Ханука
Надеюсь война скоро закончится и наши контакты в реале возобновятся
То есть, щупальца в Россию ты планируешь запустить.
Потому меня эти раввы и раздражают, а вместе с ними и их сторонники
выпей цинку и раздражэние исчезнет))
никто тя не поработит кроме фили (если оч попросиш) бгг
То есть, щупальца в Россию ты планируешь запустить.
Если у тебя будет семья, то ты будешь знать что иногда надо посещать родню со стороны жены или мужа, будь они с Гваделупы или Эфилопии.
никто тя не поработит кроме фили
Вот сам Зухру и порабощай, а мне она и с доплатой не нужна. Кстати, она по легенде учитель обществоведения, а я уже забыл что этот предмет в совковых школах изучал) Общее изучение общества? БГГ
Давай не будем обижать девушку и распишем 50:50, недельку ты рабовладелец, неделю я. У тебя плантация или домашний скот есть?
Филя, отсутствие мужа = отсутствие семьи?) У меня родни.. не по мужу)) - Кубань, Вся Украина, Эстония, Нагорный Карабах (временно (занят самозванными хозяевами), Россия, Испания, Армения, Куба) и я не обязана их посещать)
А лыжи ты навострил, чую)
А лыжи ты навострил, чую)
Зухра, а нафига мне россия, меня ж там посодють лет на тысячу) Там же на бутылку сажают и показания выбивают. Не, я за березками и пионерским галстком не скучаю)
распишем 50:50, недельку ты рабовладелец, неделю я.
не, спасиб, лучше я и далее уборщице буду платить😁 , а «глубоко в теме» пусть там подальшэ с сред азии сидит и продолжает видосы на ютуба изучать))
Ну а если б ты согласился, я б пришла к тебе поработать, да?))
Я могу. Приду, и заштопаю все дыры. Цыганской иглой)
Да я понимаю. Хочешь, но боишься. Главное ж,что хочешь. А не то что смог бы. Я ж об этом)
Хочешь, но боишься. Главное ж,что хочешь. А не то что смог бы. Я ж об этом)
В Туркмению хочу, к тебе, рахмат-лукумом и халвой угостишь?)
Я знаю, Филя, что ты ко мне хочешь. Копи денег, может и свезёт тебе)
рахмат-лукумом и халвой угостишь?)
Ага, знаем мы таких. Сначала угощают рахмат-лукумом, а потом веру ихНИЮ чтобы приняли)
Ну а если б ты согласился, я б пришла к тебе поработать,
Это он тебя ещё не видел, поэтому ломается.
не, спасиб, лучше я и далее уборщице буду платить😁
А тебе уборщица ковры ткать будет? Мне Зухра по дружбе призналась что знатно ткёт, гости завидя ковры на стенах от зависти соплями изойдут и задно знаниями по обществоведению тебя обогатит)
Ага, знаем мы таких. Сначала угощают рахмат-лукумом, а потом веру ихНИЮ чтобы приняли)
А откуда нам знать про её веру? За то может исполнит твои самые эротические фантазии -губы накачает и шопу, в зиськи импланты загонит десятого размера, ну всё как ты любишь)