русский

Любимое.Для души.

898918   697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 alle
legende2018 патриотGestern, 21:39
legende2018
NEW Gestern, 21:39 
in Antwort legende2018 2 Tage zurück, 16:31

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриотHeute, 02:58
legende2018
NEW Heute, 02:58 
in Antwort legende2018 01.12.25 02:54

Долги настоящих мужчин

Самое главное для настоящей женщины – это встретить настоящего мужчину. Самое главное для настоящего мужчины – не сдохнуть после встречи с настоящей женщиной. Потому что сразу после этой встречи у него образуется огромная задолженность.

Я много разговариваю с людьми, которые недовольны своими отношениями.

Всем в отношениях что-то не до дают.

Тепла, любви, внимания, денег, помощи.

Знаете, какой самый частый контраргумент приводят против, когда я говорю о построении партнёрских отношений?

- А что я теперь сама должна платить за свой кофе?

- Я что должен сам жрать готовить.

И дальше длинные рассуждения на тему, что настоящий мужчина должен и должна настоящая женщина.

Я скажу честно, если бы я родилась настоящим мужчиной, я бы не выжила. Точно так же,

как если бы была настоящей женщиной.

Настоящий мужчина в случае развода,

должен уйти, оставив всё имущество, взяв

с собой только зубную щётку и трусы. Настоящий мужчина должен платить алименты, но не претендовать на участие в жизни ребёнка.

Настоящий мужчина по большому счёту не должен иметь собственных увлечений и быть готовым в любой момент удовлетворить все желания настоящих женщин. И самое главное - настоящий мужчина должен зарабатывать деньги.

Вообще как бы нормально, что любой совершеннолетний человек может заработать себе на жизнь. Но почему-то мужчина именно должен. Понимаете, деньги – это всегда не просто бумажки, на которые покупают хлеб и молоко. Это символ власти. У кого деньги,

у того и власть. А у кого власть, тот и решает,

на что тратятся деньги. И далеко не всегда эти деньги тратятся на жену.

Но здесь вступает следующий аргумент. Настоящий мужчина должен заработать деньги и всё отдать жене. Типа жена лучше знает, как вести семейный бюджет. А мужчине профит

в чём? В том, что его держат за идиота, который способен заработать, но не способен правильно потратить. Вопрос только, где он возьмёт деньги, чтобы платить за кофе, делать подарки, покупать драгоценности, если всю зарплату отдал жене.

И здесь вступает третий аргумент. А пусть ещё найдёт подработку. Он настоящий мужчина,

он должен.

На вопрос, что же должна делать настоящая женщина за эти деньги? Перечисляются вещи,

к которым я вообще никак не готова.

Быть хорошей хозяйкой, тащить на себе весь быт, всегда хотеть секса, быть понимающей, быть беззащитной, всегда хорошо выглядеть, отказаться от социальной активности и собственной карьеры. И вишенка на торте - полностью довериться мужчине.

У меня такое чувство, что все эти обязанности придумали люди, которых много раз обманывали. Просто пошли от противного.

Мне не дали, то, что я хотел, значит тот, кто

не дал ненастоящий. Значит надо искать настоящего, того кто даст.

Знаете, я готова платить сама за свой кофе,

за такси, покупать помаду и оплачивать аренду квартиры, лишь бы никому не быть должной.

Не делать вид, что мне интересно в компании скучного мужчины, потому что он оплатил мой обед. Не жить с занудой, потому что иначе жить негде и не на что. Не терпеть унижений и измен, потому что иначе мне не поднять детей. Наличие юбки, накрашенных губ, груди и вагины не лишает меня мозга и способностей.

Партнёрские отношения тем и хороши, что в них нет борьбы за власть. В партнёрских отношениях договариваются. В них я могу выращивать фиалки, следить за домом и жить за счёт мужчины. Потому что я так хочу и мой партнёр с этим согласен. Могу зарабатывать деньги и содержать мужчину, если так хочу. Могу платить за своих друзей, если я так хочу.

И не смотреть кто из них настоящий мужчина,

а кто настоящая женщина.

Елена Пастернак

legende2018 патриотHeute, 03:00
legende2018
NEW Heute, 03:00 

Наука называет это «Индексом 2D:4D». Длина пальцев формируется на 13-й неделе беременности и зависит от того, сколько гормонов на вас повлияло.

Если Безымянный длиннее Указательного — вы «Тестостероновый тип». Вот 3 факта о вашей судьбе, которые подтверждены статистикой:

1️⃣ Финансовая Акула.

Исследование Лондонского университета показало: трейдеры с длинным безымянным пальцем зарабатывают в 6 раз больше остальных.

Причина: Вы физически не боитесь риска. Там, где другие паникуют и отступают, вы идете ва-банк. Ваша нервная система жаждет адреналина и конкуренции.

2️⃣ Спортивная злость.

Вы рождены побеждать, а не участвовать. Среди олимпийских чемпионов и профессиональных футболистов этот тип пальцев встречается у 80%. У вас лучше развита координация и пространственное мышление. Вы не умеете проигрывать.

3️⃣ Трудный характер (и бурная личная жизнь).

Вас часто называют грубым или нетерпимым. Высокий тестостерон делает вас прямым человеком, который не любит «сглаживать углы».

Минус: Статистика неумолима — люди с таким типом руки более склонны к изменам и частой смене партнеров. Им скучно в спокойной гавани.

А если у вас ДЛИННЕЕ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ:

Вы — Эмпат. Вы прекрасно чувствуете людей, умеете договариваться и гасить конфликты. Вы побеждаете не силой, а хитростью и словом.

legende2018 патриотHeute, 03:01
legende2018
NEW Heute, 03:01 

Мало дышать одним воздухом, спать в

одной постели и есть за одним столом. Близость - это больше, чем совместная жизнь. Больше, чем интим и больше, чем штамп в паспорте.Вы должны слышать друг друга.Не просто слушать, а именно слышать. Должны чувствовать друг друга, должны понимать. Все прочие сценарии

обречены на провал.Человеку нужен

человек. Не секс-кукла, не кухарка, не

сожитель. А именно и только человек.А человек - это в первую очередь душа. Поэтому для счастья нужно очень много,

найти родную душу, а это в нашем мире большая редкость.

Анна Филипова

legende2018 патриотHeute, 05:17
legende2018
NEW Heute, 05:17 

Ты очень сильный человек. Гораздо сильнее, чем думаешь.

Много историй, когда под влиянием экстремальных обстоятельств люди проявляли удивительную физическую, эмоциональную, духовную стойкость.

Она в нас есть, эта сила, и в тебе тоже, просто в спящем состоянии - до поры до времени. Пока её примешь и раскроешь.

Я вижу каждый день как люди вспоминают себя, раскрывают свои возможности, о которых не знали. Часто - проходя через очень трудные истории. Думают, что "всё, край", а оказывается, что нет. И это только начало раскрытия себя. Благодаря своей природной силе, они поднимаются с колен и отстраивают себя и свою жизнь заново. Возрождается, как птицы феникс, из пепла, чтобы жить уже совсем другую жизнь - в любви и радости. Неторопливо и тщательно подбирают каждую деталь нового пространства, каждого человека в своём мире...

В тебе очень много силы, о которой ты-человек еще не знаешь.

И чтобы она проявилась, не обязательно ждать особого случая. Просто протяни руку и её прими.

© Tatiana Gromova Godard

legende2018 патриотHeute, 05:21
legende2018
NEW Heute, 05:21 

В итальянском языке есть такое слово, которое невозможно перевести на русский — «волер бене». Дословно это означает — хотеть хорошо. Есть «амаре» — любовь, а есть «волер бене». Это когда к человеку относишься так, что нет никого ближе его. «Амаре» держится на физическом наслаждении. Самое сильное чувство на земле — это когда «амаре» перерастает в «волер бене». Нет ничего более важного на земле, чем чувство «волер бене». Оно приходит только через годы, прожитые вместе, и эти годы не должны унести доверия. Потеря такой долгой связи более трагична, чем потеря любви и уж тем более физического наслаждения. Потеря «волер бене» — это и есть настоящее, глубокое одиночество, абсолютная пустота.

Огромное «волер бене» было между моим величайшим другом Федерико Феллини и Джульеттой Мазиной. За Феллини ухаживали все женщины мира, но его последний жест был подлинным гимном любви к Джульетте — практически парализованный он сбежал из клиники, когда узнал, что она умирает в больнице в Риме. Он преодолел пятьсот километров и лег с ней рядом. А когда умер Феллини, не стало и Джульетты.

Тонино Гуэрра

иллюстрация Azamat Khairov

legende2018 патриотHeute, 05:22
legende2018
NEW Heute, 05:22 

Совместная жизнь, под одной крышей,

не гарантирует абсолютное единение двух сердец... Ни секс, ни быт, ни семейные ценности не сближают вас. Вас сближает лишь одно, — когда имеете постоянную прописку в мыслях друг друга. Когда становитесь не просто парой, не просто любовниками, не просто мужем и женой, а РОДНЫМИ друг для друга.

Люди проживают десятки лет, деля стол/постель/кров на двоих и ощущают стойкий запах одиночества и, в мгновение, теряют голову, почувствовав в случайном незнакомце СВОЁ РОДНОЕ. Расстояния, другой язык, другая религия, другое мировоззрение — не являются преградами, если волею Судьбы, вы должны быть вместе. Потому что можно спать в одной кровати, оставаясь совершенно чужими,

а можно жить на разных континентах,

став самыми близкими...

legende2018 патриотHeute, 05:23
legende2018
NEW Heute, 05:23 

Александр Городницкий «Ханука».

«Планет небесная механика

Над далью моря голубой,

Когда горит свеча на Хануку,

О чем мы думаем с тобой?

О том, что в безднах унижения

Народ наш знал за много лет

Не только горечь поражения,

Но и величие побед.

Забудь заботы и возрадуйся

Над свечек радужным огнем,

Что зажигаются не сразу все,

А постепенно — день за днем.

Проснуться рядом утром раненько

И слушать медленный прибой.

О чем мы думаем с тобой?

Что далеко нам до конца еще,

И свет в окошке не погас,

Что огонек свечи мерцающей

Внезапно связывает нас.

И сердца странное брожение

Нас оставляет в дурачках,

Когда я вижу отражение

В твоих агатовых зрачках.

Пообещают отдых страннику

Любая тень и дом любой.

О чем мы думаем с тобой?».

legende2018 патриотHeute, 05:25
legende2018
Heute, 05:25 

Мудрая женщина —

это не та, у которой не было боли.

Это та, кто прошёл через неё и не ожесточился.

Она умеет молчать, когда слова ранят.

Умеет уйти, когда не ценят.

И умеет остаться — если видит искренность.

Она не доказывает свою силу —

её чувствуют.

Не кричит о своей правоте —

её уважают.

Мудрая женщина выбирает спокойствие,

а не борьбу.

Достоинство, а не оправдания.

Себя, а не чужие ожидания.

Пусть каждая из нас

бережёт свою душу

и помнит:

настоящая сила — в мягкости сердца и

ясности разума.

legende2018 патриотHeute, 05:27
legende2018
NEW Heute, 05:27 

Красивыми становятся любя!

Любовь способна заживлять все раны,

Способна исцелить, простить обманы,

И даже те которые прощать нельзя.

Красивыми становятся ценя!

Ценя родителей, друзей, хорошую подругу,

Минуту, час и день, ценя друг друга,

Всё, что даётся Богом, бережно храня.

Красивыми становятся не зря!

Ведь красота для нас так драгоценна,

Мы внешность можем за день изменить,

А душу не изменишь -

красота души бесценна.

Галина Барская

legende2018 патриотHeute, 05:39
legende2018
NEW Heute, 05:39 

Над небом голубым

Есть город золотой

С прозрачными воротами

И с яркою стеной

А в городе том сад

Всё травы да цветы

Гуляют там животные

Невиданной красы

Одно как рыжий огнегривый лев

Другое вол преисполненный очей

Третье золотой орёл небесный

Чей так светел взор незабываемый

А в небе голубом

Горит одна звезда

Она твоя о Ангел мой

Она всегда твоя

Кто любит тот любим

Кто светел тот и свят

Пускай ведет звезда тебя

Дорогой в дивный сад

Тебя там встретит огнегривый лев

И синий вол преисполненный очей

С ними золотой орёл небесный

Чей так светел взор незабываемый

________

Анри Волохонский

legende2018 патриотHeute, 12:12
legende2018
NEW Heute, 12:12 

legende2018 патриотHeute, 16:24
legende2018
NEW Heute, 16:24 
in Antwort legende2018 01.12.25 02:54, Zuletzt geändert Heute, 16:27 (legende2018)