Про "быдло" и любителей это слово употреблять.
https://www.1001spiele.de/puzzle/words-of-wonders
Язык, кстати, можно выбрать
Вот, пожалуйста, сверхчеловек подтянулся. Мамила, ты , конечно, дама резкая, как п... электровеник.
Но то,что ты сейчас написала- чисто эсэсовская позиция. Как-то жаль тебя даже,что не везёт тебе с нормальными людьми. Блин, мне с кем только не приходилось работать - уголовниками со сроками до 25 лет отсидки за жизнь, алкашами, всякими и прочими, кого ты быдлом называешь. Но у каждого было что-то хорошее. И обзывать человека за то, что он не такой, как ты... 🫵
Кабы знать, о чём думает человек, обзывая тебя 😀
Вот, у моего коллеги на Севере было любимое слово- паразит. Он в разговоре его постоянно употреблял надо- не надо: "Падла". Причём, не собираясь никого обзывать. И все привыкли, не замечая. Даже рабочие ему на днюху посох подарили с вырезанной на нем надписью:
" Главному Падле России! С любовью, коллектив топоотряда..."
Долго хохотал над подарком. Хороший мужик был. Мы с ним после сдачи отчёта в Объединении в Тюмени загуляли в гостинице.Не вдвоём, ещё пара коллег. Пива набрали и сидели до утра. Этот любитель падл анекдоты травил и всякие истории, хохот стоял такой, что дежурная прибегала, милицией угрожала. Классные мужики были. Из всей той компании один я живой на сегодня остался.
Возможно.
Парни уходили из жизни в палатке (Ярыга Вовка), в вагончике( Серёга )в возрасте 45- 50 лет. Главное, крепкие ж ребята были, спортивные, мощные. По тайге лосями ходили.
Про того с падлой и не знаю точно, но он был самым возрастным тогда ещё. И когда нам было по сорок ,ему уже под 60.
То есть, вряд ли дожил до 80 с хвостиком. Сердечко у него прихватывало тогда. Хотя, хорошо, если живой.
Чёта начали за здравие, а закончили за упокой. Ацтавить упаднические настроения! 😉
Щас развеселю. Китайский глагол «есть» составляется из компонентов «трава», «женщина», «рот». Логично, чё. 🤪

список