русский

как сохранить спокойствие в критические дни и минуты

1167  1 2 3 4 5 alle
Церковка патриотHeute, 14:54
Церковка
NEW Heute, 14:54 
in Antwort aaa-elita Heute, 13:30

Так вот она какая - Лёля 👍🦴

Rotkiv7 коренной жительHeute, 15:17
Rotkiv7
NEW Heute, 15:17 
in Antwort парамоша 14 Heute, 14:27, Zuletzt geändert Heute, 19:02 (Rotkiv7)
надо иметь правильную жилетку, с кучей карманов, и в каждом - фанфурик.

познакомился с Толей, когда он не был ещё "проминенте".

Но он и тогда был с прибамбасом и с жилеткой.

Приезжал к нам в клуб, в Горловку, пару раз.

И мы были у них, в Одессе.

Ещё не был в теле засвечен.

K
парамоша 14 старожилHeute, 15:35
парамоша 14
NEW Heute, 15:35 
in Antwort Чудо с косичками Heute, 14:30, Zuletzt geändert Heute, 15:53 (парамоша 14)
По моим наблюдениям, если перманентно прибываешь в спокойствии, то и критические дни(минуты) воспринимаются спокойно.
А если напряжён, то и всё некритическое(понятно, что всё этот субъективно) автоматически превращается в критическое - "буря в стакане воды", "раздувание из мухи слона" и т.д. и т.п....
То есть, работать над собой надо на опережение(здесь всё индивидуально - кому что подходит для сохранения внутреннего покоя и гармонии...), ибо неизвестно, когда тебя настигнет тот самый "критический" момент.

панические атаки это хреновая вещь )))
мне знакомы алкогольные панические атаки с бодуна, когда на след-день идёшь в магазин за добавкой, и тебе кажется что тебя сейчас заколбасит как это бывало с очень крутого бодуна )))
в общем, потом я духовно практиковал и понял интересную вещь, понял что при таких алкогольных "панических атаках" я нахожусь как бы не в теле, а где-то в стороне...в мыслях, чувствах, и стоит вернуться в тело и ты успокаиваешься, но это легко сказать "вернуться в тело", это очень сложно, но можно... слегка повращать плечами, а если ты стоишь перед кассиршей в магазе, то можно повращать глазными яблоками )))))))))

ладно, если без шуток, то можно еле заметно подвигать руками, по верхней части руки энергия поднимается, по нижней спускается, хотя лучше просто представить себя мясом, хоть мешком с г-м, но главное научиться спонтанно выходить из мира астральных иллюзий )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
aaa-elita СпартаковнаHeute, 16:48
aaa-elita
NEW Heute, 16:48 
in Antwort Церковка Heute, 14:54

Она вообще-то думает, что её зовут "ooooowiesüss".

Ко всем идёт, кто её так окликает 🤣🤣🤣

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Церковка патриотHeute, 16:53
Церковка
NEW Heute, 16:53 
in Antwort aaa-elita Heute, 16:48

Вот и у нас Джина( вернее, принадлежит дочке с зятем) готова любого человека, кто придёт в дом, во двор, облизать с ног до головы. Но других собак ненавидит люто. На прогулке только и смотришь,чтоб собачник не попались навстречу.

Gavruscha патриотHeute, 18:45
Gavruscha
NEW Heute, 18:45 
in Antwort Trollinger Heute, 07:48

В критических ситуациях принимаю успокоительную таблетку на растительной основе. Мне лично здорово помогает, часа три ты спокойный как слон.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
professional78 коренной жительHeute, 19:56
professional78
NEW Heute, 19:56 
in Antwort Gavruscha Heute, 18:45

В критических ситуациях достаю из пиджака сигару, и пошло оно всё на юг.

1 2 3 4 5 alle