Путешествие за 30 евро
Белуга хвз пил, ничего особенного. Финляндия - топ водка всех времён и народов. Вообще в водке важно абсолютно всё. И какой спирт и что в 60% неводки в которых разбавлен 40% спирт, хранение, транспорт. Важнейший пункт GMP Good Manufacturing Practice в процессе приготовления. Спирт лучший растворитель, и на каждом этапе продукт может серьёзно испортиться. Ну а так да водка не портится, она лишь меняет вкус ибо эфирные масла трансформирутся. Чем чище продукт, тем дольше хранение без качественного изменения вкуса. Если хранить 1000 лет то включаются дифузные процессы т.е. через стекло в бутылке. Но тебе это не грозит )))) мне тоже )))
Дурак и слабоумие - две боооольшие разницы. Вечно молодой - вечно с мамой. Буян, когда любовь к водке становится на первое место - надо бросать пить - полностью, чтобы не стать скотиной.
Дурак и слабоумие - две боооольшие разницы
Разобъясни в чем?..
Финляндия вроде как недорогая водка. Никогда в эту сторону не смотрел. Хотя с трудом вспоминаю когда водку в последний раз пил. Может щас на новый год выпью. 🤣
Ты же умный мужик (пока) - посмотри в интернете, что такое слабоумие - это жуть)) и что алкашка с людьми делает. Любить водку это очень плохо)).
Лениво...
Не хочешь не объясняй...
Я думал это те надо...
Лично я не вижу разницу...
Любить водку это очень плохо)).
Незнаю...Она не жалуется...
Хорошо дорогой, но тогда на десерт будет - горькие размышления о смысле бытия 👍
Я знаю что разницы нет...Но ты же хочешь мне обратное доказать...Или нет?..
С селёдочкой👍...
Лениво...
И я не ошибаюсь...Я всегда прав...
не понятно, надо 3 бутылки абсолюта выпить?
да лучше мухоморов поесть, популярно сейчас, алиса в стране чудес будет
а с водки, кома тринкер. не, водку вообще давно не пью, тока вино!сухое или пыво,летом, например.
вино летом жаркo
да погоднй´ка не декабръская, купалась в озере в воскр, так вода теплее, чем в домашнем басейне..
в прошлом годе было 10дней, когда лёд был.. ух , абентоер..потом о в воду неохото было лезть никакого драйва.
не, я думаю, не портится, она консервируется,
мне брат как то давно дал ,,парламент,, она такая с блёстками была водовка, муж посмотрел на дсату- сказал-
abgelaufen,.
что немцу смертъ то русскиму- в кайф![]()

Liste