Про "быдло" и любителей это слово употреблять.
Мои школьные друганы тоже уходят. Рак, самоубиство, инфаркт на войне, аварии.. у девок будет одинокая старость, у внуков не будет дедушек..
а ты свалила в германию и отсюда поддерживаешь ***** 👎🤮
Так, ведь, народ практически всегда " безликая серая масса". До тех пор, пока настоящий лидер
вот быдло тот, кто о народе говорит "серая масса"
слышь, ты?
а ты когда свалиш на родину, остряк?
В Казахстан, в аул Карабулак?
видос о котором ты сюда постил?
Так это не родина.
Это место ссылки моих родителей.
Родина всех моих предков с тысячелетней историей - Германия.
Щас развеселю. Китайский глагол «есть» составляется из компонентов «трава», «женщина», «рот». Логично, чё. 🤪
Вот же ж сексистские китайозы!!
Что за приложение такое?
А как же будет "я поел"?
Тихий вечер. Улицы украшены. Скоро Рождество. Прохожие радуются,улыбаются встречным. Играет музыка. И вдруг режет слух пронзительный вопль:
- Чемодан, вокзал, Россия..
Даже не понять, женщина орёт или мужчина. Все в недоумении оглядываются и видят крупного спортивного мужчину с вытаращенными от усердия глазами, который, едва услышав русскую речь, подбегал к этому человеку и по-русски же начинал кричать, чтоб тот убирался из Германии. -Если любишь Россию, тебе не место здесь!- истерически орал и топал ногами этот тип.
Кто-то переводил крики на немецкий.
К нему подошёл турок:
- А я Турцию люблю, тоже уезжать?
Болгары, сербы, румыны, украинцы, афганцы подходили и подходили. Оказывается, нет ни одного переселенца в Германии, кто бы хаял те места, откуда приехал сюда.
Подошла группа крепких чернокожих:
- Эй,бро, ты и нас прогонишь,раз мы любим свои страны в Африке? Ты кто такой-то? Полицист?
- Я- бобр!- гордо отвечал юродивый,- ответственный за то, чтобы не было русских в Германии.
Из толпы вышел маленький светлый мальчуган и внимательно посмотрел на него:
- Дядя бобр, ты дурак?
В китайском у глаголов нет прошедшего времени. Используются конструкции «я есть вчера».
Я думал у бобра всё нормально - семья, дом, работа. Ан нет, предрождественское обострение говорит о другом.
))
Смешное ещё то что Русский бобр, выгоняет меня, немца, из Германии в Казахстан.
Маразм конечно... зашкаливает.
Ладно, если бы он меня из России выгонял в Казахстан - трудно... но можно было бы понять.
Или я бы его гнал из Германии в Россию..
Liste