как сохранить спокойствие в критические дни и минуты
Ну што поделать? 🤷♀️
Его так приручили уже до меня.🙃
В жарких, очень жарких! Иногда жизнь вынуждает.Можно даже на какой-то мелочи спалиться 🤣 и зачотно быкануть.
Пример - идём на Вайнахтсмаркт в Штутгарте. Покупаю 2 кружки глювайна. Сейчас там покупатель получает жетон на кружку. Пфанд - 5 евро. Продавец то ли забывает то ли сознательно не даёт жетон. Народу никого. Через 10 минут эта воровской морда мне говорит что она меня не видел. Пришлось такой сильный скандал устроить. С громкими криками! Тут вывернулся хозяин палатки и отдал 10 евро. Продавцы мужик и баба какие то ли поляки то чехи по акценту, в упор врали в лицо.А что было делать? Это рефлексы.
Очень не люблю скандалы и громкий крик 🤣!
Разбор полетов
«Продавец забывает то ли сознательно» - а самому сказать? «С громкими криками» - люди, которые не любят крик ( и в семье не кричат) - на крик не переходят. Что решит повышения тона? Есть люди которые вообще крики и громкие скандалы не воспринимают - смысл разобрать не могут. Но …… вполне возможно, что такие вопросы спокойно не решаются от хорошей жизни - энергию надо куда-то девать, а тут какая прелесть - на базаре поскандалил и выпил заодно))
ой, ну Вы же в курсе - всего навсего утрирование (гипербола) - обычный литературный приём. Вызвать внимание 😎 к теме
А те у кого ничего из вышеперечисленного нет...хвастаются знакомствами...
одиночество-проблема германского русскоязычного общества.Многие м. да и ж. заходят сюда в поисках знакомства после бесплодных поисков партнера на знакомствах и прочих профильных форумах и сайтах. Им нужно внимание, восхищение их опусами иначе все, ты их недруг по жизни.
Но тут есть нестыковочка, если б они беспроблемными(нераскормленные тараканы) были б, их здесь не было, приносили им кофе в постель..
Тролля, какие у тебя могут быть критические ситуации?
не все меряется деньжатами. Иногда, особенно в возрасте приходится разбираться с тем ,что ты сделал или не сделал по жизни.
а тут какая прелесть - на базаре поскандалил и выпил заодно))
Некотя, твой анализ неверный! Триггер тут какой? Стоит перед тобой наглое мурло, обмануло тебя на 10 евро и еще врёт в лицо и ухмыляется! В такой ситуации любой из Тусовке также бы и поступил- Начал бы кричать что бетрюгеры и люгнеры денег лишают а также звать полицию! Если бы хозяин палатки был уверен в правоте своих продавцов, разве отдал бы он мне эти 10 евро через 3 минуты?
😂😂😂👍🔥
Тролля, так «наглое мурло» - оно повсюду и врут в глаза с ухмылкой. Если каждый раз на крик срываться - никакой нервной системы не хватит. Понятно - значит сидишь, как орел, в своем замке и на базар ходишь редко.
разве отдал бы он мне эти 10 евро через 3 минуты?
Я думаю, что да - лишь бы не кричал))
А почему ты сам не сказал - жетон на бочку? Не знал про жетоны? Или решил - ну не дали и фиг с ним, деньги все равно вернут и злой умысел не заподозрил?
.В отделении тишина...
знаю конечно)))))) Еще когда допустим рисуешь - у человека большой к пример нос - делаешь его еще больше)) и сразу похож 👍.
Тролля, так «наглое мурло» - оно повсюду и врут в глаза с ухмылкой. Если каждый раз на крик срываться - никакой нервной системы не хватит.
Может у тебя такие Мурло постоянно мелькают
но для меня такая наглость это редчайший случай! Особенно если это мурло так примитивно тебя обманывает.
А почему ты сам не сказал - жетон на бочку?
В прошлом году не было никаких жетонов. Нормальный продавец должен делать все чтобы клиент был доволен !
И причем это мурло вначале спросило, а не налить ли вам еще в ту же кружку? То есть оно меня помнило!А потом вдруг забыло.И баба его тоже забыла!
Написал это больше суток назад.никто не заинтересовался.! НИКТО! Фигею! Анатолий Вассерман Вы знакомы с проминенте такого масштаба? Хоть бы, один вопрос. Он необыкновенно оригинальный и своеобразный
А кто это?
😂👍
Да, Тролля, постоянно. Из за десяти евро я бы мурлыкала еле слышно, но заставила бы вернуть - да, не забила бы. Так они же наемные продавцы ( у них другая мотивация) как я поняла и деньги вернули не они, а хозяин. И вообще тебе надо было, после того как они тебя забыли, разговаривать не с ними, а с хозяином палатки раз он там был. Когда возникает проблема, сразу спрашивай кто главный и есть ли возможность с ним поговорить.
А кто это?
Российский интеллектуал, депутат, журналист, ведущий известнейший виксер добровольный целибатчик, владелец умопомрачительной жилетки…..
Вот это всё, да ты знаешь с кем я сидел, с кем здоровался, с кем тра…ся, на уровне детского сада, честно.
Виктор, такое ощущение, что мы с Хозяйкой тебе по почкам ударили, я по правой, онв по левой. :)
Так болезненно реагируешь.

Liste