Deutsch

Ханука

3287  1 2 3 4 5 6 все
professional78 коренной жительСегодня, 08:06
professional78
NEW Сегодня, 08:06 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:01

Вот у тебя тоже бывают глюки) Достал уже её)

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:14
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:14 
в ответ professional78 Сегодня, 08:06

не мешай

мне такое интересно, в реале никогда не видел)

professional78 коренной жительСегодня, 08:29
professional78
NEW Сегодня, 08:29 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:14
в реале никогда не видел

Она для тебя как экспонат , редкая птица)

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:42
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:42 
в ответ professional78 Сегодня, 08:29

думаю, не тока для меня)

kiddy патриотСегодня, 08:58
NEW Сегодня, 08:58 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 03:19

https://www.culture.ru/poems/19522/antisemity

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Nekotya местный жительСегодня, 09:09
Nekotya
NEW Сегодня, 09:09 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 03:24

Понятно - богоизбранный народ и бла бла бла …

В мире всегда в избытки будут слухи и дикие теории. Их производство поставлено на поток. И неизбежно все на это натыкаются. И главная ловушка - поверить в это да еще раздавать на лево и направо. Полагаться надо на факты, а не на громкие слова. Темнота и невежество - вечные спутники человечества в любых странах и культах. Знание этого не должны приводить в отчаяние, а наоборот - закалять разум. Понимая, что мракобесие вечно, перестаешь паниковать от его новой вспышки и делать его своим личным ориентиром.

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:15
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:15 
в ответ Nekotya Сегодня, 09:09
Полагаться надо на факты

и их длинный список я мамилке предоставил, но ее больше впечатляют фантазии пары ютуберов-поработителей 🤷‍♀️

Филипо патриотСегодня, 11:41
Филипо
NEW Сегодня, 11:41 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 15:44
Я, Филя, раввинов слушаю) воротит аж. Откуда у этой идеологии столько ненависти к людям?

Зухра, я никаких религиозных деятелей в ютубе не слушаю, потому что не верующий. Среди моих друзей большинство евреи и никто о национальном превосходстве не упоминает. Если правильно понимаю мысль раввинов, которых слушаешь ты , то евреи, якобы, хотят поработить всё человечество?)))

Любопытная мысль, но не логичная. Возьмем наш частный случай. Зачем ты мне была бы нужна в качестве рабыни? Тебя надо кормить, поить, одевать, обувать, на моря вывозить. А какой c тебя прок мне? Ну разве что содержать, на случай если вдруг почка откажет и донорская потребуется)) Я бы тебя и с большой доплатой не взял, даже если в придачу дали еще парочку Сулейко и Гюльчатаев, они мне и нафиг не впали, зачем вешать на шею лишних пассажиров?)

п.с. Мож спросим у тусовчан, кто бы согласился тебя взять рабыней задаром? Конешн, для этого придется раскрыть тему сисек( есть фанаты крупных буферов), для убедительности желательно с фотками)

А звали её Наташа. Тем и жила.
professional78 коренной жительСегодня, 11:53
professional78
NEW Сегодня, 11:53 
в ответ Филипо Сегодня, 11:41
Конешн, для этого придется раскрыть тему сисек

Мамила, если надумаешь что-то показывать, то скидывай сразу в личку, всем гарным хлопцам. А там уже определимся.

Nekotya местный жительСегодня, 13:13
Nekotya
NEW Сегодня, 13:13 
в ответ Mascarpone Сегодня, 10:15

Не мамилка или мамамылараму - а мамила и это ничем не отличается от мракобесия про русских и России (или…или…) - те же яйца только в профиль - однозначно.

Mascarpone коренной жительСегодня, 14:50
Mascarpone
NEW Сегодня, 14:50 
в ответ Nekotya Сегодня, 13:13, Последний раз изменено Сегодня, 14:50 (Mascarpone)

лена- ленка

наташа- наташка

мамила- мамилка🤷‍♀️

если жэ ты за то штоб ваще не коверкать, то мамилапинатапай и профессионал78, а не мамила и проф👆😁

Мамилапинатапай патриотСегодня, 15:16
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 15:16 
в ответ Nekotya Сегодня, 09:09

Читай. Танию, к примеру.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотСегодня, 15:29
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 15:29 
в ответ Филипо Сегодня, 11:41
Любопытная мысль, но не логичная

Филя, я настолько глубоко в этой теме, что откреститься не получится.

Тебя я во всё это посвящать не буду, конечно. Но одно сказать могу - как рвануть куда накануне шухера, так сплошь люди с птичьими фамилиями. Да и обор@ть старую жизнь, где они харчевали в четыре щеки - тоже.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Nekotya местный жительСегодня, 16:15
Nekotya
NEW Сегодня, 16:15 
в ответ Mascarpone Сегодня, 14:50

Смотря как коверкать - есть нюанс - Проф - это одно, а профешка - это совсем другое, думаю не надо объяснять, так же как мамилка и мамила .

Nekotya местный жительСегодня, 16:17
Nekotya
NEW Сегодня, 16:17 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 15:16

Нет, спасибо))

Arigatа патриотСегодня, 16:27
Arigatа
NEW Сегодня, 16:27 
в ответ Nekotya Сегодня, 13:13

Мамамылараму - она же якобы детей учит русскому языку!

Мама мыла раму - священное писание букваря!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
kiddy патриотСегодня, 17:37
NEW Сегодня, 17:37 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 15:29
откреститься не получится

Креститься в теме про Хануку не надо, зажигайте свечки и кушайте блюда приготовленные на масле.

Да и обор@ть старую жизнь, где они харчевали в четыре щеки - тоже.

Вашу докторскую колбасу что ли сожрали? Да там специально в паспорте и военном билете была пятая графа чтобы никуда не пускать и держать вторым сортом. Ненавижу совок.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Mascarpone коренной жительСегодня, 20:26
Mascarpone
NEW Сегодня, 20:26 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 15:29
я настолько глубоко в этой теме, что во всё это посвящать не буду

а зря, зачотно бы поржали от глубоких познаний теории порабощения населения планеты маленьким народом бгг

одно сказать могу - как рвануть куда накануне шухера, так сплошь

тебе не пофик кто первым раанет накануне шухера с ашхабада, душанбэ или любого др места)), мне дык глубоко до лампочки🤷‍♀️

и какое эти мелочи ваще имеют значение к филиному вопросу про порабощение 🤔

professional78 коренной жительСегодня, 20:34
professional78
NEW Сегодня, 20:34 
в ответ Mascarpone Сегодня, 20:26

Ей одно пишешь, она в ответ совсем другое задвигает.

Mascarpone коренной жительСегодня, 20:50
Mascarpone
NEW Сегодня, 20:50 
в ответ kiddy Сегодня, 17:37
Ненавижу совок.

а мамилка наоборот, хотя и не жыла в нем в сознательном возрасте🤷‍♀️, не познала што такое уравниловка и прочие уродства той системы 🤮🤮

наверно из книжэк как закалялась сталь полюбила совок 🤷‍♀️

1 2 3 4 5 6 все