что вас радует?
что то гуляли сегодня, пока хундика стригли, в голландии, городишко олъденцаль
ну такой там центр с рождественскими стендами, и здоровенный такой торговый центр
одёжа такая красивая висит, дамская..
но вот блин , незадача, куды в ей?тут.
![]()
в молодости вот было куда одеться но с одеждой дефицит был, как умели извращались, доставали, в ателье шили, чтоб выглядетъ модно и красиво..
в общем, столько красивoги женского ,,платъя,, -в смысле джемперы кохточки..
ну, не надо, вот платъе на корпоротив ждало 2 года ,, выгулять чтоб ,до этого другое было, и тухли,,,ну такие красивые...вот заносила раз..
поплясала, в голандскм ресторане с лайвмузык.удивляюсь, что я попо в угли не села ,в шиши эти
места ,мало шиши много...
(певец , проказник,. снова меня заметил и пришлось с им танцевать и так 2 раза.хорошо, уже подогрелись мало мало...)
и что ж меня обрадовало?В красивом голандском торговом центре![]()
жрачки купить вкусной.
например, голандскую селёдку филе.
потом блинов, голандских, потом много всякого вкусни в другом магазине.
у нас вот эту неделю вйнахтс маркт в городишке..4-5 дней
вчера блин за это мы на час дниньше работали.
с 11 до пол-8 на копытах.
пришла причём шефиня в 5 часов, чтоб убедиться, что все на маркте жрут, а не у нас..
а к нам в тувалет прутся.
фига лъ мы час длиннее работали.было за час совсем мало кундов, не стоит вообще....
зато сегодня себя чуйствовала, как будто меня вчера изнасиловали.
пол 10 проснулась, но пошевелиться не было желания, еще полчаса лежала, потом выполтзла, кофе попить
что, вас никогон ничё не радует?
мы вот вчера в нашем кофе нашло трусы, кружев´ные,
причём, я мимо них проходила, около столика лежали, думаю, вот опят какое то говно выронили, идите вы нафик...
а другая подобрала, было это кружевные трусы..
не ношенные, там торчала еще пластмасска..![]()
моя напарница, млодая девчёнка из голандии с австрийским паспортом себе взяла.ну, а что, они новыe
что вас радует?
вчера смотрел один ролик, там сказали что людей находящихся в розовых очках надо беречь и носить на руках, и немного подумав, закрыв глаза на всех умников беспричинно радующихся за чужой счёт - согласился ))) оптимисты ближе к истине )))
соседка из беларусии т.тася так говорила-
коХточка,Тухли...![]()
когда из австрии приехали я проснуласъ в 4утра,сварила борш
и была такая радостная ,после 5 дн.булочек и пр.
Что европейцам гуд,для русского капут.
Если что порадовало сегодня, то могу сказать.
Вчера мне прилепили прибор к телу, холтер и надо было ходить с ним сутки. Мешал, конечно, и щипался в некоторых местах.
А сегодня надо было сходить в поликлинику и снять у медсестры. А я взяла и сама отлепила все прилепки, потому что неохота раздеваться полностью, потом
одеваться .. ну его.. сама всё отлепила, сложила в пакет и пошла .
Иду и переживаю,щас начнут меня ругать, что сама отлепила или скажут, что показания прибора надо было зафиксировать..
Сама себе говорю, да не переживай, ну поорут немного и возьмут пакетик.
Захожу к дежурной медсестре, она мне сразу - холтер снимать?
Я - да.
Она надевает перчатки и ждёт, когда разденусь. А я ей - вы знаете, я уже сняла его.
Господи, такой радости на её лице я давно уже не видела у людей. Она так обрадовалась!!
А я как обрадовалась, что она обрадовалась, до сих пор радуюсь))
Вчера ёлочку за рекордные полторы минуты купила)
Предстоящий отпуск, хорошие туры на смену, мадам, которая меня любит и заботиться обо мне, зп, за мою работу, которая позволяет мне содержать моих чаек:)
Машина с 300 лс, которая доставляет удовольствие каждый раз, при нажатии на педаль газа.
Дом в глуши, с видом с одной стороны на речку, а с другой на поле.
Отношения полные взаимопонимания, без скандалов
ну, вот простое, которое как здоровьЕ ; пока оно есть, его не замечаешь..![]()
Мне нравится этот запах ёлки в квартире. Чувствуешь, что Новый год пришёл))
лень ставить, у нас искуственная.с живой мусора много
Liste