Ханука
Мои мама и папа немцы - рад за них . Самый красивый немец я. Породил сына и дочку
Джигит я, коней под капот сколько пожелает тёща- она лелеет
Ара, зачем воротит, стол был у еврее жесток
Ара, не нагадили ничем они. Забудь предрассудков
Мы этносы из давнишних племён пещер и деревьев
Любить же проще чем ненавидеть
Я не боюсь. Меня раздражает сам факт этой трансляции. И тот факт, что евреев это не раздражает. А значит, согласны)
Отец сопляком оказался в Германии
Пшёл в детский сад, бац и ага вдруг на тебе теперь первый класс в СССР
Представьте он семилетней с вражеским языком (онрусский только слышал)в советский социум
Женщин с детьми увозили и возвращали в лагеря
Ужас какой. Детям агрессора дали советское образование.
Меня больше удивило, что Андрюха такое «лицемерие» обосновал фундаментальными принципом бытия. Весь наш мир - это меню где все блюда отравлены, но ты должен что то выбрать, а иначе талончик на завтра не получишь. Приятного аппетита. Я верю, что скорее всего за чертой что то есть и если есть - я там сильно эмоционально выскажусь
Любить же проще чем ненавидеть
Нет наоборот.
Завязывай жрать свою дичь, тебя совсем некому запереть?
Мамила, а что именно? Можешь по пунктам? Интересно
Нет правильных религий - почему?
Пример - Египет
Я так понимаю, ты не религиозный человек. Особенно трудно иметь конструктивный диалог с людьми, которые не верят в Бога.
Но кто вывел рабов из Египта и потом дал Моисею десять заповедей? Ага.
Он ещё жив, отец мой , дети, внуки, правнуки
Всех инженеры, врачи, кузнецы и правки всех казнить
Миром мирить
Но кто вывел рабов из Египта и потом дал Моисею десять заповедей? Ага.
Очень люблю эти истории - в своем детстве откапала в библиотеке - библия для детей с красивыми картинками, но я тогда не совсем ребенок была - читать уже умела. Нет, я верю в Бога, но не фанатично - в церкви я - турист. Моя бабушка сильно верующей была, но спокойно относилась к моему мнению. И да, конструктивный диалог с людьми которые не верят или верят как туристы - сложен и нет такой необходимости. С верой жить гораздо проще и легче))
Нет правильных религий
Меня раздражает что евреев это не раздражает.
евреев не раздражает потому што им до лампочки твои ролики с ютуба, их просмотр не приносит ни пользы, ни удовольствия 😁
было бы те чем заняца, тож как и евреи, не накручивала бы просмотры всяким ютуберам бгг
собираеш от безделья всяки любимы для душы мусор в сети типа долиной шмолиной, а потом жалуешся што тя все раздражает🤷♀️

Liste