Путешествие за 30 евро
Всего то нужно 3 бутылки Абсолют...и немного фантазии...
Все ограничено только твоей фантазией ...
Абсолют 33(32,93 если точно) евро выйдет, если "в ангеботе" Сейчас кстати лимитед эдишин по 10,99. У меня за 4 года лимитед эдишин ещё в коллекции имеются. Ещё даже когда по 9,99 выходили.
Погодка супер, сегодня покидал мячик часик для разминки со школьниками на площадке ))) сейчас вот на футбол ... нужно подготавливаться "к путешествиям" а то потом не в какие ворота )))

Буян, завязывай бухать, от бухла - слабоумие, а это дичь полная
Маскапоне с жаловался мол живот втягиваю, вот меня дети(школьники) в движении сегодня сфоткали ... надеюсь Москапоне останется доволен гггг У меня вес абсолютно стабильный 98 кг )) я его подтягиваю на турнике 11 раз (любым хватом) После путешествий правда 99+ но не надолго ))
У меня уже лет десять подарочная бутылка белуги стоит. Интересно, а водка портится? 🤣
Вот сфоткал. Это хорошая?

Тпру буян, абсолют это пошло! Уже давно все перешли на Боярышник . Вы одичали в Европах
)))
про втянутый жывот не помню, но не втянутый двойной подбородок недавно ты постил))
че сказать, ты минимум 15 кило овервейт, но не обрюзгший, а спортивен што хорошо
зачем тебе этот биербаух и лунообразное литсо, хз , но дело твое конешн
Ещё даже когда по 9,99 выходили.
Я недавно покупал по 9,99...
У меня наверно ещё бутылок 10 осталось...
Можно сделать путешествие в Мексику...Туда далеко лететь...
Уже давно все перешли на Боярышник .
Тут продают?..
А вообще сколько в России бухал ни где и ни с кем не пил боярышник...
Огуречный лосьон помню...
Дуракам жить проще...
К тому же "вечно молодой...вечно пьяный"(ц)...
В России боярышник.
В Германии и США егермейстер.
Джек 👋🏼 это классная водка. У нас она всегда когда есть повод выпить с друзьями ))
Да, водка не портится. Так что можешь ее и дальше хранить, если нет повода распаковать.
Путешествие бесплатно: всё , что вам нужно, это прикрыть глаза, расслабиться и немного фантазии 🌸
Дуракам жить проще...
Это точно, мы както на паре в уни пулю расписывали ... проф Находкин заметил, мы ему заявили что гадали и пытались вызвать духа Энштейна, на что он сказал что то что ты Андрюша вызовешь Энштейна я поверю, но вот то что он с тобой ( тип дураком - дебилом) захочет говорить - н и к о г д а. На что я ему сказал что эта фраза не его а Александрова и речь там шла о Толстом. Карты мы канешна убрали, но судя по его потом довольной физиономии ему или диалог понравился или то что я дурак 🤡

Liste