Deutsch

Разговор с бабулькой

994  1 2 3 4 5 6 7 8 все
professional78 коренной жительВчера, 16:31
professional78
Вчера, 16:31 

Не успел выйти из подъезда, как раздался голос

-Что то мы вас не видим в последнее время

-Да , говорю, много работы

-А живете то один небось, уж больно тихо у вас

-Да, один говорю

-Мама дорогая, это как один то, без жены?

-Ну а где её найти, жену то? Хорошая жена ценнее кораллов, говорю. А сейчас все ищут свою выгоду, в таком мире живем, бабуля.

- Вот в наше время, говорит, была только любовь. Я встретила свою любовь, когда мне было 20 и прожили вместе 48 лет. (Когда она это вспоминала, лицо её словно расцветало, будто любовь всё ещё жила в ней. )

Фиг знает, что сейчас с людьми творится и куда катимся. Столько пустоты кругом и одни бабки на уме у всех.

И женились же люди, один раз в жизни - по любви, а не по 5-6 раз - по расчету.

Interesnayа dama коренной жительВчера, 16:37
Interesnayа dama
NEW Вчера, 16:37 
в ответ professional78 Вчера, 16:31
женились же люди, один раз в жизни - по любви, а не по 5-6 раз - по расчету.

Женились и мучались.

парамоша 14 старожилВчера, 16:41
парамоша 14
NEW Вчера, 16:41 
в ответ professional78 Вчера, 16:31, Последний раз изменено Вчера, 16:54 (парамоша 14)
Фиг знает, что сейчас с людьми творится и куда катимся.

кудой всё котицца?! шокхаха

Столько пустоты кругом и одни бабки на уме

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
bujann патриотВчера, 18:00
bujann
NEW Вчера, 18:00 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 16:37

Я счастлив в браке...Жена тоже...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Interesnayа dama коренной жительВчера, 18:35
Interesnayа dama
NEW Вчера, 18:35 
в ответ bujann Вчера, 18:00

Мы говорим о средней температуре по палате. Раньше было много сдерживающих факторов: Общество, профсоюз, родственники, соседи, жилплощадь, финансы и прочее- " что люди скажут" и летай ты по квартире хоть каждый день с переломанными ребрами - разводиться нельзя(!) Некоторыми людьми выбор как прожить свою жизнь воспринимается как попытка развалить семью, которой, по сути, не было, было лишь два человека, съехавшиеся по обстоятельствам, неважно, гормоны это или еще что.

Несчастный брак " на всю жизнь" кроме хронических болячек и болезней ничего не несет. Могли бы быть счастливы раздельно, но несчастны вместе.

Interesnayа dama коренной жительВчера, 18:38
Interesnayа dama
NEW Вчера, 18:38 
И женились же люди, один раз в жизни - по любви, а не по 5-6 раз - по расчету.

Брак с самого своего основания проводился именно по расчёту: обогащение своего племени, расширение территорий, связи, здоровое потомство, никто по любви не женился, если женщина была крепка здоровьем, могла дать хорошее потомство- уже повод создать брак, это потом придумали жениться по романтическим соображениям.

w_awbew коренной жительВчера, 19:04
w_awbew
NEW Вчера, 19:04 
в ответ bujann Вчера, 18:00

я кстати тоже счастлив,что и ты,жена счастливы,а любимая то знает об этом?или ты её заставляешь так думать?улыб

bujann патриотВчера, 19:08
bujann
NEW Вчера, 19:08 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 18:35
Раньше было много сдерживающих факторов:

Все мои знакомые " бабушки и дедушки" были счастливы в браке и не " мучились"...

Наоборот...все искренне сожалели ,когда их партнёр уходил из жизни...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
w_awbew коренной жительВчера, 19:09
w_awbew
NEW Вчера, 19:09 
одни бабки на уме у всех

если б не бабуля то и тему бы ты не создал,они всезнающие эти бабки,особенно те что лавочках сидели.

Interesnayа dama коренной жительВчера, 19:10
Interesnayа dama
NEW Вчера, 19:10 
в ответ bujann Вчера, 19:08, Последний раз изменено Вчера, 19:11 (Interesnayа dama)

Ну и мои все в браках и счастливы, только какое это имеет отношение к " средней температуре"?

Я называют причины, почему многие пары не разводились и причина далеко не счастье.

w_awbew коренной жительВчера, 19:11
w_awbew
NEW Вчера, 19:11 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:10
причина далеко не счастье.

опять же БАБКИ!!!улыб

bujann патриотВчера, 19:12
bujann
NEW Вчера, 19:12 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:10

Ну и мои все в браках и счастливы

только какое это имеет отношение к " средней температуре"?

Ну возьми " среднюю температуру" среди наших знакомых...

Interesnayа dama коренной жительВчера, 19:15
Interesnayа dama
NEW Вчера, 19:15 
в ответ bujann Вчера, 19:12, Последний раз изменено Вчера, 19:16 (Interesnayа dama)

Разве ветка о твоей семье, чтоб подтягивать под каждый случай? На соседней ветке дети убивают других, в твоей семье такого нет, означает ли, что этого нет в принципе?

lotos777 старожилВчера, 19:17
lotos777
NEW Вчера, 19:17 

Ну чё ж ты так обобщаешь! Я тоже по любви замуж выходила, только муж умер молодым, в 32 года🤷‍♀️ Поэтому вышла замуж 2 раз, и живу с нынешним мужем уже почти 18 лет в законном браке. А вместе мы почти 20 лет.

Мне кажется, если свои ЭГО засунуть куда подальше - всё получится! И развод не грозит😉

Interesnayа dama коренной жительВчера, 19:20
Interesnayа dama
NEW Вчера, 19:20 
в ответ w_awbew Вчера, 19:11

Вот ты любишь жену, поэтому она у тебя есть, ты любишь детей, мясо, вкусняшки, поэтому у тебя это все есть.

Так и с деньгами бабками. Чтоб они были, их нужно любить и говорит о них с нежностью и лаской.

Или ты про настоящих бабок? 😁

w_awbew коренной жительВчера, 19:33
w_awbew
NEW Вчера, 19:33 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:20
Или ты про настоящих бабок? 😁

даже если оно и так,о них не нужно говорить

с нежностью и лаской

Interesnayа dama коренной жительВчера, 19:34
Interesnayа dama
NEW Вчера, 19:34 
в ответ w_awbew Вчера, 19:33

Зависит от того, хочешь ли ты их присутствие в своей жизни или нет)

legende2018 патриотВчера, 19:38
legende2018
NEW Вчера, 19:38 
в ответ bujann Вчера, 19:08

👍👌🙏

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриотВчера, 19:40
legende2018
NEW Вчера, 19:40 
в ответ lotos777 Вчера, 19:17

"Мне кажется, если свои ЭГО засунуть куда подальше - всё получится! И развод не грозит😉"

Правильно кажется!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
bujann патриотВчера, 19:40
bujann
NEW Вчера, 19:40 
в ответ Interesnayа dama Вчера, 19:15

Нет не означает...но мы можем досконально судить только по случаям ,которые сами знаем...И уж тем более нельзя измерять " средний температуру" на сомнительных данных...

Может быть где то и есть те случаи,о которых ты говоришь...Я говорю о тех,которые я знаю...

твоей семье такого нет, означает ли, что этого нет в принципе?

Про " бабушек " я говорил не только по своей семье...а обо всех своих знакомых...

1 2 3 4 5 6 7 8 все