Deutsch

как сохранить спокойствие в критические дни и минуты

6754  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Татьяна A. коренной жительСегодня, 13:51
NEW Сегодня, 13:51 
в ответ Karizma Сегодня, 08:47
Я по Васссерману курсовую работу писала

Ничеси. А по какому предмету?

Trollinger завсегдатайСегодня, 13:56
NEW Сегодня, 13:56 
в ответ Nekotya Сегодня, 11:15
вообще тебе надо было, после того как они тебя забыли, разговаривать не с ними, а с хозяином палатки раз он там был. Когда возникает проблема, сразу спрашивай кто главный и есть ли возможность с ним поговорить.

Хорошо, так и буду делать! Ты же опытная девчонка, знаешь что говоришь.

У меня рассчет был проще - чем громче будет скандал (в самом центре города), тем быстрее и прибежит их главный. А так он стоял там в этой палатке и особого интереса к беседе не проявлял.

Karizma патриотСегодня, 16:01
Karizma
NEW Сегодня, 16:01 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 13:51

По астрологии)

make time for shenanigans
Nekotya местный жительСегодня, 16:03
Nekotya
NEW Сегодня, 16:03 
в ответ Trollinger Сегодня, 13:56

Доктор Буян Семенович, невролог с сорокалетним стажем, сидел за своим столом и заполнял историю болезни. В его кабинете пахло сорокоградусными лекарствами, старой бумагой и терпением - тем особым терпением, которое накапливается у врача, видевшего все виды человеческих реакций.

Вдруг дверь распахнулась, вошел мужчина лет шестидесяти. Это был Александр Иванович. - Доктор, я болен! - выпалил он не садясь - Совершенно болен, у меня нервы!

Буян Семенович поднял глаза, медленно снял очки.- Садитесь Александр Иванович, расскажите, что вас беспокоит. - Все беспокоит! Все! Пример - иду на Вайнахтсмаркт в Штутгарте. Покупаю 2 кружки глювайна…….. Доктор кивнул, делая пометки в карточке - боролся не за десять евро, а за принцип, который через пять минут забыл, а его давление запомнило это надолго.. - И что в итоге? - Тут вывернулся хозяин палатки и отдал 10 евро. Но я же уже весь взвинченный, сердце колотится, руки трясутся!

Буян Семенович отодвинул карточку, сложил руки на столе и посмотрел на Александра Ивановича тем проницательным взглядом, который видел человека насквозь. - Александр Иванович, знаете, в чем ваша проблема? Вы страдаете «нервничаньем». Это не болезнь, это привычка. Они, конечно, неправы. Но подумайте - вы приходите на рынок выпить, а уходите с «инфарктом». Кто от этого проигрывает? Ваши нервы - это ваш капитал. Перед тем как закипать спросите себя - это угрожает моей жизни? Если нет - глубоко вздохните и скажите волшебное слово - «Интересно» - что дальше и стоит ли эта ситуация моих нервных клеток. А потом вспомните через час - важно ли еще то, из-за чего вы готовы были кричать. Бесплатно и без побочных эффектов, ах да … и чай зелененький, с мятой.

Nekotya местный жительСегодня, 16:05
Nekotya
NEW Сегодня, 16:05 
в ответ Karizma Сегодня, 16:01

Ты знаешь точное время его рождения?

Karizma патриотСегодня, 16:18
Karizma
NEW Сегодня, 16:18 
в ответ Nekotya Сегодня, 16:05

Знаю)

Остап ибн патриотСегодня, 17:04
Остап ибн
NEW Сегодня, 17:04 
в ответ aaa-elita Сегодня, 10:11
Нету у нас ничего рижского.

Точно 👍, ошибся) Настойка из ягеля у вас) 😁

Татьяна A. коренной жительСегодня, 19:41
NEW Сегодня, 19:41 
в ответ Karizma Сегодня, 16:01

а как он, т.е. Вассерман связан с астрологией?

Татьяна A. коренной жительСегодня, 19:43
NEW Сегодня, 19:43 
в ответ Остап ибн Сегодня, 17:04
Настойка из ягеля

пробовал?

на джин похоже?

Karizma патриотСегодня, 20:35
Karizma
NEW Сегодня, 20:35 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 19:41

У него астрологическая фамилия)

siggi_ завсегдатайСегодня, 20:44
NEW Сегодня, 20:44 
в ответ Karizma Сегодня, 20:35

Так курсовая была о созвездии, об иммунологиии или об Анатолии Вассермане?

Karizma патриотСегодня, 20:49
Karizma
NEW Сегодня, 20:49 
в ответ siggi_ Сегодня, 20:44

О влиянии звезд и планетарных циклов на характер и судьбу)

Mirror21 знакомое лицоСегодня, 20:57
NEW Сегодня, 20:57 
в ответ Karizma Сегодня, 20:49

о водолее? Заинтриговали Вы всех своей работой)

все не то, чем кажется и не наоборот

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все