стока жестокости в детях &/или родители попали?
Да.. эхо предков варваров.🤥
Мы раньше думали что наша фамилия никак не переводится и она имеет более современные немецкие корни.
Хоть уже пару раз от коренных немцев слышал мнение, мол моя фамилия не немецкая.
Недавна племянница рассшифровала, как то смогла.
Оказывается наша фамилия древнеславянская и переводится примерно как "человек черного племени". Язык древнеславянский и был распрастранен в районвх современной восточной Германии и Польши.
Бродили поздними вечерами по улицам и били всех встречных пацанов, мужиков -
спортсмены же были, боксеры, борцы
Офигеть!
Вот она, натура!
А сколько мне тут доказывали, что драка несвойственна
русскому менталитету.
Рассказывали, что ни в школах, ни во дворах НЕ ДРАЛИСЬ!
Выдумал, мол, всё!
Читайте! и завидуйте! ))
Человек и тренер по боксу Валерий Иванович Чуканов
(позже стал заслуженным тренером Украины, МС, ...).
Почетный гражданин города.
И простые горожане, и спортсмены, и урки уважали очень-очень и за дело.
Он категорически выгонял всех, у кого залёт случался.
НЕЛЬЗЯ спортивные навыки на людях пробовать.
Это, как детей избивать.
Вероятность, что попадёшь на спортсмена не очень высока.
А все воспитаники весьма дорожили им и секцией.
Почитайте. О нём много в интернете.
убили его прямо у дома, в центре города.
я знаю. .Дир.удивился что мой с немцем был, рассказали толъко про моего.
Там весъ месяц родителли сидели в беседке во дворе бухали,курили,а
дети одни маялисъ и лупили спокойных детей.
В Шварцвалъде.
У меня там в аптеке телефон своровали. Плохое место😁
земляк фадеев вот на этот счёт песню с клипом написал, как стенка на стенку ходили.
Дети не рождаются плохими или хорошими, все, что в них вкладывают- целиком ответственность на родителях и обществе, покопаться в этих детях, там такие трагедии.
Каждый рождается собой, со всем тем багажом, который он наработал до этого и да, жизненные обстоятельства оказывают определенное влияние: сильные потрясения быстрее выявляют истинную суть человека, а она у каждого своя.
дети одни маялисъ и лупили спокойных детей.
"Спокойные" дети зачастую более жестоки по отношению к другим, просто их спокойствие работает определенным щитом, который скрывает их истинную суть, ну а для родителей этого вполне достаточно, чтобы считать своего ребенка непогрешимым и обвинять других во всем происходящем с их садом )
у меня дядя, материн брат, в молодости ,да и в зрелом возрасте такой был, всё нарывался подрaсться, здоровый был, как лось.вот такой поганый характеr
Ну, отчего же, поганый. В 60-70 годы да чтоб драться не умел или не хотел- такого сразу в трусы записывали. Дрались мы с мальства- улица на улицу,квартал на квартал. До сих пор помню смешную стычку. Тогда только новый квартал пятиэтажек построили - метрах в 500-700 от нашей улицы. Заселились люди, и мы отправились на бой. Мне лет 6 было. Самым старшим по 15-16. Доходим до квартала, а оттуда толпа раза в три больше. Погнали нас. Бежали мы до своей улицы. А у родных стен осмелели, камни, палки в руки и назад на врага. Те бежать домой. Так пару раз пробежали мы туда-сюда-обратно ,а потом знакомиться стали, подружились.))
СДВГ — это Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивности,
нейроразвивающее расстройство, которое начинается в детстве и
характеризуется триадой симптомов: невнимательностью, гиперактивностью
(чрезмерной подвижностью) и импульсивностью (несдержанностью), влияя на
концентрацию, самоконтроль и способность к планированию.
Это хроническое состояние, которое часто сохраняется и во взрослом возрасте,
мешая повседневной жизни, работе и отношениям.
ой, какое сочинение, что то в наше время такого не было.
новопридуманное в последние 20 лет, максимуm
да, в наше время парни еще парнями были а не сисиськами![]()
Дети не рождаются плохими или хорошими, все, что в них вкладывают- целиком ответственность на родителях и обществе, покопаться в этих детях, там такие трагедии.
никто не опровергает твои слова-на 100% так и есть.
Каждый может оступиться.
это не оступиться
это сделано было всё СОЗНАТЕЛЬНО,а если не СОЗНАТЕЛЬНО,то мож задуматься под каким кайфом oни были!
в основном г...о делали,связанное то ли с лишением свободы,то ли с постановкой на учёт в Детскую Комнаты Милиции-дети из благополучных семей,где бесились от ЖИРА,всё в достатке,ни в чём нужды,наркота,карты,изнасилования и всё в этом духе.Всё что называется запретным плодом!!!
Можно писать и рассказывать,кто что вытворял в детстве-но это только бахвальство,не более-нечем многим гордиться!!!
Liste