Погода в Германии
всем пофиг, сандалек. Никто не проникнется, сандалек.Все про тебя давно понятно. Вот если б карлица в панамке поделилась чем нибудь "из личного" и "из любимого", То ... мы бы поржали))) угодай над кем)))
начинааается, парад безвкусицы.. Там лаптей и балалайки не хватает , такса
хде ково?
чёто както снег выпал, грю мужу, поехали в горы на новый год,,,снег хотя б
и чё?
было +13,,,охранняя зона, природная, запрещены все фоерверки.
ну,для худика хорошо.
как мы думали
нов гостиницу приехали, взяли егонную хундикпову постельку, гнездо это.
кинули в комнате , он взвыл..наружу рвался, типо, что мы тут поехали домой...
такое говно.. лучше дома.
onemore gownovmore всплыло) Ну ничё засохнешь до конца марта) 😁
счаз настучу на тебя за искажение ника)) бггг
Тебя что так задело? репа=лапти=балалайка? Странно, ты должен это любить .
А хде тама искажение?) Перепроверил, всё по делу)😁 Люблю конешно и все виды собак) Гусли забыл) 😁
настучу, тогда узнаешь, где искажение. ))Какие вам гусли? Ложками стучите, бггг, по традиции.
Ложки наше всё) Любим ими щи да борщи русские откушивать , да кашу полной ложкой из чугунков загребать) Слыхало небось што щи да каша пища наша)
откушивать из чугунков загребать бгггг
скоро на церковнославянский перейдешь. Поддаешься перевоспитанию. Я не то что не знаю вкус ваших счей и окрошек, я их ни разу в жизни не видел. А кашу из чугунков - так вам и нада))) бггг
Ложки наше всё) Любим ими щи
раз у вас традиция ложка об ложку "музыку" стучать, то вряд ли у вас традиция ложками "загребать" Руками из общего корыта, наверное? А ложка - для "музыке" БГГГ Смешные вы, капец
Я хоть и не Мюнхеновский корреспондент, но сегодня был там, солнышко было ![]()
А у нас, только доехали - туман и серость.. Но нам пофиг, уже в конце следующей неделе в отпуск к солнцу ! ;)
В одном уютном местечке в центре города , встретились два юзера из тусовки. Встреча оказалась тёплой и приятной.

Liste