как сохранить спокойствие в критические дни и минуты
какая нибудь женщина-истеричка, которая постоянно видит себя жертвой,
Хватит Света, хватит. Вот не сидится вам тихо, обязательно надо посраться)
Я...
Жизнь научила быть спокойным...
Достигал все только тренировками ...В детстве был вспыльчив и быстро обижался...
Да, согласна, когда много претензий, то нужно каким-то образом наконец понять, что не являешься центром Вселенной.
Но в целом, проблемы человека, который не может успокоиться, это не решает 😃
Думаю, Троллингер имел в виду сохранение спокойствия в жарких дискуссиях )
Не известно. Так думают люди, а что кошки с котами думают 🤷♀️😃
нп
Моя кошка тоже липучка, как собака - очень компанейская и тактильная, всё время трется рядом, требует внимания. Но возле моей головы ложиться только во время моих мигреней.
По моим наблюдениям - кошку невозможно заставить что-либо делать. Реакции на насилие две - или агрессия, или избегание.
👍Когда болеешь, они стараются рядом лежать. И да, против воли не погладить :)
Думаю, Троллингер имел в виду сохранение спокойствия в жарких дискуссиях )
В жарких, очень жарких! Иногда жизнь вынуждает.Можно даже на какой-то мелочи спалиться 🤣 и зачотно быкануть.
Пример - идём на Вайнахтсмаркт в Штутгарте. Покупаю 2 кружки глювайна. Сейчас там покупатель получает жетон на кружку. Пфанд - 5 евро. Продавец то ли забывает то ли сознательно не даёт жетон. Народу никого. Через 10 минут эта воровской морда мне говорит что она меня не видел. Пришлось такой сильный скандал устроить. С громкими криками! Тут вывернулся хозяин палатки и отдал 10 евро. Продавцы мужик и баба какие то ли поляки то чехи по акценту, в упор врали в лицо.А что было делать? Это рефлексы.
Очень не люблю скандалы и громкий крик 🤣!

мы тут на охоте немножко были
Вот с собакой цвангсвайзе на улицу выходишь, солнце иногда видишь - уже плюс к "спокойствию". Свежий воздух, опятъ же ![]()
Ляпотааааa
вообще бобры есть, но не в центре города..
не, мы на курицу охотимся водную. Teichralle
Они в парке живут, окольцованные, ну и в речке плавают.
И мы тоже плаваем

Леля молодец, в холодной воде плавает! Наверное у нее нервы железные 😅
Чего она ко мне так прилипла-загадка.
Может у нее губы накаченные были?..
А штоле тебя не научили родители о балансе во вселенной?
Типо, если тебе сейчас кто-то не додал, то когда-то давно тебе было слишком много дадено.. И не пришлось бы театр устраивать, во.
(ну, по мотивам одной ветке, тут недавно была)
Со своей стороны могу порекомендовать холодный душ по утрам и прогулки на свежем воздухе.
со своей стороны могу порекомендовать не перерабатывать, тк всех бабок не заработаешь👆 🤷♀️
после 10 декабря по моему примеру отдыхать до НГ и потом (плавно!) приступать к заколачиванию бабок на весенние бичбары 👍💪💵💵💰💰
накатить соточку вискаря.
Какой виски предпочитаешь, single malt, blended malt или другой какой-то? Сигару тоже любишь?
Кто овладел собой и может сохранить спокойствие в критические дни и минуты?
надо иметь правильную жилетку, с кучей карманов, и в каждом - фанфурик. ![]()
![]()

По моим наблюдениям, если перманентно прибываешь в спокойствии, то и критические дни(минуты) воспринимаются спокойно.
А если напряжён, то и всё некритическое(понятно, что всё этот субъективно) автоматически превращается в критическое - "буря в стакане воды", "раздувание из мухи слона" и т.д. и т.п....
То есть, работать над собой надо на опережение(здесь всё индивидуально - кому что подходит для сохранения внутреннего покоя и гармонии...), ибо неизвестно, когда тебя настигнет тот самый "критический" момент.
Согласна с Аригатой - перед вратами вечности вся суета повседневной жизни: все проблемы, конфликты и прочие страдания превращаются в такие несущественные мелочи, что кажется, как-то даже глупо по этому поводу переживать и нервничать...
Не паниковать в эти самые критические минуты. Это меня не раз спасало. Самое запоминающееся- провалился в окно на болоте. Рядом никого.
Если б начал дёргаться, истерить- хана.

Liste