Погода в Германии
Лампа, только мы с тобой походу работаем, остальные бездельники или бизнесмены. Днем и ночью сцк тут сидят)
плитку 120x60 портить из за такой ерунды
))
тогда стоило ваще не заморачиваца с попыткой зонирования разными материалами, а все облепить однотонной плиткой как у купца 😁
а то оно так ща выглядит, будто одна плитка закончилась и в случайном месте начали класть другую 🤷♀️
с другой стороны, если тебе такое нра, то пофик конешн😁
так ты днем и не пишешь обычно, не отвлекаешься. Не сомневаюсь, что детки у тебя в хороших руках!
все не то, чем кажется и не наоборот
во первых, Handyverbot, а во-вторых, некогда там и телефон в руки брать.
Если что-то срочное, дети сотрудников звонят в бюро и просят маму к телефону. Прям как я в детстве.![]()
сурово у вас, не забалуешь! Ну да и за малышами, конечно, нужен глаз да глаз, как вспомню своего сына... и это он у меня один был!
все не то, чем кажется и не наоборот
какая рабенмуттер таких сосунков сдаёт в ясли.
А я сейчас на работе...
Пауза...
а я сегодня на паузе кофе пила и ногой коляску качала.![]()
Я тоже кофе пью...
с какого возраста здесь принимают в ясли?
Чей то деток жалко...😢
Это какой то трешак) Аэлита, што с тобой не так?) 30 лет назад яб подумал што девушка цепляет меня штоб я обратил на неё внимание и отжарил) Но когда взрослая женщина, я даж незнаю) 🤷♂️ Хочешь гарново хлопца, так прямо и скажи) Если стесняешься, можешь конфендециально обратица)
Капризы ещевыражаютсямотивируются словом "хочу"
Капризничаешь?)
не переживай, они в надежных руках.
нас трое воспитателей на 10 детей. Еще частенько практиканты. Сад большой, для U3- групп целый этаж.
Если на улице холодно или дождь, в большом холле гоняют на бобикарах, великах трехколесных.
тогда стоило ваще не заморачиваца с попыткой зонирования разными материалами, а все облепить однотонной плиткой как у купца 😁
Так никто и не заморачивался. В дизайне иногда работает импровизация. Есть у тебя чуток плитки и высоко квалифицированный плиточник из Молдовы- дерзай! Это все равно как играть джаз 😅
Так никто и не заморачивался.
ну как жэ, ты ж заморочился обозначить другой плиткой помывочную зону, но все испортил тем, што не дал облицовщику раскладку где стыковать, а он сделал как ему удобно от балды🤷♀️
высоко квалифицированный плиточник
сделать невидимый потом стык за креплением стекла справился бы и низкоквалифицырованный😁
короч, для будущих плесневелок накидаю те фоток, где состыковали плитку прально👍
распечатай и выдай рабочим😁

Liste