русский

Ханука

4737  1 2 3 4 5 6 alle
Mascarpone gekickt bis 22/12/25 09:46 коренной жительGestern, 21:05
Mascarpone
NEW Gestern, 21:05 
in Antwort professional78 Gestern, 20:34

она задвигает то, што безопасно оттуда задвигать😁

а што опасно задвигать - про то ни гугу, тк живет в мусульманской стране, хотя все прекрасно понимает конешн🤷‍♀️

Филипо gekickt bis 22/12/25 09:48 патриотHeute, 09:20
Филипо
NEW Heute, 09:20 
in Antwort professional78 Gestern, 11:53
Мамила, если надумаешь что-то показывать, то скидывай сразу в личку, всем гарным хлопцам. А там уже определимся.

Проф, из гарных хлопцев до полтоса, кроме тебя никого на тусе нет. А остальным дедкам женские прелести уже по барабану — им хошь Шарон Стоун, хошь Анджелина Джоли уже без надобности. Для них важней в мягком кресле накатить рюмаху вискарика под сигару и послушать в засратых трениках музон прошлого века)

А вот если бы Мамила прислала тебе свою фотку с сиськами как у Памеллы Андерссон и томными голубыми глазами с поволокой, но губы не накачаны, очко обвислое, но добрая до неимоверности и с крутым приданным, рассмотрел бы такой вариант про дюбофф до гроба?)

А звали её Наташа. Тем и жила.
Филипо gekickt bis 22/12/25 09:48 патриотHeute, 09:26
Филипо
Heute, 09:26 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 15:29

Филя, я настолько глубоко в этой теме, что откреститься не получится.

Тебя я во всё это посвящать не буду, конечно.

Зухра, у меня маленький вопросик по теме. Значит ты в своей жизни не встречала ни одного еврея, но еврея посвятишь в тему еврейства. Ну тогда выступлю с ответным предложением, я тоже не встречал в реале ни одной туркменки, но давай тебя тоже буду просвещать о жизни в Туркмении.

Ты в курсе что замужние женщины у вас строго должны носить желтые платки и рекомедовано им не ходить на работу а заниматься домашним скотом? Если женщина сидит на лавочке и на другой стороне скамейки сядет мужик, женщина должна срочно подорваться и свалить, чтобы свою репутацию не замарать. Конешн, утверждать не буду что всё это правда, но смотрел доку фильм о вашей стране Ильи Варламова.

А звали её Наташа. Тем и жила.
Мамилапинатапай патриотHeute, 15:12
Мамилапинатапай
NEW Heute, 15:12 
in Antwort Филипо Heute, 09:26
фильм о вашей стране Ильи Варламова.

)))) Филя, кто этого шелудье сюда впустит?

И потом, он тоже с такой фамилией..ну ты понял) Судя по тому, что не стоит даже раввинов, которые по твоим словам соврут недорого возьмут, слушать, тогда какая вера Варламову?)

Есть разница, когда сами о себе рассказывают (равы) , либо их кореша не о себе?)

Или нету?))

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Татьяна A. коренной жительHeute, 16:35
NEW Heute, 16:35 
in Antwort Филипо Heute, 09:20
А остальным дедкам женские прелести уже по барабану

кхе-кхе

По себе людей не судят.спок

professional78 коренной жительHeute, 17:16
professional78
NEW Heute, 17:16 
in Antwort Филипо Heute, 09:20

Только что увидел твоё сообщение 😅

но губы не накачаны, очко обвислое,

А плюсы будут?

но добрая до неимоверности

А ну это уже другой разговор) Доброта сегодня штука редкая.

1 2 3 4 5 6 alle