Разговор с бабулькой
Да, в принципе, обучать не надо. В России всю жизнь работал там, где нечего своровать.( А то бы ухххх.) Конечно, можно было бы попробовать американской разведке впарить топокарты или аэроснимки ( за утерю карты шла статья, как за измену Родине). Только чуть позже наши правители сами всё слили на Запад, рассекретив.
Так что, помню, в 90м утащил мешок гречки из комбайна- поросят кормить. Комбайнёр сам предложил- мол, сторожишь и не воруешь( я ночным сторожем на МТС немного работал, пока домик строил).
Кабаны, гады, отказались есть. Запаривали, с картошкой мешали- бесполезно
Это всё конечно красиво написано и у каково нибудь Аленя может выдавить скупую мужскую слезу) А по факту чистой воды эгоизм) Щаз модно по психологам ходить (профессия шарлатанов) вот там и плачтесь в жилетку) Зачем новому партнёру вникать и понимать предыдущие отношения избранницы и в частности твои собственные) Этак мы можем дойти и до интимных подробностей, типа мне бывший куни феерично делал, а ты только пальцами подготавливаешь вагину к совокуплению)
Обломки не реставрируют, площадку под строительство новых отношений расчищают от мусора и возводят капитолий, прочный семейный храм, а не барак хде любовь расщитана на 3 года) Любовь свою надо культивировать, изначально мы зациклены на физической привлекательности человека, рулят гормоны) Этот период длится у кого как, но со временем мы начинаем обращать внимание, рада ли жена встречая тебя, проявляет ли заботу ( пусть даже в мелочах, обувь к примеру запачканную вытрет, картошки пожарит, рюмочку с устатку поднесёт) Тогда по настоящему начинаешь ценить свою половинку) Любовь никуда не уходит, к ней добавляеца уважение)
Абсолютно верно. Даже здесь, многие не вдупляют, что отношения это не купля-продажа, а нечто глубокое, где есть взаимопонимание, любовь, уважение и тд.
Ещё хотел сказать, чем меньше было партнеров у неё, тем более есть вероятность с ней что-то построить. Она не будет на тебя смотреть как на очередного пихаря.
Хотя мужики тоже очень странные. Хотят с малым пробегом, при этом сами направо и налево всех девочек, а потом девственницу им подавай.
Так не бывает.
Ещё хотел сказать, чем меньше было партнеров у неё, тем более есть вероятность с ней что-то построить.
Ну с этим не угадаешь) Каждый кто не первый, тот у них второй)
М. -Девушка, сколько у вас было секс партнёров?
Ж. -трое
М. -Так мало?
Ж. -да, день сегодня не задался
Этот период длится у кого как, но со временем мы начинаем обращать внимание, рада ли жена встречая тебя, проявляет ли заботу ( пусть даже в мелочах, обувь к примеру запачканную вытрет, картошки пожарит, рюмочку с устатку поднесёт)
Твоя жена не работает что ли ?
Я для своей жены сам готовлю и не жду когда она проявит свою заботу, сам о ней забочусь
Начни с себя
Семья держится и всегда держалась на терпении женщины.Даже сейчас те женщины кто живет в семье не скажут правду,потому что женщине стыдно признаться,что она облажалась, живет из за детей из за того что уйти некуда или сложно по каким то причинам.Женщины не все сильные и не все могут начать все сначало.А раньше и подавно было трудно прожить с детьми
Современные мужчины сетуют что нащи отцы имели лучших жен,но ни одна женщина не сказала дочери найди себе мужа как твой отец и все женщины говорят дочерям,я тебе желаю лучшей женской доли,наверное от большого семейного женского счастья
Слава Богу,что сейчас есть возможность женщине прожить одной,не завися ни от кого,не надо обслуживать бытового инвалида в быту и сексе,не надо быть удобной для него,при этом он даже не закрывает базовые потребности.Отброшу материальное,я не меркантильная и не жадная
Психологической поддержки ноль,внимания ноль или мизер,пользы в быту редко полку раз в десятилетие прибить.Про секс я вообще промолчу,90 процентов клитор найти не могут,а если могут то понятия не имеют что с ним делать.
Зато у мужчин требования выше крыщи,спроси любого характиристику женщины он перечислит все признаки обслуживающего персонала,готовить вкусно,чисто убирать,сосать качественно и выкрутасы в постели обязательны,выглядела чтобы хорошо,не уставала,не старела,не толстела после родов,чтобы сиски были как в 16 лет после после кормежки третьего ребенка и главное чтобы сама себя содержала ,такие требования далеко не у Брет Пита,а у Васьки с пивным животом ,тупостью,грубостью и лысиной, с зарплатой которой хватает для него самого.Так кто из нас меркантильный мужчины или женщины???
И на кой муж нужен если женщина все сама???Именно мужчины рассказывают про счастье в браке и еще и за свою жену говорят,мы счастливы в семье,мужчины редко разводятся,потому что им удобно и комфортно и они пользуются женским домашним трудом и сексом бесплатно.
Я тоже хочу иметь жену просто так не за что,я буду ее любить,пришла с работы легла на диван и жду еды,открыла шкаф там все чисто и поглажено,туалет помыт ,оргазм каждый раз,а не после мастурбации самой
Женщине в разы легче прожить самой,а уж секс можно всегда легко найти с молодым красавцем совершенно бесплатно,поэтому женщины и не стремятся в отношения со всякими нищими профессиАналами которые хотят женщину иметь просто так и считают что женщина должна престарелых профессионАНАЛОВ любить и уважать за то что он есть
С херали????
а я то что? ![]()
Я всегда была против беспорядочных связей. Я не буду даже про себя и говорить, а то сейчас начнется тут, как с ценой водит. удостоверения, доказывай потом, что не вру...
А мне елку надо наряжать, сын без меня не наряжает, сидит в телефоне. ![]()
Он что гей,что ему никто из женщин не нравится?
Ему нравятся те кто его не хочет.Молодой он не нужен и женщине постарше тоже,так что приходится сказки про себя сочинять,уверена ,что и про бабку у подьезда он тоже напридумывал,чтобы хоть на форуме иметь внимание
Он же все молодых красивых ищет,чтобы была девственницей и красавицей ,без детей с хорошей зарплатой и на первом свидании дала бы только ему,ничего у него не просила бы ,а только безмолвно служила бы ему своему господину....он наверное турецких сериалов пересмотрел про султанов и решил что ему тоже так можно...смешной такой
А мне елку надо наряжать, сын без меня не наряжает, сидит в телефоне.
В этом году мне стало кристально ясно, дети выросли и елка нужна только мне. В воскресенье ее установили и до среды пыталась детей сплановать на совместное веселое наряжение, как было до этого , нифига, у всех какие-то планы. Впервые наряжала сама, специально немного шаров повесила, на тот случай если самой разбирать придется😃.

список