Путешествие за 30 евро
Всего то нужно 3 бутылки Абсолют...и немного фантазии...
Маскапоне с жаловался мол живот втягиваю, вот меня дети(школьники) в движении сегодня сфоткали ... надеюсь Москапоне останется доволен гггг У меня вес абсолютно стабильный 98 кг )) я его подтягиваю на турнике 11 раз (любым хватом) После путешествий правда 99+ но не надолго ))
Ещё даже когда по 9,99 выходили.
Я недавно покупал по 9,99...
У меня наверно ещё бутылок 10 осталось...
Можно сделать путешествие в Мексику...Туда далеко лететь...
Уже давно все перешли на Боярышник .
Тут продают?..
А вообще сколько в России бухал ни где и ни с кем не пил боярышник...
Огуречный лосьон помню...
Дуракам жить проще...
Это точно, мы както на паре в уни пулю расписывали ... проф Находкин заметил, мы ему заявили что гадали и пытались вызвать духа Энштейна, на что он сказал что то что ты Андрюша вызовешь Энштейна я поверю, но вот то что он с тобой ( тип дураком - дебилом) захочет говорить - н и к о г д а. На что я ему сказал что эта фраза не его а Александрова и речь там шла о Толстом. Карты мы канешна убрали, но судя по его потом довольной физиономии ему или диалог понравился или то что я дурак 🤡
Белуга хвз пил, ничего особенного. Финляндия - топ водка всех времён и народов. Вообще в водке важно абсолютно всё. И какой спирт и что в 60% неводки в которых разбавлен 40% спирт, хранение, транспорт. Важнейший пункт GMP Good Manufacturing Practice в процессе приготовления. Спирт лучший растворитель, и на каждом этапе продукт может серьёзно испортиться. Ну а так да водка не портится, она лишь меняет вкус ибо эфирные масла трансформирутся. Чем чище продукт, тем дольше хранение без качественного изменения вкуса. Если хранить 1000 лет то включаются дифузные процессы т.е. через стекло в бутылке. Но тебе это не грозит )))) мне тоже )))
Лениво...
Не хочешь не объясняй...
Я думал это те надо...
Лично я не вижу разницу...
Любить водку это очень плохо)).
Незнаю...Она не жалуется...
да лучше мухоморов поесть
С армии решил,что лучше бухать,чем растительность всякую есть...курить и колоть...
с водки, кома тринкер.
Ты просто не умеешь ее готовить...
Один из рецептов был выше...картошечка с селёдкой...
А вообще вкус к алкоголю приходит с годами и опытом...
Эт те не мухоморы...

список