать ко мне домой?!🤨
Офигеть заявки.

список