как сохранить спокойствие в критические дни и минуты
Нет и не собираюсь
А с рижским бальзамом собирался, невзирая на претензии 🙄
Рижский бальзам проверенное годами средство, а с вашево зелья непредсказуемый эффект может случица) Я уж лудше без всяких лишних добавок, мятново чаю испью приготовленново ласковыми руками Некоти) 😉
Так бывает камрад, такова жись) Позитивно удивляющая молодость победила предсказуемый опыт, селяви) 🤷♂️
Кто-то теряет, а кто-то находит)
Рижский бальзам проверенное годами средство
+
претензии што я "критика" обпиваю)
Так в том - то и дело, что рижсий бальзам приводит прямо к "обпиваю" - экспроприатор.
А непробаванная ни разу в жисти настойка ягеля - это просто проба - эксперементатор.
Разницу чуешь!
Хотя экс, он и в Африке - экс... 😎🍹
тоже самое можно сказать нормальным тоном.
Природа эмоций - мгновенная реакция.
Наверняка там уже было что-то сказано нормальным голосом. И лишь потом пошла реакция.
Ок, можно научиться контролировать. Но вот вопрос - я или контролирую или я есть как есть?
Попробую объяснить.. Кекс - я не контролирую свои эмоции. Или контролирую? И поэтому эмоция "заглушает шум душа"
Базар - я контролирую или просто характер стойкий, нордический? И куда девается мой характер во время заглушения
Где я настоящий?
И ещё у немцев присказка есть :если бы боженька хотел..
Ну вот если бы боженька хотел, чтобы я на ура выдавал эмоции, которые "можно", разве бы он не сделал меня сразу/первоначально роботом?
☕
картошки жареной так и не будет?
Обещала)
в Геленджик тогда поедем 👍. Ойййййй, чует мое сердце 😂 - картошку что ли научиться жарить по быструхе
Так бывает камрад, такова жись) Позитивно удивляющая молодость победила предсказуемый опыт, селяви) 🤷♂️Кто-то теряет, а кто-то находит)
достойный ответ, дружище. Вмеру взвешенный, вмеру уравновешенный.
Но помни, если придется вдруг идти на подвиг в ресторан,готовься-жрать придецца как не в себя и платить тоже![]()
если придется вдруг идти на подвиг в ресторан, готовься-жрать придецца как не в себя и платить тоже
😀 Может можно будет попросить завернуть с собой)
) Тыж и эксу житья не дашь)
Нууу, как бы не я придумала - "RIP"
🙄

Liste